Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я смотрю, скоро именниница!!!
По поводу анализов, то я сходила к гинекологу, сказала, что планирую беременность. Она меня посмотрела, выписала направление на инфекции и гормоны. Именно те, которые необходимы при нормальной беременности. Они, кстати, тут на сайте где-то все написаны. Посмотри FAQ "Для хочушек".
Я ходила в Медлайн, на ул. Куйбышева, 106. Быстро анализы получила и врачи у них там приятные))))
А потом уже со всеми результатами снова к врачихе. Она уже сделала заключение - беременейте! :)
Так что ВПЕРЁД! И с песней! :dance2: :dance2: :dance2:
Поддерживаю!
Как говорится глаза боятся, руки делают.
Поздравляю!
Привет, приятно познакомиться!
Ага, тоже обратила внимание. А у меня у сестрицы младшей в этот же день день рождения. А кстати, обратила внимание, нас тут "весенних" примерно половина.
Юль (Лондон), к юбилейной дате уже готовишься? ;)
С меня на работе даже банкет начали загодя требовать %) Не знаю, чего и делать....
%) М-да, ну уж, действительно, поздравляю! :) Тоже думаю, что это положительный признак в твоем случае.
Кстати, давно хотела спросить, а вот если я 100% в детстве этой краснухой болела - значит у меня есть иммунитет и не привику ставить, ни на антитела проверяться не надо?
Просто мне в прошлом году на работе хотели прививку сначала поставить, а потом, когда врач узнала, что я ей болела, сказала, что мне ничего не надо.
А еще хочу (давно уже, узнать свою группу крови), это просто в любой мед. центр прийти надо? Как этот анализ называется, кто-нибудь в курсе?
А как же! :)
Правда на работе ничего не говорят. Но муж что-то там придумал
Я вообще люблю день рождения! :pozdr:
а мне 30 в этом году, тоже юбилей
Записала в записную книжечку, чтобы не забыть поздравить.... ;)
Ну, у нас поскромнее немножко, не круглая дата пока еще :)
А я вот почему-то не очень люблю в последние годы свой день рождения...
Старею, наверное :D
Я тоже стала больше грустить. как-будто бы песок сквозь пальцы просачивается - годы летят очень быстро. С другой стороны, гонишь время, с надеждой на лучшее.
мне тоже будет 30 в конце мая. Я всем объявила, что никакаих ликований по этому поводу не надо. Хочу в этих числах уехать с мужем на море. Сначала думали на Красное, а сегодня пришла мысль: может в к-н санаторий с грязями всякими полезными для заберемливания? А муж в санаторий не хочет, говорит ,что будем там как два пенса по тропинкам гулять :D
Я свой день рождения с каким-то трепетом ждала, а в этом году как-то без энтузиазма. И особенно противно стало, когда ко мне на Вы обращаются. Раньше к этому нормально относилась. Все не верится, что мне уже столько лет. А детей все нет. Некоторые подруги уже о вторых задумываются.:(
да уж, скоро совсем взрослой стану))))
точна, мне ж тоже че то ставили 2 года назад на работе... эх, тока бы вспомнить, что?
хорошая мысль))) тоже 3 недели назад из санатория вернулась. не грязи для забеременневания, но все равно парочку профилактических процедур и для этого мне провели.
ничего подобного! там просто некогда скучать - с 8-ми до 16.30-17 процедуры всякие приятные, так что свободной минутке вечером просто рады будете!!! вы ж для дела стараетесь!!! а потом в нашем санатории были и лыжи разные, и коньки, и лошади, и боулинг, и дискотеки, библиотека, концерты каждый вечер, в каждом номере телевизор с 30-ю каналами! парк для прогулок просто гигантский - за час не обойдешь! и очень красивый. вы еще устанете от такого активного отдыха)))) просто саноторий тщательнее выбирайте - и все!
Ух ты, Ирин, это где такой классный санаторий, если не секрет?
