Весенние ХОЧУШКИ

автор
мама
Екатеринбург

Snusmumrik
привет вам

А остальным???? НЕТ привета??! :shock: :megashock:

хочу стать мамой
Екатеринбург

Остальным тоже есть :vava: . Извините .

мама
Первоуральск

Лондон

Юличка

Девочки, спасибо Сегодня рисовала график на следующий цикл, даже середину цикла не стала высчитывать, а потом смяла и выкинула его. Нафик. До сентября буду в "хочухинском" отпуске, а потом с новыми силами :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

[cit]Лондон
не хочу своего насиловать.....он меня обидел, ваще на него не стоит.....

мама
Екатеринбург

Девочки,всем привет! :love: плин так устою девочки, работай заволили меня,вечером занимаюсь,щя уборку закончила делать,завтра гости приедут,а у меня на них не стоит не до гостей

DaNa
DaNa

ага на права учусь ;) хочу забить голову себе чем нибудь,пока крыша не съехала окончательно, а еще слышала просто что полгода надо будет учиться,вот и дернуло меня :)
Наташа, а ты тампоны уже применяла?
а мне как то неприятно,больно почему то после тампона,может долго держу,незнаю.
а вы девочки??? ;)

мама
Екатеринбург

cit]Ирбиc
есть чудодейственная икона [/cit]

Ирбиc
в Верхотурье

Ирбиc
Давайте соберем туда группу ?

как интересно :) сама идея

Лондон
Лондон

ну Юль,ты что,как можно такой ник поменять,я вот например когда читаю твой ник сразу в голове иракли начинает петь - Лондон париж.....

мама
Екатеринбург

Olisan
а потом смяла и выкинула его.

ну и правильно Юль,нафик лишним себе голову морочить,я тоже решила к с воему организму больше не прислушиваться ,нити высматривать,и поклялась что тест не буду делать до семи дней задержки,только вот незнаю получится ли %)

мама
Екатеринбург

Очень рада новым хочушкам!!!! :) Девочки привет! :pozdr: вместе веселей,эх хоть здесь в топике пополнение происходит,но ниче придет время,когда и в животиках у нас будет пополнение ,как запузатимся,еще и посоревнуемся у кого какая пузень

мама
Екатеринбург

IrkaF
не хочу своего насиловать.....

Ирина представляешь, а я тоже со своим поругалась,планировала сегодня ПА,но теперь и незнаю,нехочется подлизоваться к нему,еще привыкнет,что я подхожу первая ;)
надеюсь что вы уже померились и у вас все замечательно!!!
:lazy3:

автор
мама
Екатеринбург

Olisan
До сентября буду в "хочухинском" отпуске

:megashock: Как так??!
Я вот правда сама беру небольшую отсрочку - до мая месяца, но не более!

автор
мама
Екатеринбург

IrkaF
он меня обидел, ваще на него не стоит

:D :D

автор
мама
Екатеринбург

Ирбиc
Есть чудодейственная икона в Верхотурье. Давайте соберем туда группу ?

Я, кстати, тоже ЗА ! У меня есть знакомая, которая как-раз занимается такими поездками. Могу всё организовать. Может со скидками получится.
Девочки, кто хочет поехать, давайте напишите мне в личку! :)

мама
Екатеринбург

Olisan
До сентября буду в "хочухинском" отпуске, а потом с новыми силами

Все же решила машинку менять?

Лондон
вот правда сама беру небольшую отсрочку - до мая месяца, но не более!

Ну вот. А почему так? %O

Девочки, что это на вас весна так действует? Зачем откладываете?

автор
мама
Екатеринбург

Merry
А почему так?

Да я уже говорила, не хочу, чтобы в Новогодней суматохе затерялось ДР ребёнка. Просто есть знакомые, которые из-за этого не могут прочувствовать всей прелести ни НГ, ни ДР. Только по этой причине:)
Надеюсь, что ляля на меня не обидется! :)

мама
Екатеринбург

Лондон
Лондон

А мой день рождения все время с 8 Мартом смешивается. Но от этого я не в обиде за родителей. Я их люблю.
И вообще, праздников навалом. Под все не подгадаешь!
Главное, чтоб человек родился, а уж когда... Но это мое мнение.
А если ты в мае, например, простынешь, то твои планы могут нарушиться.

автор
мама
Екатеринбург

Merry
А если ты в мае, например, простынешь, то твои планы могут нарушиться.

ттт...не дай Бог!

мама
Екатеринбург

Лондон
чтобы в Новогодней суматохе затерялось ДР ребёнка

ага тем более это год свиньи,читала что в этот год лучше родится в такое время ,когда поблизости никаких праздников нет,иначе будешь съеденым, ну в переносном смысле конечно, а тут представляете,сезон да еще праздник такой,конечно знаю чепуху пишу,но я так читала,что у таких людей много проблем бывает,вот у меня родственница есть,она в год свиньи родилась,как раз под новый год,дык ее так и пытаются кому не лень заклевать,то напакостить ей,
на работе вредюги всегда найдутся,завистников хватает, и т.п.,короче одним словом съесть пытаются,но она не поддается никому :clap:

мама
Екатеринбург

девочки, хочу попробовать на гречневую диету сесть с понедельника

автор
мама
Екатеринбург

Элка
на гречневую диету сесть

Типа каждый день и никакого мяса?

мама
Екатеринбург

ага + кефирчик , без соли и масла ,с вечера кипятком заливаешь и с утра лопаешь,так неделю или две, хочу 6 кг скинуть,самое главное чтоб бока ушли,и попа поменьше стала

мама
Екатеринбург

это я прочитала в форуме -диета и похудение ,топ называется гречневая диета,хочу тож попробовать с девочками за компанию,кто то там 30кг скинул,хотя мне не верится

автор
мама
Екатеринбург

Элка

А ты не боишься потом набрать эти кг? Может по другой методике пойти? Я тебе в личку напишу :)

мама
Екатеринбург

Лондон
Я тебе в личку напишу

ой,да конечно напиши Юлечка

мама
Екатеринбург

Лондон
кто хочет поехать

эх,я бы с удовольствием поехала,но у меня не получится к сожалению наверное :(
муж у меня хоть и русский,но хуже татарина,боится меня куда нибудь отпускатьСообщение было изменено пользователем 17-03-2007 в 13:37

мама
Первоуральск

Merry
Все же решила машинку менять?

:dada: только каждая следующая машинка все дороже и дороже %O

Olisan
буду в "хочухинском" отпуске

предохранятся не будем, просто не хочу высчитывать овуляцию, подгонять секс под нее, ограничивать себя в вечеринках (т.е. общении с друзьями), дюф пить не буду, витамины тоже нафик. На тренинг Хочух все таки хочу попасть. И в сентябре планирую пройти полное обследование со всеми анализами (все равно надо регулярно врача геник. посещать). А с лялем я договорилась, что не буду его торопить, а он , если решит прийди, то пусть держится крепко, пока я о нем не узнаю :)

Тема закрыта
Причина:
";