Весенние ХОЧУШКИ

мама
Екатеринбург

не переживай! не конец света! будет и на нашей улице праздник!

мама
Екатеринбург

Лондон
У меня вот уже 4-ый день температура 37,0-37,2 и жутко болит ЖКТ...ничего есть не могу. Прям ашь до слёз

Может это грипп. Сейчас чего только не бывает. Не тяни, сходи к врачу.

мама
Екатеринбург

Лондон
и жутко болит ЖКТ...ничего есть не могу.

ну как у тебя дела Юль, стало получше надеюсь, надюсь что когда в следующий раз загляну сюда, у тебя будет все ок

Юличка
у меня скоро середина цикла...вся в мечтах

Удачи!!!

мама
Екатеринбург

Юличка

у меня тоже :) сегодня 10 д.ц., иду на узи смотреть эндометрий, фолликулы и т.д. Как здорово, что скоро все может получиться!!!

мама
Екатеринбург

Спокочи
Как здорово, что скоро все может получиться!!!

я тоже уверенна в этом , во первых время года на нас влияет,девочки вы заметили когда просыпаешься уже птички поют, так приятно,чувствуется что весна! скоро все мы успокоимся, нервы наши придут в порядок и лялик обязательно придет к нам :dance2: :dance2: :dance2: Сообщение было изменено пользователем 02-03-2007 в 09:17

автор
мама
Екатеринбург

Элка
как у тебя дела Юль

Приветик!
Дела идут хорошо. Сегодня и ЖКТ не болит и температуры нет. Даже на йогу сходила. Человеком себя чувствую.
Завтра мой муж возвращается из командировки, так его родители мне говорят: "Смотри ка, как муж уехал, она заболела". Может действительно, от тоски болею то... :heart:

хочу стать мамой
Екатеринбург

У меня овуляция прошла.......насиловала бедного мужа три дня, будила вечером (он как до подушки головой долетает тут же храпит)....... теперь можно темп снизить.....но насиловать буду, пока не забеременею:-)))) представляете, он голову начинает класть на подушку и говорит: "буди во мне кролика....хрррррр....." до смешного:-)))))

автор
мама
Екатеринбург

IrkaF
до смешного:-)))))

:D :D :D
Круто!

мама
Екатеринбург

А я заболела - очень горло болит и ниже в трахее, была у врача, выписали антибиотики... Решила пока не пить, попробовать полечиться без них, не хотелось бы антибиотики, после них долго нельзя, да и сейчас жду - менсы должны быть 5-го. Как думаете: подождать или пить? и как быстро после антибиотиков можно Б.??

автор
мама
Екатеринбург

Есл температура не очень высокая, то

-аленка-
подождать

мама
Екатеринбург

Лондон

Я тоже так думаю, но блин так болит, что не могу ни есть ни спать :( , а температуры нет.

автор
мама
Екатеринбург

-аленка-
так болит, что не могу ни есть ни спать

Купи Биопарокс. Это брызгалка такая. Она безвредна, но очень помогает.

мама
Екатеринбург

[cit]Лондон
[/cit
Брызгаю, но что-то нет изменений, даже хуже становится

мама
Екатеринбург

Лондон

Кстати , ты то как выздоровила?

мама
Екатеринбург

Ладно всех с выходными! Пошла лечиться...

мама
Екатеринбург

Сегодня пришла с УЗИ с такими результатами: на 10 дц эндометрий 5,6 мм, в левом яичнике доминантные фолликулы 8, 6 и 7мм, в правом мелкие фолликулы.
Эндометрий и фолликулы маловаты.
Интересно, каковы наши шансы? На 10 день при 28-дневном цикле уже, наверное, поздно что-то делать

мама
Екатеринбург

Девочки всем приветики.

Лондон
Дела идут хорошо. Может действительно, от тоски болею то...

Рада, что у тебя все наладилось. А что, и такое бывает - от тоски болеют. Больше не расставайтесь :love: >IrkaF

"буди во мне кролика....хрррррр....." до смешного:-)))))

-аленка-
А я заболела

Ален, ты чего? решила разболеться?

-аленка-
а температуры нет.

если нету, лечиться лучше так, уже если высокая будет, тогда антибиотик. Я содой полоскала - от горла очень хорошо помогает и потом ингалиптом запрыскать. Это лор прописывала мне. А биопарокс мне не помог. Лечись давай, удачи.

Спокочи
в левом яичнике доминантные фолликулы 8, 6 и 7мм

ни фига се - 3!!! доминантных фолликула!!!! Круто. они растут по 2 мм в день, значится у тебя на 16 ДЦ будет овуляка ориентировочно. Еще не все потеряно, все нормально. Еще на 15 ДЦ сделай УЗИ и старайтесь, старайтесь.... Удачи!!!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Лондон

с ума сошла!!!! биопарокс - это антибиотик, самый сильный из всех средств от горла!!!

мама
Екатеринбург

Тааааааак! Хватит всем болеть! Весна натупила! У меня день рождения! :)
Настраиваемся на позитив! Всё будет хорошо, даже несмотря на то, что года всё летят вперед! Не раскисать! Это во мне внутренний голос заговорил.

автор
мама
Екатеринбург

Merry

Поздравляю от всей души С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю тебе побыстрее получить долгожданную лялю)))
:rose: :pozdr3: :pozdr:

автор
мама
Екатеринбург

Девочки, а вы читали статью на Главной, чт для заберемливания надо есть мороженное?
Так что, сладкоежки, можно приступать)))

мама
Первоуральск

Merry

Поздравляю!!!!

мама
Екатеринбург

Merry

Поздравляю с днем рождения!!! Желаю, во-первых, скорейшего материнства, во-вторых, здоровья, ну и всего самого хорошего!!!!
ХХороше тебе отметить!!! :dance2:

просто посетитель
Екатеринбург

Merry

С днем варенья, :rose:
Желаю "сбычи всех мечт", особенно самой главной ;)

Лондон
вы читали статью на Главной, чт для заберемливания надо есть мороженное?
Так что, сладкоежки, можно приступать)))

:D
Ага, а мы с мужем почему-то последние две недели, еще даже пока я статью не прочитала, просто оба "запали" на шоколадное мороженное, по пол килограмма каждый вечер, вку-у-усно.... (здесь должен быть облизывающийся смайлик)
Только вот тоже недавно читала, что если ешь много молочного и сладкого - девочка родится.
А я мальчика хочу....

мама
Екатеринбург

А мы с муже мороженного просто немеренно едим, причем добавляем туда и шоколад, и орехи и еще кучу всякого, но пока что-то ничего в животике не появилось

Тема закрыта
Причина:
";