Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки здравствуйте!!
а что,так часто уезжает?
удачного насилия :)
:D :D :D
у меня раньше тоже часто горло болело,помог очищеный керосин , а больше и непомню еще чем лечилась,к сожалению %)
Выздоравливай,некогда болеть! :)
УДАЧИ!!!! :)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Мэрри!!! Скорого тебе пузожителя,крепкого здоровья,и всех благ на земле!!!!!
:pozdr3:
Девочки,а я вчера в автошколу поступила :P
сексом надо заниматься
ага и + мороженое :)
Теперь осталось ее успешно закончить!!!
будем стараться :)спасибо!
Сообщение было изменено пользователем 03-03-2007 в 12:01Сообщение было изменено пользователем 03-03-2007 в 12:09
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!
Всего самого тебе наилучшего, а самое главное - чтоб все желания сбылись!!!
:rose: :clap:
И самое заветное - особенно.
Девочки, а как на улице потеплело - здорово, аж весной запахло - красота!!!! УРРРРРАААА!!!
Тоже поздравляю. Самое главное, чтоб с интструктором повезло и уже скоро ты могла рассекать на машине по городу.
Мэрри, с Днем Рожденья!!! :pozdr: :pozdr3: :pozdr3: :dance2: :dance2:
Как тебе клево!!! Желаю тебе на этот ДР получить как можно больше желанных подарков, ну а насчет главного своего подарка, подключайся сама и назначай мужу сексуальную повинность на время овули :clap:
Ни фига се, Дана, что на самом деле при 28 дневном цикле овуляция м. б. на 16 день???? Я дурында думала, что у меня если на 14 день тест овуляцию не показывал, то дальше и не делала, думала регрессировать будет фолликул
:shock: :megashock: %)
Дана, если ты права, то блииииннн удивительное рядом, мы значит все это время не в те дни старались.
Ну а че тогда мой врач, к.м.н. Кузьминова, туды ее в качель, говорит мне, что если на 14 день фолликулы не доросли до нужного размера, то овули не будет.
Да уж, и не такое бывает. И на 20 ДЦ овуляка бывает и беременеют. Вот....
Ну, ооооооочень странно
спасибо Наталья! :)
а я вот нехожу и не собираюсь делать узи,узнавать когда там фоликулы созреют,просто буду сексом заниматься, и теперь мне почему то все равно мальчик или девочка,лялю хочу и все. :)
девочки, а вы талоны берете,или платите за каждое узи,и вообще узи это не вредно???? раньше я слышала что узи вредно делать часто
а может я и че непонимаю в этом ;)Сообщение было изменено пользователем 03-03-2007 в 16:33
Приветик!
так ведь при беременности вредно
Приветик! Я вообще первый раз слышу, чтобы при помоши узи готовиться к Б. И что, надо каждый день что-ли ходить на узи пока не скажут : "Сегодня овулька?"
А вообще кому-нибудь так говорили? И что они прямо видят как яйцеклетка из яичника выходит или вышла, чтобы точно сказать??? %)Сообщение было изменено пользователем 03-03-2007 в 18:28
Спасибо, Наташенька. Обязательно попробую полоскать содой и ингалиптом брызгать, только не знаю поможет ли, т.к. у меня не горло болит, а намного ниже - в трохее где на шее ямка внизу, вот примерно там внутри, поэтому когда полоскаю, то до туда не доходит, но всеравно попробую, спасибо!
и тишина.........
Дык, спят все наверное.... :) :lazy3:
Хотя что-то странно.... Мы вот с мужем в девять вечера погулять вышли - на улице никого.
Зашли в Кировский за мороженым - тоже никого, и ни одна касса не работает, сонный охранник и один кассир только деньги пересчитывает. На нас как на инопланетян посмотрели. Так мы из магазина вышли, оба сразу за телефоны схватились, чтобы посмотреть сколько времени. Такое ощущение сложилось что уже ночь глубокая. Куда все вымерли???
И ведьпогода замечательная.
Я сегодняднем такна солнишке пригрелась, даж весну словила....
И, представляете, весь день песенку пела "в траве сидел кузнечик...."
:D
В общем, весеннее обострение :)
Я так рада, что настроение у тебя улучшилось!!! :clap:
Мы седня тоже гуляли и на завтра программа: зоопарк, Макдоналдс, уроки, кулинария (домашняя), сон....
седня свекровь опять песню запела про ляльку.....блиииинннннн......
Всем привет!!!
Да нет. Редко, но метко. Вчера вернулся, так мы ему тут такую встречу с родственничками отгрохали - отмечали его ДР. :dance2:
Так он до сих пор в шоке
Я так рада, что он вернулся! :)
ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Хорошее дело!
Ясен пень :P
:) ;) Позитиффчикс!!! COOL!
Девочки, а у меня начались вкусовые импровизации...может я того??!
Привет! Всем спасибо за поздравления! Очень хочется, чтобы пожелания ваши быстрее сбылись. :)
День рождения встретили очень весело, в бар ходили. Порадовала погода в этом году, обычно в это время весной еще не пахнет. А на этот раз все иначе.
Поподробнее пожалйста!!!
...вкусовые ощущения теряются, из-за начинаю хотеть что-то не совместимое: солёное+сладкое+острое))))
Хотя такое может всех бывает? ;)
именно такому в твой ЖКТ и не следовало бы падать :) А то опятть на ХЧГ не попадешь!!!
У меня такое бывает. Особенно это проявляется в последнее время - уж очень хочется ребеночка. Начинаю себе придумывать... Мнительность.
Муж веселится, когда я после яблока, например, могу съесть соленый огурец. Я знаю, что пока неберемчатая, но вот так у меня... Эх.
Может у тебя все иначе. И этот признак как раз говорит о том самом :pozdr: