Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
[img][http://s10.rimg.info/a86a1732ed86a7c605f1ed92bf9488fd.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fs10.rimg.info%2Fa86a1732ed86a7c605f1ed92bf9488fd.gif&s=91b4e89dac8b366f506a8b8b4e65d78f)[/img]Сообщение было изменено пользователем 07-05-2009 в 14:52
девочки, привет! я все время с вами из темки в темку, только в подполье сижу ;) . сегодня третий день цикла, была у врача, предлогает ЭКО, так как у меня все в норме, больше проверять нечего. а муж все артачится не хочет спермограмму сдавать. сегодня взяла контейнер завтра буду брать все в свои руки. если спермограмма будет положителная в этом месяце с помощью клостилбегита будем пробовать ЭКО. мои яичники на него отлично реагируют. о последствиях напишу.
страшно, жуть. да еще и мужа убалтывать надо, буду надеяться на лучшее Сообщение было изменено пользователем 07-05-2009 в 15:11
Удачи тебе. :rose:
спасибки :rose:
МарьянаБ
Какие ляльки замечательные
Это чтоб мы не расслаблялись и не раскисали. ;) А шли вперед к намеченной цели.
А у нас первый прием 1200р. %O , а что делать? ;)
Я тоже в ЖК лечилась и дальше клостилбегита дело не шло (хоть и в Москве живу), пришлось самой платно идти. Времчя то идет... :) Но попробуй всетаки получить напрвление бесплатно.
Сообщение было изменено пользователем 07-05-2009 в 15:28Сообщение было изменено пользователем 07-05-2009 в 15:29
У меня первый прием был 1800, последующие по 1600. Сейчас 1800, подорожало. :(
Ни фига себе? А где лечишся? %O
А ляльки такие классные!!! :rose: :rose: :rose:Сообщение было изменено пользователем 07-05-2009 в 15:33
Не бойся это не так страшно. :)
В "Данимед". Пошла туда по рекомендации. Врач очень хорошая. Стольким девочкам помогла мамами стать.
Это ведь в Москве, а где? Я в Центре акушерства и геникологии РАМН, там и гос. программа есть. Если что.... :)
В Москве. http://www.danimed.ru/Contacts.htm
Что за гос. программа ? Что она дает ? Я просто не в курсах.
Ну девочки, вы же в Ебурге, у вас и доходы больше, а кто из Москвы - там наверное еще больше.
А у нас нерентабельно будет приемы за такие деньги делать.
ох ляльки :love:
не могу прогуливаться мимо парков, в которых детей полным полно. такое чувство противоречивое появляется.
и завидую и говорю себе, что тоже будет.
но не могу смотреть: ощущение что мне в ответ говорят: "не заглядывайся на наших малышей %) , сама почему не заведешь себе? а ведь замужем!"
глупо конечно. но... вот так
Это возможность один раз сделать ЭКО бесплатно. Когда я только пришла туда, то эта льгота была для всех регионов, кроме москвичей (по прописке). А в апреле пришла и узнала, что и мне теперь можно воспользоваться! Раньше вроде бы только в Центре планирования семьи для москвичей льгота была. Я пока до ЭКО не дошла, но уже разговор с врачем заходил... Да и цены тут подешевле, однако...
Я тоже по рекомендации лечусь.
http://www.ncagip.ru/Сообщение было изменено пользователем 07-05-2009 в 15:53
Ага и расходы еще больше.... :D
Не отчаивайся и постарайся получить направление на бесплатное лечение!Сообщение было изменено пользователем 07-05-2009 в 15:55
Мне моя Г сказала что если в течении 6 мес. самой не получиться после лапоры, то будем делать инсеминацию (вроде так пишется), если и это не поможет, то тогда уже ЭКО. А после лапоры только 1 цикл прошел, еще 5 месяцев пробовать самой.
Понятно. У меня была одна инсимиация, а сейчас 14 мая будет лапора диагностическая. По ее результатам будет видно, что дальше: стимуляция или ЭКО. Если стимуляция, то попрошу с инсимиацией. А утебя лапора какая была, на рассечение яичников?
Продувание труб, удаление спаек в яичниках, и яичники ставили на место, опущение было. Вроде так, точно не помню.
Фууу...про фиалки читала!
А яичники у тебя работают? А то у меня не хотят.
Хирург сказала что все норм., начинайте делать, у Г я еще не была после лапоры.
Класненько!!! А у меня все будет известно после лапоры. Прям уже не дождусь... а вначале боялась! :)
Не бойся, это не страшно. :rose:
Спасибо! Буду стараться... ;) :)