Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
это радует, значит ты уже зарядилась весенней энергией, и все будет просто замечательно!!! :)
спасибо Юля! :)
просто нервы шалить начали в последнее время, хочется лялю плин,вот и решила отвлечь себя,занять себя чем нибудь,кстати помогло,я полностью расслабилась,и не думаю теперь день и ночь что хочу ребенка,мне ведь теперь некогда,нужно заниматься, я так рада,да весна еще мммм...жизнь прекрасна,удивительна и восхитительна!!! :) :dance2: :love:Сообщение было изменено пользователем 04-03-2007 в 11:36
а я сегодня с утра наелась кильки с/с в 400г баночке :D или не наелась %) говорила мужу побольше надо купить....
у меня бывает такое,хочу и все рыбу соленую,может че в организме не хватает
Это точно! )))))))
Ну вот значит и у меня тоже БУДЕТ !!!! Раньше просто такого за собой не наблюдала.
:megashock: :D :dance2:
От всего этого у меня лишь эмоции!
Привет, Олечка! Ты такая молодец, что постоянно мне об этом твердишь)))
Я уже думаю, что вот всё во вторник с утра на голоднющий желудок пойду сдаваться :megashock:
Вопрос: а можно ещё каким-нибудь мекамендозным (надёжным) образом узнать, что ты Б.???
Конечно! УЗИ! Ты ходила на узи??? Ведь с ноября нет месек, дак должно быть уже хоть что-то видно.
А что надёжнее УЗИ или ХЧГ ?
Тесты, сколько не делаю, отрицателные.
Не знаю, что надежнее, наверное ХЧГ.
больше не буду
Оля!!!! Это же, наоборот, очень хорошо, что ты мне напоминаешь! :)
Извини, может я неправильно выразилась.
А я тоже Юля подумала что ты Оле замечание делаешь :D :P
Да я ведь мягкая и пушистая... :pozdr:
:rose:
Лондон, а у тебя животик случайно не растет??? :D
Девочки, знаете, что где-то примерно после 16 недель беременности тест не показывает две полоски?Сообщение было изменено пользователем 04-03-2007 в 14:35
Так мы только начали активно с 16 января сего года.
Не может быть 16 нидедель
Девочки, все У нас всеобщий и всеобъемлющий ПМС!!! Я вчера мужу сказала, что Б. - это ПМС длиною 9 месяцев, сплошные гормональные бури :D Пусть готовится!!!
Вчера заехали в ПаркХаус за мелочами для дома, и зашла я в магазин молодежной одежды Партизан. Приглядела юбочку: плюшевая, на широком поясе резиночкой. Можно и сейчас носить и под берем. животик подойдет. Собралась уже мерить, подходит консультант и сообщает, что это не юбка, а топ без лямок Позор на мою седую голову :D :D Видимо ещё не время мне одежду под животик подбирать!!!
У меня как-то подруга шорты джинсовые купила, чтоб из них сумку сделать. Так что всё нормуль.
Повторюсь ка я...
Сделай и то и то, надежнее будет, да и успокоишься. Во всем тебя поддерживаю, всего хорошего, не переживай!!
Девочки, у меня вопрос: Правда ли, что на А.Валека приемы больше не ведут? И даже платно? Я там наблюдалась у Трусовой не по району, и что мне теперь делать: забирать карточку и идти в свою ж.консультацию или если там наблюдалась, то и дальше наблюдаться? ПОДСКАЖИТЕ!!!
Как так не ведутся приемы????? Я тоже у Трусовой наблюдалась (ушла правда птом от нее, не нравится какие она таблетки назначает), а как давно такое произошло???
да действительно смешно получилось :D
мдя.... а ведь наверное ты не единственная кто эту юбочку хотел померить :D :D
а может действительно узи сделать,хоть за одно узнаешь была овулька или нет, а вдруг кто там ужо сидит ;)
Какой прекрасный день сегодня был!!! Теплынь, машин мало, воздух почти свежий!!! Мы гуляли по зоопарку, потом ели вредные чизбургеры в макдоналдсе ........ завтра на работу......
Прочитай тему:"Отказали в приеме по планированию беременности" в разделе "Хочу ребенка", где мы весенние хочушки, только пониже. Там пишут, что больше не принимают.
О, да, это так! А я в душном помещении на работе
%)
ХОЧУШКИ!!! Вы где все???