Хочу малыша-2

мама
Екатеринбург

Веста

Ну что это за упадническое настроение, это не дело совсем, вроде и на улице солнышко, а у вас все равно пасмурно. Надо что-то делать. К друзьям обязательно надо съездить, это сейчас кажется, что будет грусно, а там ..., выпьете пивка или вина, сходите в баню, попрыгаете в снег и настроение наладится.

просто посетитель
Екатеринбург

Всем привет, особенно тезке-alenke))) Тоже отмечусь))) Решили с другом, что пора, будем стараться с этого месяца... Пьем витаминки))) Ну и удачи всем

мама
Екатеринбург

Веста
И совсем ничего делать не хочется, точнее не могу заставитьсебя ничего делать.

Мне тоже ничего неохото !!!
Надоело усё! Хочу уже лялю!!!

мама
Екатеринбург

Девочки, мне совсем не нравится ваше настроение, давайте ка поднимайте его себе. Меня вот затопило, а я все равно в хорошем настроении
Итак, постановляю - всем хорошего настроения, бодрости и сил.

мама
Первоуральск

Нам солнца не хватает!!!! Вот ручьи побегут и станет повеселее!!! Все ляльки спохватятся и заселятся нам в пузы :)

мама
Екатеринбург

Меня так смущает фотка беременной девушки, которая находится рядом с надписью "Текущий пользователь". Я так задумаюсь и смотрю, смотрю на ее животик, сразу мысли в голову про лялю лезут. А у вас?Сообщение было изменено пользователем 19-02-2007 в 21:20

мама
Екатеринбург

DaNa, мы с тобой вообще похожи, я уже об этом думала : я и ты с 1978 года и дочки с 2002 (моя только июньская).

мама
Екатеринбург

аленка ,тоже привет! Присоединяйтесь, вместе хотеть интересней!Сообщение было изменено пользователем 19-02-2007 в 21:36

мама
Екатеринбург

Веста, не надо расстраиваться! Выше нос! У меня вот вообще доча болеет ангиной , очень переживаю. Но надо думать только о хорошем, я кстати где-то читала, что если мама плачет и нервничает, то и ребенок нервничает и медленно выздоравливает, а если мама на позитиве, то и ребенок легче болезнь переносит и быстрее выздоравливает!! Так что все нос подняли, обрадовались и к вам любая ляля наперегонки в животик побежит, кто не хочет к радостной маме?Сообщение было изменено пользователем 19-02-2007 в 21:38

мама
Первоуральск

А я смотрю на её рёбра и бицепс. Что ж она такая худая? меня точно разнесет

мама
Екатеринбург

Olisan
А я смотрю на её рёбра и бицепс. Что ж она такая худая?

Точно! Я тоже на это внимание обратила. Может это Photoshop??! ;)

мама
Екатеринбург

Я тут!!! Типа сижу готовлюсь к работе. А сама одним глазом (левым) на форуме. :)

просто посетитель
Екатеринбург

Risha
друзьям обязательно надо съездить

Не, Арин, в смысле, он один поедет. Это чисто мужское сборище будет. :)
Да, сктати, мне баня почему-то противопоказана - я там вобморок всегда падаю %)

Olisan
Нам солнца не хватает!!!!

:dada: :dada:

аленка-001
не надо расстраиваться!

Астараюсь, честно. Только не могу понять общую причину плохого настроения.
Но пытаюсь хоть как-то бороться.
Вот пол вечера пыталась себя немножко физическими упражнениями "растрясти", давно не занималась, почти уже запустила себя,так отвыкла что поначалу тяжко было. Все мышцы сразу заболели.
:D
Буду исправляться, дала себе задание начать заниматься каждый день хотя бы по пол часика.

просто посетитель
Екатеринбург

А я мальчиков хочу))) Много мальчиков))))))))

просто посетитель
Екатеринбург

Эльвина
меня толко что пустили за комп

О! А я все время с мужем воюю за место перед ноутбуком: тож повадился книжки читать, бумажные совсем не признает, а еще одна болячка - постоянно фильмы с DataCoda таскает, даром что половину вообще не смотрим %)
Хорошо, что спать уже лег, пользуюсь моментом - никто не мешает.
А спать еще все равно не хочется, т.к. я сова, я спать утром хочу до обеда :)

просто посетитель
Екатеринбург

alenka
А я мальчиков хочу))) Много мальчиков))))))))

И мы с мужем тоже, только одного :)
На многа нас самих не хватит
:D

просто посетитель
Екатеринбург

Ну хотеть ведь не вредно... А там как получится))

мама
Екатеринбург

Эльвина
а еще я хочу у всех поинтересоваться,кто хочет мальчика,а кто девочку

а мне без разницы - мальчик, девочка, лишь бы здоров был малыш. А вообще, дочка сестренку ну очень просит, а имя мы уже придумали на всякий случай и муж. и жен. :D

Девочки, всем приветики. Как вам погодка?%) А? Ничего себе у нас был январь и февраль, словно местами поменялись. Я даже ночью замерзла - бррррр

мама
Екатеринбург

Всем привет!!!!Можно к вам??
тоже очень хотим лялечку...но пока нельзя-после внематочной только три месяца прошло.врачи сказали ,что надо подождать полгда-год.А я уже начала пить витамины!!!!не терпится...вот еще планируем в этом месяце поствить прививки от краснухи,только еще не знаю,где это можно сделать? подскажите,пожалуйста!!!

мама
Екатеринбург

alesa

Привет ! Конечно к нам можно!!! Добро пожаловать!!!

мама
Екатеринбург

Мы тоже хотим дочку, я вообще не знаю как мальчика воспитывать, боюсь испортить. Моей доченьке уже 4,5 года, а она все еще с нами спит ( хоть у нее своя комната есть и кровать своя), мы ее все еще на руках носим (она сама запрыгивает, хоть 18 кг. и 110 см роста), целует меня и папу все время, очень добрая, ласковая, вобщем мамина и папина дочка.

Тема закрыта
Причина:
";