Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Веста, пойди купи себе что-нибудь красивое, что давно хотела. Мне очень помогло - купила себе сапоги и куртку 3 дня назад, теперь ищу сумку, каждый день примеряю, так что некогда грустить.
Risha, ты тут?
Я тут
А ты кого хочешь?
Так то хочу девочку, но с другой стороны кто бы не родился лишь бы здоровый был. А со стороны мужа по линии отца там одни парни, ни одной девченки не было, значит я пологаю вероятность, что будет парень велика. А так то конечно девочку лучше. Мне и сны снятся и вижу я там девочку и с такой гордостью говорю: "Вот посмотрите у меня все таки девочка рдилась". И имя я не могу придумать для мальчика, все не нравятся.
Ляльки все очень хорошие! А когда вырастают - ягодки начинаются.
Добралась я наконец до форума на 5 минут. ну и денёк сегодня!!! Аккомулятор в машине сдох, бегаю на своих двоих по такой погоде Как на зло столько дел в городе. По теме: хочу девочку, но и мальчику буду рада: сын-тоже хорошо. Когда я думаю, что у меня будет ребенок, то немного удивляюсь этому. Я была очень привязана к своим родителям, они были для меня вселенной, и я крутилась вокруг них. А скоро Я сама стану для кого-то вселенной. И так странно это понимать :)
Оля, так хорошо написала - класс...
Алена, у меня тож самое, один в один. Так похожи, надо же.....
Девочки, а я вчера решила забыть обо всем и о болячках своих и проблемах и сгоняла в кино - чему несказанно рада!!!!! Советую посмотреть, фильм оказался просто суперским. "Призрачный гонщик" с Николасом Кейджем.
Везет тебе, а меня муж неохотно отпускает в кино с подружкой, а сам не любит, лучше диск купит и дома смотрит.
я тоже девочку хочу!!!а лучше две!! я сама из двойни!!
вообще помню ,что преподователь по психологии,рассказывая одну из теорий(забыла на какую тему) отмечала,что это есть норма-хотеть ребенка своего пола.
вот и родишь двойню :P это, вроде, передаётся по женской линии (или мужской - не помню)
точно про меня! когда племянник родился, боялась подойти. Как-то раз глажу ему пяточки, а он аж замер от удовольствия. Невестка говорит: это эрогенная зона - он и балдеет. Ребенку года еще не было %O Книжки почитать про воспитание, что-ли? А то я прямо как из леса в этом вопросе
Девочки, примите и меня к себе!Давайте вместе хотеть!
рады всем!!!
Только я не очень часто появляюсь ту, но все же будет интересно у кого какие новости))))
А смотрели фильм недавно показывали по каналу National Geographic про двойняшек, тройняшек и четверняшек в утробе матери? Я посматрела, так мне понравилось, все в подробностях рассказано и показано.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2007 в 16:17
Привет НОВЕНЬКИЕ ХОЧУШКИ!!! :dance2:
Так здорово, что нас становится больше:)
Какая ты молодец!
А меня завалили работой, спала сегодня часов 6. Невры нервничают :megashock:
Надо начать расслабляться! Единственно, завтра снова на работу и чувствую мне снова надают каких-нибудь заданий.
Девочки, а где Юленька и ЛюКа? Просто пропали или Б.? И вообще никто что-то не пишет, как у кого дела на этом фронте, у кого какой день цикла и вообще вы сейчас стараетесь??
Девочки, я ник поменяла (был аленка-001), что-то мне цифры не нравятся. А так я та же.
На этом фронте всё ОК! Стараемся изо всех сил!
А у меня муж "как в воду глядел" ! Купил мне ноут