Весенние ХОЧУШКИ

Екатеринбург

Olisan
Зато захотела машину поменять, а для этого надо кубышку вытрясти, которую полгода собирала

Оля, твоя правда, у меня стоооолько хотелок, что я просто поняла - буду все свои хотелки реализовывать, без ляльки останусь ((( вот сначала - машина, потом-квартира, потом- ремонт, потом машину пора менять, потом ремонт пора менять)))) неее, такое нам не нада))) родим бебика, а потом и ремонт, и машина и все-все остальные хотелки!!

мама
Екатеринбург

ШумелкаМышь
неее, такое нам не нада))) родим бебика, а потом

... о, вот это правильная позиция. Вот, кстати, насчет этого (материального) я уже не особо парюсь, а вот страх не справиться периодически возникает. Как интересно в таком случае быть?Сообщение было изменено пользователем 15-03-2007 в 09:25

автор
мама
Екатеринбург

ШумелкаМышь
у меня стоооолько хотелок

Я вообще про свои молчу!
Мне кажется, что лялька никогда не сможет стать помехой в реализации различных целей. Ведь всё можно делать параллельно :)

Екатеринбург

DaNa
страх не справиться периодически возникает. Как интересно в таком случае быть?

ооо, меня так вообще паника иногда охватывает: как рожать? как воспитывать? как кормить? как пеленать? ужасужасужас

мама
Екатеринбург

ШумелкаМышь
ооо, меня так вообще паника иногда охватывает:

Лондон
лялька никогда не сможет стать помехой в реализации различных целей

+100000

мама
Первоуральск

IrkaF
Я эти сперматазоиды гвоздями забью туда.......и зашью еще снаружи!!!

:clap:
я что-то расклеилась немножко

мама
Екатеринбург

Olisan
я что-то расклеилась немножко

А чего расклеилась? Весна на улице, надо настраивать себя на позитив!!!! - вот тебе, для повышения настроения!

мама
Первоуральск

DaNa

Пасиб!!! :) Тараканчеги совсем разбушевались!!! Дайте диклофос!!! А вот что думаю: ну куплю я эту машину, денег не будет, опять появится страх, что с лялькой лапку сосать будем - очередной псих. блок для зачатия. Не покупать? Так вся жизнь пройдет в погоне за призраками. Говорят, что надо жить счастливо и деть придет к счастливой и радостной маме. Так я сама часто замечаю, что счастлива до идеотизма, ловлю кайф от жизни. Тогда зачем мне еще что-то просить у судьбы и Бога, если всем довольна? Пора к врачу?

мама
Екатеринбург

На случай, если кому-то от этого станет легче... Звонила своей подруге, с которой вместе делали лапару, у нее в этом месяце тоже не получилось. Не переживайте, не у одних нас так.
Моя подруга говорит: "Точно не успокоимся, пока в один и тот же месяц не забеременеем!" :) Угу, меня бы это устроило, если все вместе в апреле!!!

мама
Екатеринбург

Olisan
Пора к врачу?

:D, да нет, все нормально, просто хочется чтоб все было хорошо. Я вот в прошлом году запланировала ляльку, а потом подумала - надо то сделать, другое. Итог: ничего не сделала и ляльки пока нету.... Так что правильно Юля написала: ляля не помешает реализации планов...

Olisan
Говорят, что надо жить счастливо и деть придет к счастливой и радостной маме.

+10000, стараюсь быть такой, но иногда страхи начинают превалировать..... Но я не сдаюсь и активно настраиваю себя на позитив!!!!

мама
Екатеринбург

Спокочи
Угу, меня бы это устроило, если все вместе в апреле!!!

И под НГ устроили бы на сайте настоящий бэби-бум!!! :D

мама
Первоуральск

Спокочи
от этого станет легче

это ведь жизнь, а не соревнование
а Вам стало легче?

просто посетитель
Екатеринбург

как то не состыковывается

Olisan
очередной псих. блок для зачатия

Olisan
Тараканчеги совсем разбушевались!!! Дайте диклофос!!!

и

Olisan
счастлива до идеотизма, ловлю кайф от жизни

а чего хочется то?? на самом деле. для себя?

просто посетитель
Екатеринбург

DaNa
Спокочи
Угу, меня бы это устроило, если все вместе в апреле!!!
И под НГ устроили бы на сайте настоящий бэби-бум!!!

