Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У него сегодня День рождение! Может все-таки он решиться! И что самое интересное пробуем мы уже не первый раз!!!
чаго решаться? быренько связать и изнасиловать! :D
Да ну, может он просто заморачиваться не хочет... считает все эти приметы глупостью... что ж сразу не хочет?!?
Я за!!!!!!! :D
шалуньи :D
Так это он и придерживается этих примет!!! А я хоть сейчас, так маленького хочу!! :heart:
садистки блин но я тоже ЗА
Я тоже за!! Но ведь сперматозойдов не выбирают, кого запускать , а кого нет!!
а поговорить откровенно может, да напрямую спросить да - да ,,,, нет-нет!!!!
А если нет то:
Мы все за! :D Может еще что придумать, типа нарууууччниками к батарее и отшлепппать .... "плохой мальчик" :D
если будете гадать, какой сперматозоид доберется, а какой нет, ваще ничего не получится :D
ну это уже как пойдёт ;) :D
Такие любовью позанимались, а потом "таракньи бега", ставки делают, орут всю ночь, соседей на катализатор позвали...
ой по этим табличкам у меня девчушка получится если постараться в ближайшие циклы , а у вас ?
http://www.bestkids.ru/index.html?show=boygirl
:D
кхе, Энное место перевезать и пользовать все ночь пока Овуляция :D ой ржу сама ,
а мы решили с мужем на надувной кровати сегодня переночевать :dance2:
Прикольно там вверху написано: Займитесь любовью прямо сейчас и ждите малыша к
3 февраля 2010 г. :love:
йа займусь :D
занимайтесь, и поактивней! :D чтоб 3 февраля - в роддом! :rtfm:
ну вот ради интереса проверила эту табличку :) сделала 3 теста:
По факту мальчик :)
ну в общем, не обманули - либо мальчик, либо девочка! :D
:D
ща в личку отпишу
Девочкиии....я вот решила БТ мерить...написано-Вводить его в ПК на глубину около 5 см !!!! Чо правда так глубоко надо? а меньше низя?
Я где-то читала что на 2 см.
чота как то мне неохото стекло с ртутью на 5см засовывать(