Хочу малыша-2

мама
Екатеринбург

Эльвина
и еще девочки,кто скажет почему у меня после приема витаминок желудок начинает болеть,практически сразу как глотаю,но потом через пару минут проходит, у кого нибудь было такое

А ты на голодный желудок пьешь? У меня такое было, когда я на голодный желудок пила, стала после еды и все прошло

мама
Екатеринбург

Эльвина

Намекни своему про ноут...ведь скоро 8 Марта!
А на счёт витаминок, у меня желудок болел от Витрум Бьюти. Сейчас пью Элевит, ничего не болит. И конечно их пить нужно после еды поутру.

просто посетитель
Екатеринбург

Всем привет! Как тут у нас оживленно стало - это радует.
Жалко, что на работе инета нет, только вечером могу после шести до ноута добраться.

alesa

Irisska

Нас становится больше - хорошо! Девочки, приятно познакомиться!

аленка-001
Веста, пойди купи себе что-нибудь красивое, что давно хотела

Э-э-э... Ну, вот, а я даже не знаю, чего хочу.... :(
Нет, в смысле знаю, что меня точно очень порадует, но все больно крупные вещицы: хочу крутой навороченный сотик или стиральную машину %) :D

DaNa
Советую посмотреть

DaNa
"Призрачный гонщик" с Николасом Кейджем

Возьмем на заметку, хотя мне как-то Кейдж не сильно нравиться.
У нас с мужем вообще чуть ли не какая-то традиция получается, почти каждый вечеркакую-нибудь новую киношку смотрим (ну или не совсем новую, а которые еще не смотрели). Из последних понравившихся "Перегон" и"Иллюзионист".

Эльвина
вечером муж за комп

Эльвина
сейчас мужа дома нет,слава богу

:dada: :D

Эльвина
я вот мужу тоже толкую,пущай ноутбук покупает и читает сколько влезет

А у нас только "бука", "стационарый" комп сестренке отдали на прокат -пусть трудится, студентка :)

просто посетитель
Екатеринбург

А, забыла сказать, мы сегодня днем в обед в больничку на анализы сгоняли.
Результатов теперь ждем-с.

мама
Екатеринбург

Согласна с Юлей. Может, витамины сменить?

мама
Екатеринбург

Скоро 23 февраля, скажите кто что мужьям собирается покупать, а то у меня идей никаких нет... Подскажите ПОЖАЛУЙСТА!!! Сообщение было изменено пользователем 20-02-2007 в 21:12

просто посетитель
Екатеринбург

Эльвина
ой а когда будут результаты готовы, как хочется чтоб у кого то наконец то получилось

Не Эльвина, это не то, очем ты подумала.
Просто банальные анализы на всякие гадости", так на всякий случай.
А так-то мы еще 100% никак, и еще наверное не скоро :(Сообщение было изменено пользователем 20-02-2007 в 21:28

мама
Первоуральск

-аленка-
Подскажите ПОЖАЛУЙСТА!

Сама сижу и туплю...может новые корочки под автодокументы подарю
Одним глазком смотрю Дом2 . Так они там так расуждают: какая пара забеременеет, то им сразу отдают дом. И беременеть они собираются в первый же месяц всем колхозом!!!! Как все просто!!!!

мама
Екатеринбург

Olisan
И беременеть они собираются в первый же месяц всем колхозом!!!! Как все просто!!!!

ха-ха

мама
Екатеринбург

Веста
А, забыла сказать, мы сегодня днем в обед в больничку на анализы сгоняли.
Результатов теперь ждем-с.

И я за вас кулачки держу! Ни пуха!

мама
Первоуральск

Веста, народ тебя понял однозначно!!! Теперь как хочешь, но лялька чтоб была!!!!

просто посетитель
Екатеринбург

Olisan

:(

мама
Екатеринбург

Приветик всем хочухам!!! С Новосельем :pozdr3: У меня все ок,цистит я прогнала теперь вот думаю,надо бы к врачу сходить,ведь цистит это воспаление,значит беременнеть нельзя,может быть внематочная,только вот моя врачь на больничном!А еще,меня не покидают мысли,что может быть у нас до этого ляля получилась ;) сегодня вычитала,что цистит может обостриться при беременности,я все готова выдержать,ради своего малыша!!!Сижу вся в мечтах-наивная

хочу стать мамой
Екатеринбург

Дом-2, легальный публичный дом! Запрещаю ребенку смотреть! раньше война была, а щас она и сама не хочет. А самое смешное и обидное, что ведь блин правда кто-нибудь там залетит быстрее, чем мы здесь!!!!!!

мама
Екатеринбург

Люка

И ничего не наивная: я у мамы тоже с цистита началась. Хотя это ошибочно, конечно. Это просто матка увеличивается и сжимает мочевой, вот и бегаешь часто в туалет, а многие за цистит принимают. В любом случае - удачи!!!

Olisan
Веста, народ тебя понял однозначно!!! Теперь как хочешь, но лялька чтоб была!!!!

Точно-точно :D Но... буду держать кулачки, чтоб все хорошо по анализам было :)

мама
Екатеринбург

IrkaF
А самое смешное и обидное, что ведь блин правда кто-нибудь там залетит быстрее, чем мы здесь!!!!!!

:D точно-точно

мама
Екатеринбург

Девочки, я опять вчера вечером разрыдалась , просто муж пришел с работы и сообщил, что наша близкая подруга, которая живет далеко от нас (поэтому сумела скрыть) уходит на следующей неделе в дикрет, я за нее безумна рада, но тут подкатили мои эмоции, как нахлынуло на меня, что у нас не получается, дак я весь вечер и проревела.

мама
Екатеринбург

приветик девченки...а вот и я...давно не бывала....на работе лимитный инет стал....ну так вот...я все хочу и пока на этом все заканчивается...пришли красные дни......ждем-с дальше....всем удачи....

Тема закрыта
Причина:
";