ой... имхо - процесс зачатия и прихода дитеныша - есть таинство... Это вам не плановая экономика и не пятилетка в 4 года.
Я всегда немного вздрагиваю от словосочетания "планирование ребенка". Лучше наверное говорить - "подготовка души и тела к зачатию, беременности и родам"

автор
мама
Екатеринбург

Я в понятие

Ирбиc
"планирование ребенка"

вкладываю смысл того, что ВЫ оба готовы к его появлению в любой момент :)

просто посетитель
Екатеринбург

ну тут конечно лингвистические заморочки.. но все таки планирование и готовность к появлению - звучит по разному..
есть тут еще филологи? кто нас рассудит?

мама
Первоуральск

Ирбиc

Для себя? ну, не могу же я хотеть ребенка для себя!? ИМХО изначально неправильная установка.
А тараканы для счастья не помеха, оно всегда где-то на заднем плане, а иногда как накрооооет!! Тогда совсем хорошо

просто посетитель
Екатеринбург

Olisan
ну, не могу же я хотеть ребенка для себя!?

а почему считаешь что это ?

Olisan
изначально неправильная установка

??

А для себя то все таки что хочешь?

мама
Первоуральск

Ирбиc
а почему считаешь

я его хочу себе-получаю-мое-делает, что я хочу - выглядит, как я хочу - думает, как я хочу - хочет, что я хочу. А сам ребенок то где?

Ирбиc
А для себя то все таки что хочешь?

похудеть на 10 кг + на море (что бы тепло, плеск волн и песок в трусах:) ) ... Дара хочу, Чуда - его можно хотеть для себя?

просто посетитель
Екатеринбург

Olisan
я его хочу себе

ну ты его получаешь - для себя. Для того чтобы побыть матерью, чтобы чему то у него нучиться.
Но вот все далее перечисленное

Olisan
делает, что я хочу - выглядит, как я хочу - думает, как я хочу - хочет, что я хочу

совсем не факт. Точнее вовсе не факт что так и будет.

Olisan
А сам ребенок то где?

где..где...
где-то летает, ждет своего часа ))))

Olisan
похудеть на 10 кг + на море (что бы тепло, плеск волн и песок в трусах

ну и клева - вперед.
стройнеть и сбрасывать 10 кг можно прям щас.
море тоже достижимо вполне.

Olisan
Дара хочу, Чуда - его можно хотеть для себя?

имхо - нужно ))
отношение к жизни как к Чуду - это круто.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Привет. Примите к себе?

DaNa, отдельный привет с еки (там я котярка, но я решила ник сменить).

мама
Первоуральск

Ир, эта фраза

Olisan
я его хочу себе-получаю-мое-делает, что я хочу - выглядит, как я хочу - думает, как я хочу - хочет, что я хочу.

пример неправильного подхода к ребенку. За таким собственическим поведением теряется уникальная личность ребенка и вырастают несчастные взрослые люди, живущие несвоей жизнью ИМХО
Так в процессе написания предыдущего поста, я до чего дотунькала: надо хотеть не ребенка с набором определенных требований к внешности и характеру, а Чуда и принять его уже готовым

Ирбиc
где-то летает, ждет своего часа

Ну пусть полетает :) Раз так хочет

просто посетитель
Екатеринбург

Olisan
пример неправильного подхода

скажем так это не неправильный подход , а собственнический и эгоистичный.
я бы воздержалась от оценок. потому что даже в таком подходе есть свои плюсы. не буду вдаваться сейчас.

Olisan
надо хотеть не ребенка с набором определенных требований к внешности и характеру, а Чуда и принять его уже готовым

так он и так уже будет готов - со своим характером, внешностью, судьбой
задача родителей - принять (это ты праильна говоришь) , сохранить и приумножить.

К вопросу о Чуде... Я давненько, еще на еке писала про то как после поездки в Верхотурье забеременила.
Давайте соберем туда группу ? я бы съездила.. ибо благостное место.
в женском монастыре есть чудодейственная икона - которой как раз и молятся за излечение от гинекологических болезней и за зачатие... вот..
ПРи том - что я человек стихийно верующий и ряд положений РПЦ мне как то не совсем понятен, - но энергетика у иконы есть. Стопудофф. И работает она.
Вот в идеале бы - сначала провести терапию для хочух , прочистить мозх, а потом - попостившись (уже почистив тело) через несколько дней - поехать в Верхотурье.
вдруг сработает? )))

мама
Первоуральск

Ирбиc
поехать в Верхотурье.

заманчиво, но как это будет? Всей толпой у одной иконы?
Идея суперская. Но хочется ехать двоем с мужем.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2007 в 12:22

Тема закрыта
Причина:
";