Весенние ХОЧУШКИ

мама
Екатеринбург

Веста
И, представляете, весь день песенку пела "в траве сидел кузнечик...."

это радует, значит ты уже зарядилась весенней энергией, и все будет просто замечательно!!! :)

Лондон
ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Хорошее дело!

спасибо Юля! :)
просто нервы шалить начали в последнее время, хочется лялю плин,вот и решила отвлечь себя,занять себя чем нибудь,кстати помогло,я полностью расслабилась,и не думаю теперь день и ночь что хочу ребенка,мне ведь теперь некогда,нужно заниматься, я так рада,да весна еще мммм...жизнь прекрасна,удивительна и восхитительна!!! :) :dance2: :love:Сообщение было изменено пользователем 04-03-2007 в 11:36

мама
Екатеринбург

Лондон
солёное+сладкое+острое))))

а я сегодня с утра наелась кильки с/с в 400г баночке :D или не наелась %) говорила мужу побольше надо купить....
у меня бывает такое,хочу и все рыбу соленую,может че в организме не хватает

автор
мама
Екатеринбург

Элка
жизнь прекрасна,удивительна и восхитительна!!! :) :dance2: :love:

Это точно! )))))))

Лондон
солёное+сладкое+острое))))

Merry
У меня такое бывает

Элка
у меня бывает такое

Ну вот значит и у меня тоже БУДЕТ !!!! Раньше просто такого за собой не наблюдала.
:megashock: :D :dance2:
От всего этого у меня лишь эмоции!

автор
мама
Екатеринбург

Olisan
опятть на ХЧГ не попадешь!!!

Привет, Олечка! Ты такая молодец, что постоянно мне об этом твердишь)))
Я уже думаю, что вот всё во вторник с утра на голоднющий желудок пойду сдаваться :megashock:

Вопрос: а можно ещё каким-нибудь мекамендозным (надёжным) образом узнать, что ты Б.???

мама
Екатеринбург

Лондон А можно еще каким-нибудь надежным способом узнать, что ты Б.?

Конечно! УЗИ! Ты ходила на узи??? Ведь с ноября нет месек, дак должно быть уже хоть что-то видно.

автор
мама
Екатеринбург

А что надёжнее УЗИ или ХЧГ ?
Тесты, сколько не делаю, отрицателные.

мама
Екатеринбург

Лондон

Не знаю, что надежнее, наверное ХЧГ.

мама
Первоуральск

Лондон
постоянно мне об этом твердишь

больше не буду

автор
мама
Екатеринбург

Olisan

Оля!!!! Это же, наоборот, очень хорошо, что ты мне напоминаешь! :)
Извини, может я неправильно выразилась.

мама
Екатеринбург

Лондон
Привет, Олечка! Ты такая молодец, что постоянно мне об этом твердишь)))

Olisan
больше не буду

А я тоже Юля подумала что ты Оле замечание делаешь :D :P

автор
мама
Екатеринбург

Элка
ты Оле замечание делаешь

Да я ведь мягкая и пушистая... :pozdr:

мама
Екатеринбург

Лондон
Да я ведь мягкая и пушистая...

:rose:

мама
Екатеринбург

Лондон, а у тебя животик случайно не растет??? :D
Девочки, знаете, что где-то примерно после 16 недель беременности тест не показывает две полоски?Сообщение было изменено пользователем 04-03-2007 в 14:35

автор
мама
Екатеринбург

Valda

Так мы только начали активно с 16 января сего года.
Не может быть 16 нидедель

мама
Первоуральск

Элка

Лондон

Девочки, все У нас всеобщий и всеобъемлющий ПМС!!! Я вчера мужу сказала, что Б. - это ПМС длиною 9 месяцев, сплошные гормональные бури :D Пусть готовится!!!
Вчера заехали в ПаркХаус за мелочами для дома, и зашла я в магазин молодежной одежды Партизан. Приглядела юбочку: плюшевая, на широком поясе резиночкой. Можно и сейчас носить и под берем. животик подойдет. Собралась уже мерить, подходит консультант и сообщает, что это не юбка, а топ без лямок Позор на мою седую голову :D :D Видимо ещё не время мне одежду под животик подбирать!!!

автор
мама
Екатеринбург

Olisan
это не юбка, а топ без лямок

У меня как-то подруга шорты джинсовые купила, чтоб из них сумку сделать. Так что всё нормуль.

автор
мама
Екатеринбург

Повторюсь ка я...

Тесты, сколько не делаю, отрицателные.

мама
Екатеринбург

Лондон

Сделай и то и то, надежнее будет, да и успокоишься. Во всем тебя поддерживаю, всего хорошего, не переживай!!

мама
Екатеринбург

Девочки, у меня вопрос: Правда ли, что на А.Валека приемы больше не ведут? И даже платно? Я там наблюдалась у Трусовой не по району, и что мне теперь делать: забирать карточку и идти в свою ж.консультацию или если там наблюдалась, то и дальше наблюдаться? ПОДСКАЖИТЕ!!!

мама
Екатеринбург

Как так не ведутся приемы????? Я тоже у Трусовой наблюдалась (ушла правда птом от нее, не нравится какие она таблетки назначает), а как давно такое произошло???

мама
Екатеринбург

Olisan
Можно и сейчас носить и под берем. животик подойдет.

да действительно смешно получилось :D

Olisan
это не юбка, а топ без лямок

Olisan
Видимо ещё не время мне одежду под животик подбирать!!!

мдя.... а ведь наверное ты не единственная кто эту юбочку хотел померить :D :D

Лондон

а может действительно узи сделать,хоть за одно узнаешь была овулька или нет, а вдруг кто там ужо сидит ;)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Какой прекрасный день сегодня был!!! Теплынь, машин мало, воздух почти свежий!!! Мы гуляли по зоопарку, потом ели вредные чизбургеры в макдоналдсе ........ завтра на работу......

мама
Екатеринбург

Risha

Прочитай тему:"Отказали в приеме по планированию беременности" в разделе "Хочу ребенка", где мы весенние хочушки, только пониже. Там пишут, что больше не принимают.

мама
Екатеринбург

IrkaF
Какой прекрасный день сегодня был!!! Теплынь, машин мало, воздух почти свежий!!!

О, да, это так! А я в душном помещении на работе
%)

мама
Екатеринбург

ХОЧУШКИ!!! Вы где все???

Тема закрыта
Причина:
";