Не секрет, это Янган Тау в Башкирии, совсем неделеко от Ебурга - 370 км, можно и на машине. и автобусы от нас вроде каждый день туда ходят. если кто надумает, могу дать координаты агентства, которое с ними работает, цены у них без накруток (проверяла, так что точно), и номера они бронируют заранее, так что в самом санатории подходящих может уже не быть - а у них будут. У них основная направленность - опроно-двигательный аппарат, позвоночник т.е. и легочные заболевания. попутно лечат гинекологию, ЖКТ и мужские проблемы.
Лондон, я по соседним темам полазила - оказывается, мы с Вами ходим в один клуб на йогу) только в разные дни, видимо)))
девочки здравствуйте!!!!! ой так соскучилась по всем вам, к компу не подойти,не пускают
ПРИВЕТ ИРИНА!!!! :love:
ух вчера так была растроена,что и не заметила,что у нас новенька. Долго не задерживайся тут!!!!!УДАЧИ!!!! :P
дык Олечка это я так от растройства :D :P
не удержалась девочки я,больше не буду,обещаю!!!!!! ;) :) БУДУ ДЕРЖАТЬ СЛОВО!!!
ух ты, Юлечка ПОЗДРОВЛЯЮ!!!!! :rose:
я за тебя переживала!!! Юль,а может ты на узи сходишь,чтоб узнать когда там овулька намечается ??? УДАЧИ!!! теперь уже точно должно получится,обязательно!!! :love:
а уменя тоже вчера меськи начались,хоть и на два дня раньше,но я рада,хоть среды неждать!!!
что то с циклом у меня,то задержка,то раньше,не было у меня раньше такого %)
можно мне в личку?
Я думаю что прививку лучше поставить и потом провериться на антитела, хуже то не будет. Я вот тоже болела в детстве, но прививку поставила, на антитела проверилась, а у меня их масса, врач сказала, что это хорошо.
Да, этот анализ должны делать везде, он так и называется "группа крови", просто в одних центрах этот результат записывают в паспорт, а в некоторых нет.
Да это что такое, у всех поголовно меськи, когда их не будет то???? Я каждый месяц покупаю средства гигиены и каждый раз думаю, что эта упаковка последняя, а нет, надо купить сразу вагон и все, сразу не нужны будут.
Сообщение было изменено пользователем 13-03-2007 в 16:18Сообщение было изменено пользователем 13-03-2007 в 16:20
Значит потом все дружно уйдём в декрет! :)
у меня месек нет
Так мне вот врач отказалась ставить после того, как я сказала, что болела. Она специально перед тем, как ставить спрашивала.
Ага, а кто-нибудт знает, в каких центрах ставят в пасторт? а то у меня пямять девичья.....
Узнаю и опять забуду.... :D
У меня пока тож :), ну так через три недельки будут, куда ж им деваться-то.
Я делала в Паральцейсе, там сразу сказали, что в паспорт ставить не будут, а где ставят не знаю
гыгы прастити, не удержалась
Всем привет, давненько не заглядывала)))
У меня ничего интересного пока, до месек неделя примерно, ничего особенного не чувствую))) Тока температура дня три уже 37,1-37,5, больше никаких симптомов) Наверное, вирус какой подцепила... Ближе к М. померяю базальную))Сообщение было изменено пользователем 13-03-2007 в 20:14
У меня тоже нет. И пока не хочется. Жду чуда))))
у меня грудь "разламывается"! Ужасть как болит, аж выворачивает с рукой вместе. К маммологу все не дойду никак. Немного трушу. К гинекологу вот почему-то не боюсь, а тут страх есть небольшой.
я тоже жду его, очень жду. Прям не знаю как сильно жду.
сессия началась, стрессы начнутся как всегда. ой, не надо мне их, не хочу, устала я от них. что делать, ума не приложу. вчера первый день учебы. Подруга по группе поинтересовалась почему я еще не Б? не нашлась что ответить. Сама уже думала на сессию с животом приду. Ан нет, фигушки.
Доброе утро девочки!!!
Девочки!!! Спасибо вам всем за поддержку!!! я это очень ценю! :)