Весенние ХОЧУШКИ

мама
Екатеринбург

Девочки здравствуйте!!

Лондон
Дела идут хорошо. Сегодня и ЖКТ не болит и температуры нет. Даже на йогу сходила. Человеком себя чувствую.
это радует :love:
[cit]Лондон
Может действительно, от тоски болею то...

а что,так часто уезжает?

IrkaF
насиловала бедного мужа три дня,

удачного насилия :)

IrkaF
"буди во мне кролика....хрррррр....." до смешного:-)))))

:D :D :D

-аленка-
очень горло болит и ниже в трахее,

у меня раньше тоже часто горло болело,помог очищеный керосин , а больше и непомню еще чем лечилась,к сожалению %)
Выздоравливай,некогда болеть! :)

Спокочи
Спокочи

УДАЧИ!!!! :)

мама
Екатеринбург

Merry
У меня день рождения!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Мэрри!!! Скорого тебе пузожителя,крепкого здоровья,и всех благ на земле!!!!!
:pozdr3:

мама
Екатеринбург

Девочки,а я вчера в автошколу поступила :P

дедушка
Екатеринбург

Лондон
для заберемливания надо есть мороженное

сексом надо заниматься

мама
Екатеринбург

Калинка
сексом надо заниматься

ага и + мороженое :)

мама
Екатеринбург

Элка
Девочки,а я вчера в автошколу поступила

Теперь осталось ее успешно закончить!!!

мама
Екатеринбург

Risha
Теперь осталось ее успешно закончить!!!

будем стараться :)спасибо!

Сообщение было изменено пользователем 03-03-2007 в 12:01Сообщение было изменено пользователем 03-03-2007 в 12:09

мама
Екатеринбург

Merry
У меня день рождения!

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!
Всего самого тебе наилучшего, а самое главное - чтоб все желания сбылись!!!
:rose: :clap:
И самое заветное - особенно.

Девочки, а как на улице потеплело - здорово, аж весной запахло - красота!!!! УРРРРРАААА!!!

мама
Екатеринбург

Элка
Девочки,а я вчера в автошколу поступила

Тоже поздравляю. Самое главное, чтоб с интструктором повезло и уже скоро ты могла рассекать на машине по городу.

мама
Екатеринбург

Merry

Мэрри, с Днем Рожденья!!! :pozdr: :pozdr3: :pozdr3: :dance2: :dance2:
Как тебе клево!!! Желаю тебе на этот ДР получить как можно больше желанных подарков, ну а насчет главного своего подарка, подключайся сама и назначай мужу сексуальную повинность на время овули :clap:

DaNa
ни фига се - 3!!! доминантных фолликула!!!! Круто. они растут по 2 мм в день, значится у тебя на 16 ДЦ будет овуляка ориентировочно. Еще не все потеряно, все нормально. Еще на 15 ДЦ сделай УЗИ и старайтесь, старайтесь.... Удачи!!!!

Ни фига се, Дана, что на самом деле при 28 дневном цикле овуляция м. б. на 16 день???? Я дурында думала, что у меня если на 14 день тест овуляцию не показывал, то дальше и не делала, думала регрессировать будет фолликул
:shock: :megashock: %)
Дана, если ты права, то блииииннн удивительное рядом, мы значит все это время не в те дни старались.
Ну а че тогда мой врач, к.м.н. Кузьминова, туды ее в качель, говорит мне, что если на 14 день фолликулы не доросли до нужного размера, то овули не будет.

мама
Екатеринбург

Спокочи

Да уж, и не такое бывает. И на 20 ДЦ овуляка бывает и беременеют. Вот....

Спокочи
мой врач, к.м.н. Кузьминова

Ну, ооооооочень странно

мама
Екатеринбург

DaNa
чтоб с интструктором повезло и уже скоро ты могла рассекать на машине по городу

спасибо Наталья! :)

Спокочи
то блииииннн удивительное рядом, мы значит все это время не в те дни старались.

а я вот нехожу и не собираюсь делать узи,узнавать когда там фоликулы созреют,просто буду сексом заниматься, и теперь мне почему то все равно мальчик или девочка,лялю хочу и все. :)
девочки, а вы талоны берете,или платите за каждое узи,и вообще узи это не вредно???? раньше я слышала что узи вредно делать часто
а может я и че непонимаю в этом ;)Сообщение было изменено пользователем 03-03-2007 в 16:33

мама
Екатеринбург

Приветик!

