Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну что это за упадническое настроение, это не дело совсем, вроде и на улице солнышко, а у вас все равно пасмурно. Надо что-то делать. К друзьям обязательно надо съездить, это сейчас кажется, что будет грусно, а там ..., выпьете пивка или вина, сходите в баню, попрыгаете в снег и настроение наладится.
Всем привет, особенно тезке-alenke))) Тоже отмечусь))) Решили с другом, что пора, будем стараться с этого месяца... Пьем витаминки))) Ну и удачи всем
Мне тоже ничего неохото !!!
Надоело усё! Хочу уже лялю!!!
Девочки, мне совсем не нравится ваше настроение, давайте ка поднимайте его себе. Меня вот затопило, а я все равно в хорошем настроении
Итак, постановляю - всем хорошего настроения, бодрости и сил.
Нам солнца не хватает!!!! Вот ручьи побегут и станет повеселее!!! Все ляльки спохватятся и заселятся нам в пузы :)
Меня так смущает фотка беременной девушки, которая находится рядом с надписью "Текущий пользователь". Я так задумаюсь и смотрю, смотрю на ее животик, сразу мысли в голову про лялю лезут. А у вас?Сообщение было изменено пользователем 19-02-2007 в 21:20
DaNa, мы с тобой вообще похожи, я уже об этом думала : я и ты с 1978 года и дочки с 2002 (моя только июньская).
аленка ,тоже привет! Присоединяйтесь, вместе хотеть интересней!Сообщение было изменено пользователем 19-02-2007 в 21:36
Веста, не надо расстраиваться! Выше нос! У меня вот вообще доча болеет ангиной , очень переживаю. Но надо думать только о хорошем, я кстати где-то читала, что если мама плачет и нервничает, то и ребенок нервничает и медленно выздоравливает, а если мама на позитиве, то и ребенок легче болезнь переносит и быстрее выздоравливает!! Так что все нос подняли, обрадовались и к вам любая ляля наперегонки в животик побежит, кто не хочет к радостной маме?Сообщение было изменено пользователем 19-02-2007 в 21:38
А я смотрю на её рёбра и бицепс. Что ж она такая худая? меня точно разнесет
Точно! Я тоже на это внимание обратила. Может это Photoshop??! ;)
Я тут!!! Типа сижу готовлюсь к работе. А сама одним глазом (левым) на форуме. :)
Не, Арин, в смысле, он один поедет. Это чисто мужское сборище будет. :)
Да, сктати, мне баня почему-то противопоказана - я там вобморок всегда падаю %)
:dada: :dada:
Астараюсь, честно. Только не могу понять общую причину плохого настроения.
Но пытаюсь хоть как-то бороться.
Вот пол вечера пыталась себя немножко физическими упражнениями "растрясти", давно не занималась, почти уже запустила себя,так отвыкла что поначалу тяжко было. Все мышцы сразу заболели.
:D
Буду исправляться, дала себе задание начать заниматься каждый день хотя бы по пол часика.
А я мальчиков хочу))) Много мальчиков))))))))
О! А я все время с мужем воюю за место перед ноутбуком: тож повадился книжки читать, бумажные совсем не признает, а еще одна болячка - постоянно фильмы с DataCoda таскает, даром что половину вообще не смотрим %)
Хорошо, что спать уже лег, пользуюсь моментом - никто не мешает.
А спать еще все равно не хочется, т.к. я сова, я спать утром хочу до обеда :)
И мы с мужем тоже, только одного :)
На многа нас самих не хватит
:D
Ну хотеть ведь не вредно... А там как получится))
а мне без разницы - мальчик, девочка, лишь бы здоров был малыш. А вообще, дочка сестренку ну очень просит, а имя мы уже придумали на всякий случай и муж. и жен. :D
Девочки, всем приветики. Как вам погодка?%) А? Ничего себе у нас был январь и февраль, словно местами поменялись. Я даже ночью замерзла - бррррр
Всем привет!!!!Можно к вам??
тоже очень хотим лялечку...но пока нельзя-после внематочной только три месяца прошло.врачи сказали ,что надо подождать полгда-год.А я уже начала пить витамины!!!!не терпится...вот еще планируем в этом месяце поствить прививки от краснухи,только еще не знаю,где это можно сделать? подскажите,пожалуйста!!!
Привет ! Конечно к нам можно!!! Добро пожаловать!!!
Мы тоже хотим дочку, я вообще не знаю как мальчика воспитывать, боюсь испортить. Моей доченьке уже 4,5 года, а она все еще с нами спит ( хоть у нее своя комната есть и кровать своя), мы ее все еще на руках носим (она сама запрыгивает, хоть 18 кг. и 110 см роста), целует меня и папу все время, очень добрая, ласковая, вобщем мамина и папина дочка.