Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Что-то куда-то все пропали, второй день уже никто не пишет!!! Аааааааааууууууууууу!!!! Где все!!!!!!!!!!
У меня потехоньку проходит молочница, так жалко, что этот месяц выпал, хотя вероятность есть еще, вдруг до молочницы получилось, хотя ничего не чувствую, но грудь опять болит, а так все замечательно, погода отличная, настроение отличное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Может большинство делают перерыв в марте. Не хотите, чтобы беременность выпала на конец декабря - начало января?! А мне все равно. Ужо не терпится. ;)
Я тоже уверена, что не надо переносить Б., если получится сейчас, то очень хорошо. Кстати, у меня сегодня по плану меськи, но пока нет...
Мы затаили дыхание! :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, ТТТ
Спасибо, сама не дышу, правда явных признаков нет , да и помнишь я тест делала - отрицательно, делала еще два дня назад - такая же фигня. Переживаю.
Сегодня еще один тест купила, завтра сделаю.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2007 в 19:38
Девочки всем приветики, а у меня работы обалдеть скока много. На улице весна и впраду. Точь в точь по календарю пришла, что на Урале редкость...:clap:
Аленочка, ой держу кулачки, хоть бы оно @@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, я бы на твоем месте ужо бы сбегала куда-нить: кровь на ХГЧ или УЗИ. А вдруг и вправду беременнна? И за тебя кулачки подержу, ага? @@@@@@@@@@@
ПРИВЕТИК! ТЫ ГДЕ БЫЛА? Я ПЕРЕЖИВАЛА!!! Не было даже одной минутки написать??? Как у вас дела?Сообщение было изменено пользователем 06-03-2007 в 19:41
Приветик, девочки!
cit]Risha
Аааааааааууууууууууу!!!! Где все!!!!!!!!!![/cit]
Не до того вчера было, весь вечер и пол ночи методично на стенку лезла от боли.
Монстры, чтоб их...!!!
Что-то давно со мной такого не было, все таблетки. какие дома были съела - результата никакого.
Пришлось прибегнуть к запрещенным методам... :(
А так-то я днем на работе, там и-нета нет, вот дома вечерком если доберусь до ноутбука....
И, кстати, вчера у меня все ужасно тормозило, ю-мама вообще сначала не грузилась.
А у вас как?
Ален, приветики. Я тебе письмецо тока что отправила. Все нормально, просто работы был полный завал.
Катя, а у меня и знакомой в выходные Кабинет вообще не загружался, изнервничалась вся. И все кого знаю, таааак ругаются на инет - слов нет.
Надеюсь, у тебя всё получится! :)
Хоть бы мне кто-нибудь написал
Так всегда пожалуйста
Всем привет!!!
ух ну и устала я,завалили работай,прихожу никакая домой
давай,давай Алена,вся страна на тебя смотрит :love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, что-то я про свои меськи забыла %) Меня мой терапевт с толку сбил: сказал, что цикл начинается не с 1 дня месек, а с дня их окончания, т.к. оторжение эндометрия (меськи) и есть логическое завершения цикла Если считать по прежнему, то мне еще 6 дней. Значит ПМС должен быть вовсю,странно, грудь тогда почему не болит %) ?
как у тебя дела Юля?????? :) ;)
а мне что то ляли снятся во сне,и мальчики главное,к чему бы это
Я в процессе. Понимаю, что время идёт медленно,но как только точно всё будет известно, я сразу вам сообщу.
Самой уже не терпиться выяснить что к чему.
Сейчас ещё начинается предпраздничная суета - приятные мгновения ожидания подарка)))) :love:
Позитиффа!!! Да побольше бы нам всем!!! :pozdr:
Мальчики к прибыли! Жди подарка от любимого)))
а грудь не всегда болит при Б :)
ех,девочки как поменяете статус все разом,да я только счастлива буду!!! :pozdr: :love:
:rose:
ага,похоже завели общую темку наши хочушки ;) :)
а я вот тоже все переписываюсь с одной мамочкой
Какой же я тормоз!!!! К нам в город привозили чудотворные иконы, мироточивые. Каждый вечер по местному ТВ об этом говорили, а я и ни гу-гу. И вот сегодня смотрю репортаж, что все- увозят. И меня как током шарахнуло!!! Надо бы топать и лялю просить!!!! Дура- я , дура!!! :( :( :(
а я со своим третий день ругаюсь....причем довольно серьезно...... не спим третий день. не хочу пока ничего....
Девочки, что это вы захандрили? А:)?
Главное, надеятся на лучшее!!!
Всем желаю улыбок, радости и весеннего настроения!!!
P.S.Сделала тест. Одна полоска. Хм...почему же это...почему же??! :)
А чего ругаешься? Из-за того, что не можешь заберементь?
Девочки, привет, подвела я вас...
Меськи пришли
Теперь только в апреле будем, сейчас пост.... Расстроилась