Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот эта мордочка всё объясняет)))
думаю ты права Юлечка,ведь я по себе знаю,когда не планируешь, оно всегда получается! эх,если бы я раньше знала об этом ,то сейчас бы бебик бегал ужо :(
Юлечка,спасибо за письмецо! :) буду себя настраивать....
ой ,че то так хорошо после пару рюмок коньяка,из гостей один человек только приехал,так что суматохи нет,только раслабуха
+1000
А я сегоднгя съездила сдала анализы на ФЛГ и ЛГ, я раньше их сдавала, но врач сказала, что т.к. я сдвала на 2 д.ц. то они у меня завышенные, и если не будет получаться забеременеть, то чтобы я сходила и сдала их снова, я недавно это вспомнила, так что завтра узнаю какие там показатели.
Девочки, всем приветик!!!
:D
Не-а, меня как-то напрягает их ставить,хотя я может и не права. Все равно пока пытаться не будем еще долго, до лета
Девочки, я тоже до лета в отпуске хочухинском. Ршила заняться своим здоровьем. Кому нужна больная мамочка? Надоело болеть. Я вот с прошлого раза толком выздоровить не могу :(
Ну, я около НГ, мой муж и ребенок. А кроме того, свекр и сестра мужа, к тому же еще и Рождество. Да, трудно очень в финансовом плане, но в остальном - такоооооооой долгий праздник!!!! Самое лучшее во всем году время.
+100000
Желаю удачи, чтоб анализы были в норме и все было хорошо!!!Сообщение было изменено пользователем 18-03-2007 в 00:48
Итак, навеянная происходящими событиями, хочу создать топик
Будем там временно тусить, пока не созреем до истинного ХОТЕНИЯ лялика, т.е. , когда будет идти непосредственный процесс старания :)
Так что заходите!!!
Пока насчитала следующих кандитатов:
Помню, что у -алёнки- 8 апреля "хочухинский" отпуск заканчивается))))
Итак, кто в "Хочухинском"отпуске, тому сюда
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=36798&iq=1
я не с вами, так как иду на ЭКО 22 прием у Янчука.
Я что ли одна тут остаюсь???? :megashock:
не думаю,я вот еще не решила 50 на 50 :) ;)
Нет, я ещще!! Мы приступем в апреле... Так что я не в отпуске.... :P
Девочки, всем привет!
Ну, вот, у меня 4 дня и-нета не было, а тут такое происходит %)
А можно я и там и там буду?
Знаете, как на работе, официально отпуск оформляешь, а сам на работу ходишь :D :D
А то я как-то и не знаю, где я официально....
А я тоже там-там :) :) :)
Гы-гы....
Пошаманим? Тамтам это что-то то ли шаманское, то ли африканское.
+1
Всем приветик!!!Сообщение было изменено пользователем 18-03-2007 в 14:52
Ждёмс...
Юль, у меня сайт так тормозит, выдает не все названия и еще что-то, я тебе в аську постучала
Я здесь остаюсь, т.к стараться будем обязательно, начиная с этой недели!!!!
девочки я первый раз пишу на форуме.у меня тоже проблема,хочу ребёнка.в декабре была операция лапороскопия.врач сказала в теч. 3-х мес. надо зачать,но что то ни как.еще матка к зади.
я думала, что мы в отпуск хочухинский уйдем, а муж что-то не на шутку хочет ребенка . и я решила , что без отпуска обойдемся, только вот мне кажется, что я сама недостаточно сильно хочу. :( . пыталась тут проанализировать, почему я хочу ребенка. и вот пришла такая мысль в голову. почувствовала себя какой-то ущербной после этого.
бред, наверное...
Привет!! Добро пожаловать
я не поняла, в чем связь ляпороскопии и ограниченного срока забеременевания, объясните
и я тоже :P
привет
Привет тебе!
Рада, что здесь хочух не убавляется, т.е. большинство все же не в "хочухинском отпуске".
мне муж сказал что никакого х/о не будет для меня :clap: