Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
не переживай! не конец света! будет и на нашей улице праздник!
Может это грипп. Сейчас чего только не бывает. Не тяни, сходи к врачу.
ну как у тебя дела Юль, стало получше надеюсь, надюсь что когда в следующий раз загляну сюда, у тебя будет все ок
Удачи!!!
у меня тоже :) сегодня 10 д.ц., иду на узи смотреть эндометрий, фолликулы и т.д. Как здорово, что скоро все может получиться!!!
я тоже уверенна в этом , во первых время года на нас влияет,девочки вы заметили когда просыпаешься уже птички поют, так приятно,чувствуется что весна! скоро все мы успокоимся, нервы наши придут в порядок и лялик обязательно придет к нам :dance2: :dance2: :dance2: Сообщение было изменено пользователем 02-03-2007 в 09:17
Приветик!
Дела идут хорошо. Сегодня и ЖКТ не болит и температуры нет. Даже на йогу сходила. Человеком себя чувствую.
Завтра мой муж возвращается из командировки, так его родители мне говорят: "Смотри ка, как муж уехал, она заболела". Может действительно, от тоски болею то... :heart:
У меня овуляция прошла.......насиловала бедного мужа три дня, будила вечером (он как до подушки головой долетает тут же храпит)....... теперь можно темп снизить.....но насиловать буду, пока не забеременею:-)))) представляете, он голову начинает класть на подушку и говорит: "буди во мне кролика....хрррррр....." до смешного:-)))))
:D :D :D
Круто!
А я заболела - очень горло болит и ниже в трахее, была у врача, выписали антибиотики... Решила пока не пить, попробовать полечиться без них, не хотелось бы антибиотики, после них долго нельзя, да и сейчас жду - менсы должны быть 5-го. Как думаете: подождать или пить? и как быстро после антибиотиков можно Б.??
Есл температура не очень высокая, то
Я тоже так думаю, но блин так болит, что не могу ни есть ни спать :( , а температуры нет.
Купи Биопарокс. Это брызгалка такая. Она безвредна, но очень помогает.
[cit]Лондон
[/cit
Брызгаю, но что-то нет изменений, даже хуже становится
Кстати , ты то как выздоровила?
Ладно всех с выходными! Пошла лечиться...
Сегодня пришла с УЗИ с такими результатами: на 10 дц эндометрий 5,6 мм, в левом яичнике доминантные фолликулы 8, 6 и 7мм, в правом мелкие фолликулы.
Эндометрий и фолликулы маловаты.
Интересно, каковы наши шансы? На 10 день при 28-дневном цикле уже, наверное, поздно что-то делать
Девочки всем приветики.
Рада, что у тебя все наладилось. А что, и такое бывает - от тоски болеют. Больше не расставайтесь :love: >IrkaF
Ален, ты чего? решила разболеться?
если нету, лечиться лучше так, уже если высокая будет, тогда антибиотик. Я содой полоскала - от горла очень хорошо помогает и потом ингалиптом запрыскать. Это лор прописывала мне. А биопарокс мне не помог. Лечись давай, удачи.
ни фига се - 3!!! доминантных фолликула!!!! Круто. они растут по 2 мм в день, значится у тебя на 16 ДЦ будет овуляка ориентировочно. Еще не все потеряно, все нормально. Еще на 15 ДЦ сделай УЗИ и старайтесь, старайтесь.... Удачи!!!!
с ума сошла!!!! биопарокс - это антибиотик, самый сильный из всех средств от горла!!!
Тааааааак! Хватит всем болеть! Весна натупила! У меня день рождения! :)
Настраиваемся на позитив! Всё будет хорошо, даже несмотря на то, что года всё летят вперед! Не раскисать! Это во мне внутренний голос заговорил.
Поздравляю от всей души С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю тебе побыстрее получить долгожданную лялю)))
:rose: :pozdr3: :pozdr:
Девочки, а вы читали статью на Главной, чт для заберемливания надо есть мороженное?
Так что, сладкоежки, можно приступать)))
Поздравляю!!!!
Поздравляю с днем рождения!!! Желаю, во-первых, скорейшего материнства, во-вторых, здоровья, ну и всего самого хорошего!!!!
ХХороше тебе отметить!!! :dance2:
С днем варенья, :rose:
Желаю "сбычи всех мечт", особенно самой главной ;)
:D
Ага, а мы с мужем почему-то последние две недели, еще даже пока я статью не прочитала, просто оба "запали" на шоколадное мороженное, по пол килограмма каждый вечер, вку-у-усно.... (здесь должен быть облизывающийся смайлик)
Только вот тоже недавно читала, что если ешь много молочного и сладкого - девочка родится.
А я мальчика хочу....
А мы с муже мороженного просто немеренно едим, причем добавляем туда и шоколад, и орехи и еще кучу всякого, но пока что-то ничего в животике не появилось