Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ПОЗДРАВЛЯЮ!
:)
спасибо Мэрри! будем значит продолжать
кто знает может мы откроем топ бремчатых на декабрь 2007г
Привет, Галина!
Добро пожаловать! Я тоже делала лапару, но в октябре, у Плотко; нашли небольшой очаг эндометриоза в брюшине и одну спайку на левом яичнике. Три месяца пила Жанин в непрерывном режиме, вот, сейчас первый цикл после отмены. После завтра должны прийти М, судя по температуре - пока не получилось. Хоть у меня и не трубный фактор, все равно хочу, чтобы в течение трех месяцев получилось. Поэтому на этой неделе иду на прием к Янчуку, за рекомендации по поводу врача благодарю всех мам, или еще пока буд. мам, которые мне его порекомендовали
Всем удачи!
стопудоффф :)
Девочки, топик с теми кто в х/о все пополняентся новыми людьми, а наш нет, не кажется ли вам это странным, собственно и нас тут осталось не так уж и много, надо из того топика всех переманивать к нам, нечего в отпуске сидеть, стараться надо. Я знаю как их сюда привлечь, надо чтобы кто-то из нас забеременел, и они сюда тогда толпами пойдут!!!
:P :P :P
Всем привет!
Девочки, подскажите, если не трудно, а то я то ли темная какая-то, то ли чего-то не так делаю....
Вы как БТ меряете?
Я раньше как-то этим не заморачивалась, а в этом цикле попробовала, все время 35 да 35 %)
Я покойник что ли? :D
Кому не сложно, киньте письмецо в почту, тока со всеми подробностями, как вы ее меряете...
ограничения в сроке заберем. нет,видимо врач может хотела пояснить,что в ранн. срок после операции быстрее заберем.
Девчонки, посоветуйте. У меня загиб матки. Врач сказала что половой акт с зади, как долго надо лежать после акта и в какой позе.
Читала где-то, минут 30. Вот.
А почему у врача не спросила?
у меня тоже загиб. В инете рыла инфу про это. Сама после ПА не встаю до утра или хотя бы час. Где-то читала, что позы и время лежания после ПА не влияют на наступление беременности.
А помните, статья была, американские "учные" говорили, что если после ПА попрыгать, то беременность не наступит, ну глупость ведь, поэтому даже если после ПА сразу встать, то беременность может наступить.
А я об обратном читала.
муж рассказывал про его бывшую. Любила типа чтоб в нее кончал. Ходила потом в душ после ПА, а потом на аборт. Кому "березы" не помогают, а кому и подмывание не помеха.
Спермики же обычно шустрые, так что им бы только зайти куда надо, а там и не важно как долго и в какой позе будет женщина лежать или сразу мыться пойдет
Ой, как хочется... Тьфу-тьфу-тьфу
Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
покрепче только
Девочки, всем приветики.
Безумно много работы и получается вылезти уже очень поздно.
Насчет декабрят 2007: у меня не получится, а за вас всех обязательно подержу кулачки!!!!!
Девочки, подскажите, плиз, что такое эндометриоз - кто знает?
Очень неприятная вещь, которую необходиимо лечить. У меня были боли, сбои менстурального цикла.
Эндометриоз – гинекологическое заболевание, при котором происходит образование узлов, сходных по строению с внутренней слизистой оболочкой матки (эндометрием), располагающихся внутри матки, а также за ее пределами.
Че наши ряды редеют???!!! %O %O %O Неееет, только не это!!! У меня как раз затишье перед бурей! Сегодня последний день цикла, и даже кулачки за меня некому подержать чёль
А на кого мне чихать если что? кому кружку дарить? :(
девочки, возвращайтесь, а?! если у меня опять не получилось, кто поддержит :vava: ?