Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
логично
Ну это только мои логические выкладки, в жизни то всё намного сложнее :)
вот как бы поймать ту часть спермы в тот самый нужный момент. некоторые и не ловят вовсе, а вон пузатые
на некоторых мужчинам даже чихать запрещено - сразу беременеют :D
А меня можно поздравить - 5 мая мне сделали лапароскопию! :) Какое счастье, что всё позади
Поздравляю, я тоже через это прошла.
Спасибо! А вы когда? :)
Девчонки...мне совет нужен у меня чота с выделениями..((
Может по этому медленно продвигаемся?
Инфекций на сто раз проверялась....нет ничо... и не молочница это...
Вобсчем они всегда как сметана....В и до овуляцию ж должны растягиваться и быть прозрачными...а у меня прозрачные только во время интима ...и все
На сколько ж знаю чтоб спер-ы выжили она должна быть именно тянущейся.....
23 марта.
к Г ходила ? Что говорит ? Должно же быть какое-то объяснение !!!
когда я с этим делом попала к геникологу...она сказала что это норма-е выделения..только про день цикла речи не было..а вот например молочница влияет на зачатие?
Ну если логически рассудить : молочница - кислая среда, мне кажется спермики могут просто не выжить. Ну это чисто мое мнение.
Девочки, второй день подряд есть не хочется ! Это нормально ? Съела 3 кусочка шоколадки, тошнит теперь.
не хочется, так и не ешьте - организму лучше знать. Жарко видимо ;)
Второй день ливень и гром на улице. Эта версия не принимается. :D
аааа.... Москва! :D у нас теплынь
ну значит разгрузиться надо организму :)
это кровь.
посев.
а вообще врач же должен всё рассказать
точно ... :D
Девчонки , у меня сегодян О , прям эти выделения ни с чем не спутаю , а у нас гости были с ночевой , я уже растроилась что придется пропустить "попытки" ан нет, неожиданно уехали погостить к другим друзьям ух мужа сегодня за ноздри :dance2:
класс!!!
желаю удачи
Кровь ПЦР - фигня полная.
Максимально точно: мазок ПЦР+мазок ИФА.
Ну и чаво мы тут делаем? Девочки, выгоняйте ее от сюда... :D
Ну видимо смотря для чего ...
Девочки привет!!! Очень нужны мне ваши слова!! Очень хотим мальчика, читали, что это возможно, если заниматься сексом во время овуляции или на следующий день; что нужно мужчине ходить в свободных штанах и обливаться холодной водой с недельку. Девочки, в приметы что-то трудно вериться. Сегодня овуляция, а у него уже отмазы наготове (не обливался, ходил в джинсах). Я уже начинаю растраиваться, а может он вовсе и не хотел ребенка, а так время тянул!!!! :(
и правильно!
похоже на то
мужа на работе был :)
а мы уже успели с ним погулять-подышать свежим воздухом
:D усе ухожу, ухожу....