В мае мы без лишней спешки из хочушек в беремешки...

просто посетитель

femeya
и я и я поздравляю!!!
чихайте.

Да-да и погромче! чтоб до нас долетело и у нас слышно было)))

автор
мама
Екатеринбург

скажите мне: я собралась гормоны сдавать в следующий понедельник.
хотела начать пить боровую матку. а стоит ли?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Печенюшка
хгч беременный у меня

поздравляю :rose: :rose: :rose:
[img]http://s12.rimg.info/03d593fae633dd0bda791db6ec5eb9e5.gif[/img]

Москва

Печенюшечка шепотом поздрравляю... :pozdr:!чихни на меня:) а ещё лучше забери меня с собой в другой раздел:)не переживай у тебя всё будет хорошо!!!

хочу стать мамой
Курган

Печенюшка

Поздравляю!!! :rose:

Здороья тебе и твоему пузожителю!
Ждем результатов узи, чтобы уж наверняка :)

Кстати, как тебе и предсказали - забеременела ты в апреле :D ну или может в самом начале мая, когда там овуляциято была?

Екатеринбург

Спасибочки, девочки!!!!!
боюсь еще пока чихать то, а вдруг, ниче не получится :(
Я вас всех люблю и буду за вас болеть, чтобы вы тоже уже скорее переходили из этого раздела ;)

Animashka
Кстати, как тебе и предсказали - забеременела ты в апреле

В апреле, ага, в 20-х числах, по всей видимости :)

Краснодар

ааааа,тоже хочу.....чёт я довольная такая.... :dance2:

хочу стать мамой
Курган

Приди Кошачья лапка и напророчь нам! Когда же в наших животиках появится чудо! ;)Сообщение было изменено пользователем 12-05-2009 в 17:02

просто посетитель
Москва

Девочки. А я решила не "пасти" О в этом месяце. Если по тестам ее определять, никаких денег не хватит, цикл сбился. Решила - будь что будет. ;)
P.S. каждую ночь сны про Б сняться. %)
Вчера приснилось что мой БЫВШИЙ муж сына родил. САМ ! Может у меня с головой что-то случилось ? Может ударилась ? :D

просто посетитель

МарьянаБ
каждую ночь сны про Б сняться

просто очень хочешь забеременеть, вот и снятся.
Мне снились полосатые тесты, как-будто сижу в туалете, предварительно открыв пачек 20 тестов и макаю....и поверить не могу 2 полоскам. И рожала через день. А как перестала думать, перестали сны на эту тему снится.
Подсознание не обманешь.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2009 в 19:30

автор
мама
Екатеринбург

femeya
скажите мне: я собралась гормоны сдавать в следующий понедельник.
хотела начать пить боровую матку. а стоит ли?

кто-нибудь подскажет
хотя уже сама решила, что не буду

Краснодар

мне тоже постоянно сниться что рожаю.... %) недавно аж семерых родила

будущая мама
Жигулевск

Печенюшка
В апреле, ага, в 20-х числах, по всей видимости

Тихонечко поздравляю!!!!!! Легкой беременности!!!! Ура! Май начал приносить нам пузожителей!!!!

femeya
кто-нибудь подскажет
хотя уже сама решила, что не буду

Правильно решила. БМ как раз на гормоны влияет!

мама
Ростов-на-Дону

люх@

а ты пока что не расстраивайся раньше времени. М же еще не пришли?
Печенюшка, поздравляю от всего сердца!!!!!!!!! Легкой беременности!

хочу стать мамой
Екатеринбург

kisun
(это как альтернатива мазку) что лучше мазок или кровь - все пцр?

тоже была перед выбором , сдавала мазок, я вообще поняла, что есть инфекции которые выявляются лучше при мазке(прим. халамидии), а есть кот. кровью

kisun
титр выявит только бак. посев

сдавала бак. чтоб определить лечение, чувствительность к антибиотиком, ИФА не сдавала ничего про него сказать не могу

Екатеринбург

Н@тали
Тихонечко поздравляю!!!!!! Легкой беременности!!!! Ура! Май начал приносить нам пузожителей!!!!

donelt
Печенюшка, поздравляю от всего сердца!!!!!!!!! Легкой беременности

Спасибо, девчонки :)

kisun
я бы мазки лучше сдала. кровь почему-то врачи не всегда на инфекции рекомендуют сдавать

просто посетитель

donelt
а ты пока что не расстраивайся раньше времени. М же еще не пришли?

Вчера начались... сделала еще 1 тест.. слабая 2 полоска, даже муж увидел. Я его от злости выбросила! Все больше тесты не делаю.. вот будет 2 недели задержки, тогда проверю))

просто посетитель
Пермь

девочки скажите, мож и глупо канечно... %) , но.... Сперма всегда обратно вытекает???? Даже если овуляция и шейка открыта??? :D :D :D . Самой смешно. Думала если овулька, то всё туды утекёт.... А оно... . Расстроилась даже...

автор
мама
Екатеринбург

M@R@Y
Сперма всегда обратно вытекает????

аналогично. и сколько слышала, у всех.
но я думаю, нужная порция всё равно попадает куда нужно, просто полежать, отдохнуть подольше.

мама
Екатеринбург

M@R@Y
Сперма всегда обратно вытекает????

я раньше как-то не обращала на это особого внимания, а когда забеременела, думала когда? было 2 акта в том месяце и в один раз очень сильно вытекала сперма... мы потом со свекровью разговаривали - у нее было 3 беременности, так она сказала, что именно в эти разы вытекало со страшной силой. Может и совпадение, да и индивидуально все, но вот так :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

M@R@Y

После секса просто полежите, можно с задранными ногами. Вытечет все равно, но и куда надо тоже попадет :)

Печенюшка, поздравляю! тихо-тихо
Чихни на нас, пожалуйста, как только узнаешь окончательно.

просто посетитель
Пермь

ой. порадовали

хочу стать мамой
Курган

:) А по-моему со спермой примерно так проиходит, по крайней мере я так представляю: сперма - это жидкость со сперматозоидами, когда она попадает во влагалище, то спермики начинают продвигаться в матку, но они продвигаются по среде влагалища, :D поди не комком жидкости они продвигаются то.
Т.о. когда встаем и выходит жидкость спермы - в ней уже спермиков самих то и нету, ну или есть, но меньше, т.к. часть уже продвигается внутри матки.

хочу стать мамой
Курган

JGh*

Впринципи если задуматься то можно прикинуть почему в дни зачатия спермы вытекало больше.
Вот смотрите: количество вытекшей с утра спермы скорее всего просто напросто зависит от количества попавшей в организм спермы за минусом того, что могло вытечь ночью. Если мужчина несколько дней воздерживается, то количество спермы у него больше, и качество её лучше. Т.о. получаем что как раз в такие дни больше вероятность стать беремешкой :) Вот и заметили, что вытекает больше.

Тема закрыта
Причина:
";