Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У меня на работе все молоденькие девушки ушли в декрет. Остальные ждут моего ухода. Уверены, что следующая Я!!! :)
Микосист по одной капсуле тебе и мужу(пусть в аптеке подскажут можно ли при Б.), свечи Ливарол на ночь 5 дней подряд (можно при Б.). Но лучше все-таки к врачу.
Девочки, привет. Ой, скока много написали. Сначала о себе: что-то я разболеваюсь похоже по новой: кашель и боль в груди какая-то. Блин, злая из-за этого как собака.
Добро пожаловать!!!
Лучше, конечно, к врачу. А антибиотиками молочница и не лечится, но вот чем-то лечили подругу мою во время Б., правда срок большой уже был. А вероятность есть всегда, поэтому чтобы не рисковать лучше к врачу.
А вообще вот недавно поговорила с подругой у которой были проблемы заБ и 3 регресса!!!! Куча женских болячек итд. Ей сказали, что заБ для нее - это из области фантастики. Она решила себя успокоить, почитала психологию, попила успокоительные. Сейчас она на 5 месяце Б. И уверена, что все проблемы - у нас в голове. Нервы итд..... Про психологическое бесплодие слыхали? А еще она сказала, что прочитала где-то интервью с Богом: Люди так задумываются о будущем, что не замечают настоящего живут так , как будто не умрут никогда, а умирают, как будто не жили.
Вот. Давайте будем думать о настоящих радостях - завтра, например, первый день весны!!!!!!!!!! и приводить в порядок нервы и все у нас всех обязательно получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а у меня что-то овуляция не приходит, по подсчетам уже должна быть, а температура не поднимается........я уже на нервной почве в 2 часа ночи мерять начала, чуть ли не во сне
Главное - успокоиться. БТ в 2 часа ночи точно неинформативна. И я вообще БТ бы не доверяла, лучше тесты на овуляку
согласна! сегодня с мужем обсуждали тему отношения людей к жизни. Действительно, мы-общество потребителей: дай квартиру, дай машину, дай мужа, дай ребенка....А ведь никто никому ничего не должен. И будущий ребенок появится в нужное для него время, и он не будет очередным пунктом наших планов на жизнь, а будет настоящим Чудом!!!Сообщение было изменено пользователем 28-02-2007 в 23:29
На 100% мое бесплодие из области психологии... Кто-то может поделиться информацией как можно избавиться от навязчивых мыслей о беременности? %)
Сама счас подругу третирую - как да чего, она про книжки написала, ноя знаю, что мне лично бесполезняк читать, так что буду пить успокоительные - нервы в порядок приводить.
Привет!
Это точно подметила. Не зря говорят, что все болезни идут от головы.
У меня тоже такое бывает. Или вообще начинаю перебирать имена для ребенка.
а никак...ИМХО......сама вроде не глупая, говорю себе, что все будет, как время подойдет, а вот видишь......меряю температуру по ночам:-)))) Может быть еще много зависит от окружающих....мне вот муж каждый день талдычит, подруги с ляльками, в Ашане ходят, мне кажется, вообще только одни беременные:-))))))
Действительно, очень тудно выключиться от желания стать мамой. Кругом беременные, маленькие дети. Ежедневный прием витаминов, таблеток. Напряженная работа. Периодиеские вопросы родственников, друзей и просто знакомых: "Ну, что когда будет ребенок?" А время летит...
Согласна с вашими мыслями. :dada:
Нужно очень просто - осознавать это! А ведь это как раз становиться самым трудным)))
Итак, девочки мои дорогие, с разрешения модератора открываю новый топ "Весенние ХОЧУШКИ".
Так что добро пожаловать!!!
Я надеюсь, что весна для нас станет счастливой! И в каждой из нас зародиться жизнь))))
Переезжаем....