Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ну там и так толпы народу по монастырю ходят...а как все эти паломничества и приложения к святым мощам - когда народ часами в очередях стоит?
пофигу сколько народу - ты ж лично сама идешь и поклоняешься... главное прочувствовать энергетику.. И, кстати, в коллективе единомышленников эгрегоры каждого суммируются - эффект опять же может быть больше.
(перечитала такая - маммо дорогая чего я пишу то??? я ведь сама лично и против насильного крешения в детском возрасте и посты не соблюдаю, и грешу, а вот в это почему то верю...)
Девочки! Привет. Что-то дел много навалилось, все некогда. Читаю тут, про Верхотурье мысль хорошая, но правда нужно, чтобы каждый человек сам к этой мысли пришел и сам поехал, а не "за компанию". А вообще правильно, ведь у кого как не у Бога просить лялю, ведь это Он дает жизнь!! "Молитесь и будете услышаны"
Приветик Светик,я вот тоже решила тут повисеть,чего то сегодня на еке нет никого
Привет!
Как давно вы планируете беременность?
А к нам с ека-мамы на постоянную пришли? Или так, отметиться?
Девчонки, вы где все???!!! Скучно как то...
никого нету, дома фсе сидят
Всем приветик!
У меня так долго топ грузится, может, уже №2?
Я, представьте себе, все еще с соплями!!! Никак не могу от них избавиться - достали уже. Что делать?
+10000000000 Абсолютно согласна
Девочки, приветик!!!! Давайте, присоединяйтесь. Нас тут многа!!!! Я как новая ека стала, так тут, похоже, совсем обосновалась.... Тут хорошо.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2007 в 22:18
Девочки, всем ПРИВЕД!
Я сменила ник, так что узнавайте меня! :)
екс-Лондон
а зачем? КЛевский ник. простой и запоминающийся. уж оставайся дальше -" кэпитал оф грейт британ и нозерн айерленд" ))
Думаете? Ну ладно, я ещё подумаю! :)
Может ещё кто, чего скажет??!Сообщение было изменено пользователем 16-03-2007 в 08:53
Девочки, кто-нибудь наблюдается в консультации на Опалихинской? У меня по прописке консультация на Братьев Быковых, врач Ишкова. далековато, конечно, но очередей хоть не бывает в консультации. а по месту проживания - Опалихинская, не знаю, какой участок. есть какие-нибудь отзывы илли рекомендации - менять/не менять консультацию?
Юля, ты конечно не скроешься за новым ником - аватор-то старый ;) но мне Лондон тож больше нравился. запоминающийся, легко узнаваемый)))
а в какой мед.центр можно иногородним за денюжку обратиться, чтоб без очередей и врачи знающие? Если до осени ничего не поменяется, то пройду еще раз обследование
Мне старый ник очень нравился :)
Можно в Медлайн. Мне там понравилось.
Вернулась...как-то и мне роднее
Дифченки!!! Всем приветик, жизь как?
Вступаете в ряды ХОЧУХ ? Рады! :)
Девочки, всем приветик!!! Как настроение?
Юля, хороший ник, я тоже за Лондон. Мне нравится.
Надюш, как твое здоровье?
Ой, спасибо!
А Надинку ты знаешь??!
То ли я такая невнимательная, не видела раньше, то ли просто вы знакомы ?!! %)
Да не за что, я равду сказала - мне нравится
Ага, знаю.... ;) и уже давненько... Мы на еке познакомились, тоже хочушка, она кстати писала вроде о себе
Сейчас видимо период затишья.
У все меськи закончились...активно "насилуем" мужиков :)
Эх, кто же? Кто? Ки-то будет первым??! ;)
затишье перед бурей - бэби-бумом. Весна как никак. :D
Всем приветик!!!! Два дня меня здесь не было и столько новеньких появилось!
Привет!!! Как приятно, что к нам столько народу присоединяется! Но было бы еще приятнее, если бы мы с такой же скоростью переходили бы в раздел БЕРЕМЕНЮШЕК!!!
Я "ЗА"!!!
Оль, на Уралмаше есть Шанс)
Ул. Уральских Рабочих Д 55 Б
тел. 3370891
Мы месяца 3-4 еще только планируем.
DaNa, Myrr (Наташа, Таня), привет вам :) .