Элка
раньше я слышала что узи вредно делать часто

так ведь при беременности вредно

мама
Екатеринбург

Приветик! Я вообще первый раз слышу, чтобы при помоши узи готовиться к Б. И что, надо каждый день что-ли ходить на узи пока не скажут : "Сегодня овулька?"
А вообще кому-нибудь так говорили? И что они прямо видят как яйцеклетка из яичника выходит или вышла, чтобы точно сказать??? %)Сообщение было изменено пользователем 03-03-2007 в 18:28

мама
Екатеринбург

DaNa

Спасибо, Наташенька. Обязательно попробую полоскать содой и ингалиптом брызгать, только не знаю поможет ли, т.к. у меня не горло болит, а намного ниже - в трохее где на шее ямка внизу, вот примерно там внутри, поэтому когда полоскаю, то до туда не доходит, но всеравно попробую, спасибо!

мама
Екатеринбург

и тишина.........

просто посетитель
Екатеринбург

Элка
и тишина.........

Дык, спят все наверное.... :) :lazy3:
Хотя что-то странно.... Мы вот с мужем в девять вечера погулять вышли - на улице никого.
Зашли в Кировский за мороженым - тоже никого, и ни одна касса не работает, сонный охранник и один кассир только деньги пересчитывает. На нас как на инопланетян посмотрели. Так мы из магазина вышли, оба сразу за телефоны схватились, чтобы посмотреть сколько времени. Такое ощущение сложилось что уже ночь глубокая. Куда все вымерли???
И ведьпогода замечательная.
Я сегодняднем такна солнишке пригрелась, даж весну словила....
И, представляете, весь день песенку пела "в траве сидел кузнечик...."
:D
В общем, весеннее обострение :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Веста

Я так рада, что настроение у тебя улучшилось!!! :clap:
Мы седня тоже гуляли и на завтра программа: зоопарк, Макдоналдс, уроки, кулинария (домашняя), сон....
седня свекровь опять песню запела про ляльку.....блиииинннннн......

автор
мама
Екатеринбург

Всем привет!!!

Элка
часто уезжает?

Да нет. Редко, но метко. Вчера вернулся, так мы ему тут такую встречу с родственничками отгрохали - отмечали его ДР. :dance2:
Так он до сих пор в шоке
Я так рада, что он вернулся! :)

Элка
я вчера в автошколу поступила :P

ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Хорошее дело!

Калинка
сексом надо заниматься

Ясен пень :P

Веста
Я сегодняднем такна солнишке пригрелась, даж весну словила....
И, представляете, весь день песенку пела "в траве сидел кузнечик...."

:) ;) Позитиффчикс!!! COOL!

автор
мама
Екатеринбург

Девочки, а у меня начались вкусовые импровизации...может я того??!

мама
Екатеринбург

Спокочи
Спокочи

DaNa
DaNa

Элка
Элка

Веста
Веста

Risha
Risha

Olisan
Olisan

Лондон
Лондон

Привет! Всем спасибо за поздравления! Очень хочется, чтобы пожелания ваши быстрее сбылись. :)
День рождения встретили очень весело, в бар ходили. Порадовала погода в этом году, обычно в это время весной еще не пахнет. А на этот раз все иначе.

мама
Екатеринбург

Лондон
вкусовые импровизации

Поподробнее пожалйста!!!

автор
мама
Екатеринбург

Risha
Поподробнее

...вкусовые ощущения теряются, из-за начинаю хотеть что-то не совместимое: солёное+сладкое+острое))))
Хотя такое может всех бывает? ;)

мама
Первоуральск

Лондон
солёное+сладкое+острое))))

именно такому в твой ЖКТ и не следовало бы падать :) А то опятть на ХЧГ не попадешь!!!

мама
Екатеринбург

Лондон
...вкусовые ощущения теряются, из-за начинаю хотеть что-то не совместимое: солёное+сладкое+острое))))
Хотя такое может всех бывает?

У меня такое бывает. Особенно это проявляется в последнее время - уж очень хочется ребеночка. Начинаю себе придумывать... Мнительность.
Муж веселится, когда я после яблока, например, могу съесть соленый огурец. Я знаю, что пока неберемчатая, но вот так у меня... Эх.
Может у тебя все иначе. И этот признак как раз говорит о том самом :pozdr:

Тема закрыта
Причина:
";