Весенние ХОЧУШКИ

мама
Екатеринбург

Элка
мне муж сказал что никакого х/о не будет для меня

ПОЗДРАВЛЯЮ!
:)

мама
Екатеринбург

спасибо Мэрри! будем значит продолжать

мама
Екатеринбург

кто знает может мы откроем топ бремчатых на декабрь 2007г

мама
Екатеринбург

Привет, Галина!
Добро пожаловать! Я тоже делала лапару, но в октябре, у Плотко; нашли небольшой очаг эндометриоза в брюшине и одну спайку на левом яичнике. Три месяца пила Жанин в непрерывном режиме, вот, сейчас первый цикл после отмены. После завтра должны прийти М, судя по температуре - пока не получилось. Хоть у меня и не трубный фактор, все равно хочу, чтобы в течение трех месяцев получилось. Поэтому на этой неделе иду на прием к Янчуку, за рекомендации по поводу врача благодарю всех мам, или еще пока буд. мам, которые мне его порекомендовали
Всем удачи!

мама
Екатеринбург

Элка

стопудоффф :)

мама
Екатеринбург

Девочки, топик с теми кто в х/о все пополняентся новыми людьми, а наш нет, не кажется ли вам это странным, собственно и нас тут осталось не так уж и много, надо из того топика всех переманивать к нам, нечего в отпуске сидеть, стараться надо. Я знаю как их сюда привлечь, надо чтобы кто-то из нас забеременел, и они сюда тогда толпами пойдут!!!

автор
мама
Екатеринбург

Risha
надо из того топика всех переманивать к нам

:P :P :P

просто посетитель
Екатеринбург

Всем привет!
Девочки, подскажите, если не трудно, а то я то ли темная какая-то, то ли чего-то не так делаю....
Вы как БТ меряете?
Я раньше как-то этим не заморачивалась, а в этом цикле попробовала, все время 35 да 35 %)
Я покойник что ли? :D
Кому не сложно, киньте письмецо в почту, тока со всеми подробностями, как вы ее меряете...

мама
Екатеринбург

ограничения в сроке заберем. нет,видимо врач может хотела пояснить,что в ранн. срок после операции быстрее заберем.

мама
Екатеринбург

Веста
БТ мериться утром в одно и тоже время не вставая с кровати,кончик термометра в анальное отверстие на 5-7 мин. Электр. термометр врачи не советуют.т.к. не точно показывает.повышение темпер. обычно в середине цикла при 30 дн. ц.

мама
Екатеринбург

Девчонки, посоветуйте. У меня загиб матки. Врач сказала что половой акт с зади, как долго надо лежать после акта и в какой позе.

автор
мама
Екатеринбург

Galina
как долго надо лежать после акта и в какой позе

Читала где-то, минут 30. Вот.

мама
Екатеринбург

Galina
как долго надо лежать после акта и в какой позе.

А почему у врача не спросила?

мама
Екатеринбург

Galina
Девчонки, посоветуйте. У меня загиб матки. Врач сказала что половой акт с зади, как долго надо лежать после акта и в какой позе.

у меня тоже загиб. В инете рыла инфу про это. Сама после ПА не встаю до утра или хотя бы час. Где-то читала, что позы и время лежания после ПА не влияют на наступление беременности.

мама
Екатеринбург

Юличка
что позы и время лежания после ПА не влияют на наступление беременности

А помните, статья была, американские "учные" говорили, что если после ПА попрыгать, то беременность не наступит, ну глупость ведь, поэтому даже если после ПА сразу встать, то беременность может наступить.

автор
мама
Екатеринбург

Юличка
Где-то читала, что позы и время лежания после ПА не влияют на наступление беременности.

А я об обратном читала.

мама
Екатеринбург

муж рассказывал про его бывшую. Любила типа чтоб в нее кончал. Ходила потом в душ после ПА, а потом на аборт. Кому "березы" не помогают, а кому и подмывание не помеха.

мама
Екатеринбург

Спермики же обычно шустрые, так что им бы только зайти куда надо, а там и не важно как долго и в какой позе будет женщина лежать или сразу мыться пойдет

мама
Екатеринбург

Элка
кто знает может мы откроем топ бремчатых на декабрь 2007г

Ой, как хочется... Тьфу-тьфу-тьфу

автор
мама
Екатеринбург

Всем ХОЧУШКАМ кто знает может мы откроем топ бремчатых на декабрь 2007г

Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мама
Екатеринбург

покрепче только

мама
Екатеринбург

Девочки, всем приветики.
Безумно много работы и получается вылезти уже очень поздно.
Насчет декабрят 2007: у меня не получится, а за вас всех обязательно подержу кулачки!!!!!
Девочки, подскажите, плиз, что такое эндометриоз - кто знает?

мама
Екатеринбург

DaNa
Девочки, подскажите, плиз, что такое эндометриоз - кто знает?

Очень неприятная вещь, которую необходиимо лечить. У меня были боли, сбои менстурального цикла.

Эндометриоз – гинекологическое заболевание, при котором происходит образование узлов, сходных по строению с внутренней слизистой оболочкой матки (эндометрием), располагающихся внутри матки, а также за ее пределами.

мама
Екатеринбург

Че наши ряды редеют???!!! %O %O %O Неееет, только не это!!! У меня как раз затишье перед бурей! Сегодня последний день цикла, и даже кулачки за меня некому подержать чёль
А на кого мне чихать если что? кому кружку дарить? :(

мама
Екатеринбург

девочки, возвращайтесь, а?! если у меня опять не получилось, кто поддержит :vava: ?

Тема закрыта
Причина:
";