Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
у меня тоже до сих пор болят,такие же набухшие, хоть тошнить перестало ;)
девочки поругайте меня, что то в голове у меня ниче не держится,ниче не могу запомнить,это я про автошколу, вот сижу теперь зубрю
тоже месячные фчера начались))) так что пойду в декрет с вами! :dance2:
Девочки, а вы новеньких в свои ряды принимаете??? А то вот читать ваш топ, читаю, а вот написать не решалась!!!
Вот!! Ппланируем уже несколько месяцев((( пока резудьтата нет(((
Всем привет! Новеньким - Добро пожаловать!!!
Вижу, что никто пока меня не обскакал, а жаль. Я вот вернулась с моря, были там в дни О, до поездки УЗИ на 13 дц показало: дом. фолликул 20 мм, эндометрий 10,5 мм - была такая надежда на то, что все получится!!! Была... вчера вернулась домой, сегодня БТ 36,7 на 22 дц Это значит облом, да?
Я уже не знаю что еще сделать для того, чтобы все получилось???!!! А, да, после овуляции пару дней пила дюфастон, потом плюнула, решила что если уж судьба, так и без таблеток получится - видимо, не судьба
Девочки, подскажите... Может, кто-то прокомментирует мою температуру, у кого такая же низкая бывает во 2 фазе...?
Привет! Я тоже долго не решалась... Но поняла, что вместе все-таки проще переживать неудачи. Присоединяйся, узнаешь много нового, с нами поделишься секретами :)
я вот в этом месяце пробовала тампоны после ПА, чтобы спермикам перекрыть пути к отступлению
Да ты не переживай! Тут главное билеты выучить. Ты потом их как семечки щёлкать будешь. Просто учи по 5 билетов каждый день. И повторяй не по разу:)
Я так их все и зубрила! :)
А сначала то то же каша в голове была. Механизмы машинные я до сих пор не понимаю, да и не нужны они:) нам то!
Перед меськами по-моему
Приветик!!! Очень рады! :) :pozdr:
А вы уже сколько пытаетесь забеременеть??!
Что-то у меня в голове опять тараканы забегали %) Сегодня утром смотрю на себя в зеркало, и понимаю: НЕ ХОЧУ!!! А ПОЧЕМУ - не могу понять Зато захотела машину поменять, а для этого надо кубышку вытрясти, которую полгода собирала - БэбиФонд, что бы хоть какое-то время с лялем прожить безбедно и не напрягаться по работе. Куплю новую машину - останусь на нулях. Опять же худение мое ИМХО как то противоречит желанию родить %) Все мысли о том, как я вся такая худая буду на новой машине ездить Жалко как то с ГЛАВНОЙ мечтой о ляльке расставаться :(
Мы примерно месяца 3 пытались (график БТ и все такое), потом рещила сделать тест на овульку.. показал что нету ее в этом цикле.. поперла ко врачу... Сдала кровь на гормоны.. и вот на тебе повышены андрогены в крови... Вот лечимся 3 месяц, пьем ОК... ТАк что в конце марта, так сказать приступаем к действиям...
А у Вас тут как?? Давно планируете???
Приветствую! :pozdr:
Впервые слышу! Мне кажется, что это бесполезно! Неоплодотворенные спермотозоиды погибают во влагалище через несколько минут после ПА.
Привет!!!! :love:
спасибо Юлечка! буду стараться :)
Так это потом быстро пройдёт :)
Да и, если подумать, всю жизнь на диетах не просидишь, да и машина не долговечна. Как соберёшься снова с мыслями РОЖАТЬ, снова машину поменять захочется. Вот. ;)
Планируем со свадьбы. Стараемся два месяца. Пока только меськи пришли. Тоже приятно, в моём случае! :pozdr:
А я слышала, что действительно помогает!
Сообщение было изменено пользователем 14-03-2007 в 21:33Сообщение было изменено пользователем 14-03-2007 в 21:34
Никакая машина не сравнится с родным человечком, о которым ты мечтаешь. Потребности в чем-либо есть всегда. Сильно не заморачивайся по поводу смены авто и похудения. :)
Мэри, да ты наверное, недавно в этой теме, недостаточно начитана... Оплодотворяется яйцеклетка, а не спермотозоиды. Неоплодотворенная яйцеклетка может прожить несколько часов, а вот спермотозоиды как раз, могут прожить до четырех суток, сидя в трубах, в ожидании выхода яйцеклетки из фолликула. Конечно, если у тебя антитела к спермикам, то они действительно погибают во влагалище спустя несколько минут, не добравшись до цели. Надеюсь, это не твой случай
Удачи! ;)
По-моему, они не от антител погибают, а из-за кислой среды во влагалище... Недавно фильм пересматривала "Тело человека", там все об этом популярно рассказано и показано. Погибают в течение часа.
Мда..... у меня тоже меськи.....пролетаем над Парижем в марте......апрель, надеюсь на тебя!!!!
Настроение просто кошмар! На работе полный бардак!!! День рождения у мужа со свекровью (в один день), денег как всегда........
Парацельс......гыг.....сорри
Я эти сперматазоиды гвоздями забью туда.......и зашью еще снаружи!!! слушайте, а у меня загиб шейки матки, я и так вроде вверх тормашками стою, может еще что надо? %)
Там, кацца, смотря куда загиб... В одних случаях ввер тормашками надо стоять, в других на животе лежать на подушке...
Девочки, всем привет. А я работой по уши завалена, не могу выбраться, написать полноценно.
Надюш, решилась? Ну приветик!!! Рада видеть :meet:
Почему же тогда надо предохраняться за5 дней до и после овуляки? везде пишут, что они могут до 6 суток в организме жить. Я с дочей так заБ. за 3 дня до овуляки ПА был - вот.....
Оля, вот ты знаешь, такая же фигня. Тоя хочу, то нет. Как только понимаю, что надо - сразу как-то страх появляется: а вдруг не справлюсь. И такие мысли постоянно посещают. Вообщем, не знаю, что и делать? Может, и вправду не готова я. Как с этим справиться? Как определиться?
могут. Те, которые в матку попали...
Бейте меня, бейте! Совсем ниче не смыслю. :agree: Конечно же полностью с вами согласна! Неправильно выразилась((((
А вот с этим не согласна! Спермики действительно могут жить долго, но не во влагалище. Там под воздействием влагалищных выделений они гибнут. Так уж природа распорядилась.
теперь понятно Сообщение было изменено пользователем 14-03-2007 в 23:51
ух тоже к компу не подойти,устаю ужасно,работы в два раза больше стало,еще и билеты учить
сперва я когда услышала что тампоны нужно вставлять после ПА,подумала что как это,ведь тампон спермики впитает всебя и се, а мне объяснили так,что когда тампон вставляешь поглубже то спермики не расползаются по кисл.среде вагины,а остаются лужицей рядом с шейкой матки,и вто время когда нижняя часть спермиков начинаю погибать ,либо которые просто соприкасаются стенками вагины,другие большинство успевают попасть в матку,ну что то вроде этого пытались мне объяснить
т.е.видимо такой способ помогает большинству спермикамм попасть в матку, я так поняла, а еще спермики способны оплодотворить уже через сорок минут после ПА, так что тампон я дкмаю ненужно на ночь оставлять там
Приветик. Эля, ты еще и учишься что ли?
Кстати, спасибо за объяснения насчет тампона, а то я тож все думаю насчет этого Сообщение было изменено пользователем 15-03-2007 в 09:23