В мае мы без лишней спешки из хочушек в беремешки...

просто посетитель
Москва

femeya интересно всё таки: монстры или нет?
а так то жаль конечно, если не оно

Кажется монстры. Сегодня сообщила мужу что он на след. неделе идет сдавать спермограмму и кровь на резус. Нечего расслабляться. :D

просто посетитель

Девчонки, мне тож до монстров 3 дня осталось. Живот не тянет, только грудь побаливает. Бегать по-маленькому часто стала. Мот оно?

просто посетитель
Москва

люх@ Девчонки, мне тож до монстров 3 дня осталось. Живот не тянет, только грудь побаливает. Бегать по-маленькому часто стала. Мот оно?

У меня тоже самое было, в итоге на 3 дня раньше пришли. :(

просто посетитель

МарьянаБ
У меня тоже самое было, в итоге на 3 дня раньше пришли

Всегда за неделю тянуло низ живота и грудь припухала. А в этот раз ничего не тянет, только чуть соски побаливают. С мужем страралиси и до О и во время и после нее..

просто посетитель

Быстрее бы нам 2 полоски жирнющие увидеть!

просто посетитель
Москва

У меня за неделю обычно грудь набухала. А тут на 15 ДЦ набухла, и молочные железы болели. 2 недели такое было. А вчера начало мазать, и грудь "сдулась". В чем дело-непонятно.

хочу стать мамой
Екатеринбург

у моей знакомой так же было...полоска потом появилась....чуть заметная. Это была Б. :) Желаю удачи :rose:

мама
Екатеринбург

люх@

Я вам тогоже желаю, совсем заждалась....
А то меня на январь выинули, а я там одна...
Жду вас с нетерпением!!!

автор
мама
Екатеринбург

МарьянаБ
кровь на резус

а у вас видимо отр кровь да?
у меня тоже как оказалось отрицательная первая. у мужа вторая +. уже начиталась всякого %) . но не переживаю раньше времени. чего и вам желаю.

мама
Екатеринбург

МарьянаБ, жаль, я хотела уж за тебя порадоваться... У меня в том месяце так же было, мазало, мазало, потом сгустки, а затем как обычные монстры пошли.

мама
Москва

и я
Жду вас с нетерпением!!!

Мы стараемся!!!

Екатеринбург

и я
Жду вас с нетерпением!!!

А мы хоть и решили активно действовать в этом месяце, похоже опять пролетаем мимо(( :( У меня самые плодородные дни, а любимый лежит с температурой, сам не свой, зуб мудрости воспалился, мучается, не до пузика сейчас... Значит не суждено в мае запузячиться :( Буду писать диплом и ждать лета! Эх...
Всем остальным желаю //, ну или удачного лечения и затем //)) У нас у всех всё обязательно получится, когда придет наше время!!!

хочу стать мамой
Курган

Всё девчонки, не знаю уже что делать. От клостилбегита у меня только персистирующие фолликулы, да фолликулярные кисты.
Не растут фолликулы, ну что с ними делать то! Врачей вобще не могу понять, боюсь как бы они меня этим клостиком не залечили! Я говорю - клостик у меня не идет, есть другие препараты?
А они - как это не идет! Идет он у вас, просто РЕАКЦИЯ ОРГАНИЗМА ТАКАЯ!
Нифига себе идет! Кисты каждый цикл образуются!

Я в отчаянии уже :(

Калининград

femeya

у нас точно также, не переживайте все нормально будет :)

Екатеринбург

люх@
Бегать по-маленькому часто стала

Лично для меня это первый признак был бы. Т.к. с дочей я убегалась вся. Но тогда я не придавала этому значения

люх@

Я тоже всем всем этого желаю ;)

просто посетитель

Вчера сделала тест... что-то непонятное... вроде 1 полоска, а если присмтореться, то слабая 2...пока не тешу себя, т.к. уже насмотрелась на эти вторые полоски. Делала фрау. Следующий раз не раньше 1 дня задержки, если, конечно, она будет

просто посетитель
Москва

femeya а у вас видимо отр кровь да?

Нет, у меня 1+, муж не знает какая у него группа и резус, хочу проверить на всякий случай.

просто посетитель
Москва

Нюраша МарьянаБ, жаль, я хотела уж за тебя порадоваться... У меня в том месяце так же было, мазало, мазало, потом сгустки, а затем как обычные монстры пошли.

Такая же фигня. Значит еще не время. Ждем-с. ;)

автор
мама
Екатеринбург

МарьянаБ
меня 1+,

тогда можно и не волноваться.
говорят же, что только у резус отрицательных женщин может возникнуть конфликт.
а ещё и по группе крове возможен конфликт.

просто посетитель
Москва

femeya говорят же, что только у резус отрицательных женщин может возникнуть конфликт.
а ещё и по группе крове возможен конфликт.

А я и не знала. Но все равно пусть сдаст кровь, хоть сам будет знать какая у него группа. :D

мама
Москва

Animashka
От клостилбегита у меня только персистирующие фолликулы, да фолликулярные кисты.

А меня этим препоратом стимулировали только один раз, в самом начале. Я вообще на него не реагировала. Потом бал менапур и пурегон. Попробуйте сходить к другому врачу. :)

автор
мама
Екатеринбург

МарьянаБ

:) конечно: предупрежден - вооружен. в случае чего. ;)

просто посетитель
Москва

femeya конечно: предупрежден - вооружен. в случае чего.

Хуже точно не будет.Сообщение было изменено пользователем 07-05-2009 в 14:22

хочу стать мамой
Курган

ymaika

Дак хотелось бы, но как? Тут я в жк бесплатно, а к другому платно чтоли идти? 400р - один приём.
Я как-то ходила в пренатальный центр у нас, мне там сказали что к ним либо платно либо по направлению из жк. Я в жк пошла к гинекологу, она сказала что направления не дает, что это эндокринолог дает. Сейчас лечусь у эндокринолога, спросила про направление - она сказала что тоже не дает. Уж не знаю к заведующей чтоли идти, потому что вот коллегу мою заведующая в пренатальный направляла.

автор
мама
Екатеринбург

Animashka
что направления не дает

странно.
я через полгода безуспешных попыток пришла в жк, так меня сразу в центр планирования отправили с направлением.
попробуйте к заведующей, может получится. удачи.

Тема закрыта
Причина:
";