В мае мы без лишней спешки из хочушек в беремешки...

ytdblbvrf

Не видать мне ляльки как своих ушей.
Год лечу хламидиоз, не могу вылечить.
Жить не хочется.

хочу стать мамой
Вологда

Привет Девченки :rose: я тоже с вами, возьмете?

автор
мама
Екатеринбург

невидимка

невидимка
Жить не хочется

а так не надо говорить, это грех. может в храм пойти, или на святые источники съездить. знаю одну женщину, она много святых источников объехала и вылечила у себя какую-то бяку. даже врачи удивились. главное верить и молиться и всё будет хорошо. главно не отчаиваться :rose:

хочу стать мамой
Вологда

А мне почти три года ставили синдром поликистозных яичников, кучу таблеток перепила всяких, в итоге недавно была на узи, сказали все отлично теперь, Есть надежда и она будет всегда
Невидимка, нужно верить и все получится.

мама
Екатеринбург

невидимка
Год лечу хламидиоз, не могу вылечить.
Жить не хочется.

ну что уж вы так...
Девочки, мне доктор в свое время такую вещь от инфекций советовала:
на ночь ставить тампон, обильно смоченный облепиховым маслом, делать надо либо непосредственно накануне месячных (если четкий цикл), либо в последний день, когда уже домазывает. Если будет тянуть низ живота, значит инфекцию вытягивает, через день нужно повторить. И каждый цикл. Белье только хорошее не надевайте, мажется масло сильно и не отстирывается.
Делала 2 года до беременности, все было чистенько (ттт), хотя раньше постоянно что-то находили, тоже намучилась и с антибиотиками, и вообще... сейчас обленилась, надо возобновить...
И еще уяснила для себя, что эти инфекции есть у всех и это нормально! только они должны существовать в пассивном состоянии и не проявляться... мне кажется, и это осознание мне помогло, я ведь была искренне уверена, что я вся такая чистенькая и откуда у меня может такая бяка?????????

ytdblbvrf

Девочки! Спасибо за поддержку!
Всюду сталкиваюсь с безразличием и непрофессионализмом врачей. Устала от всего.

femeya а так не надо говорить, это грех. может в храм пойти

Знаю, что грешу. Ничего не могу поделать - такие вот мысли лезут в голову, сижу на антидепрессантах. В храм ходила, даже причастилась.

JGh* на ночь ставить тампон, обильно смоченный облепиховым маслом,

Спасибо, обязательно попробую.
Но у меня тяжелый случай - инфекция пошла по всему организму - в глазах, суставах, яичники болят постоянно. Наверное, уже бесплодие заработала. :(

Хожу лечусь, лечусь... Надеюсь на чудо.
А там еще лечатся беременные, у кого нашли инфекцию во время беременности.
Им колят антибиотики и уколы 4 раза в день. Вот где ужас. За ребенка-то в сто раз страшнее, чем за себя.

мама
Екатеринбург

невидимка
Наверное, уже бесплодие заработала. :(

а кого такого диагноза не было? у меня был... меньше читайте свою мед.карточку, серьезно, у меня после этого депрессии жуткие были

невидимка
Хожу лечусь, лечусь... Надеюсь на чудо.

а вы забейте!!! месяца на 3-4 хотя бы! отстаньте от своего организма, пусть отдохнет немного, а потом проверитесь!

невидимка
А там еще лечатся беременные, у кого нашли инфекцию во время беременности.

вот успокоитесь и не будет у вас инфекций ни до беременности, ни во время :)
знаете, вы можете улыбнуться, но я "договорилась" со своими инфекциями: они не мешают жить мне, а я не трогаю их, попробуйте :)

Marynuska
недавно была на узи, сказали все отлично теперь, Есть надежда и она будет всегда

ytdblbvrf

JGh* а вы забейте!!! месяца на 3-4 хотя бы! отстаньте от своего организма

Дельный совет.
Но лялю тааак хочется, просто сил нет!!!! :love: Только об этом и думаю. Как маньяк. Но к делу не могу приступить, зная, что у меня эта гадость. :(
Если потом будут проблемы, я ведь себе не прощу...

мама
Екатеринбург

невидимка
Но лялю тааак хочется, просто сил нет!!!!

так сами знаете ведь, пока ТАК хочется, редко получается... на себе проверено - 5,5 лет ожидания... забеременела, когда в отпуск уехали и по-честному разрешила себе отдохнуть в тот цикл, даже тесты с реальной задержкой делала, а не как раньше, до...

невидимка
Если потом будут проблемы, я ведь себе не прощу...

знаете, не дай Бог, конечно.. но и у здоровых родителей может родиться "особый" ребенок, еще раз не дай Бог...
поэтому заканчивайте изводить себя и мужа!!!
я на примете по одариванию пупсиком специализируюсь :D если есть желание, приезжайте в гости, подарю))

автор
мама
Екатеринбург

невидимка
В храм ходила, даже причастилась.

ещё как вариант, найти себе духовника - батюшку из храма, только хорошего обязательно. с ним постоянно общаться.
потому что бывает, что причастилась, а какие то грехи забыла и они мешают. ну это батюшка только может объяснить.

Екатеринбург

Девочки, доброе утро
У меня вчера фигня какая-то было. Какие-то коричнево-желтые (простите) выделения вечером начались. Ну я думаю, вот ведь, как по часам меськи начались. А сейчас ничего нет %) Никаких вобще выделений.
Чета боюсь, что же со мной такое?...

невидимка
Очень жаль, конечно, что все так у вас получается :( , но мое мнение, надо бы долечиться. Единственное вот методы искать надо, если антибиотики не помогают. А то в беременность потом просто задолбают с этой инфекцией. У нас уреаплазму нашли, дак лечили, и постоянно везде об этом писали. Неприятная штука, скажу я вам
Так что держитесь, лечитесь и руки не опускайте никогда никогда ;)

автор
мама
Екатеринбург

Печенюшка
Ну я думаю, вот ведь, как по часам меськи начались. А сейчас ничего нет Никаких вобще выделений.

так всё таки меськи или нет?
если нету ничего, тест сделать?

хочу стать мамой

всем доброе утро! девочки, не могу не поделиться :D с утра муж взял заранее приготовленую баночку и пошел собирать сперму на спермограмму, спустя полчаса ворачивается в поту и чуть ли не со слезами на глазах сообщает, что ни чего не получается :( . пришлось брать все в свои руки . все получилось . я в течении 15-20 минут отвезла эту баночку в лабораторию и через час получила результат . завтра моему мужу исполняется 64- а спермограмма как у 30ти летнего! в общем сегодня пятый день цикла начала пить клостилбегит и прогинову в четверг на УЗИ и в течении недели на ЭКО
Я в таком волнении , хоть бы все получилось!

автор
мама
Екатеринбург

lenuchka

желаю удачи!!! :rose:

Екатеринбург

lenuchka

Удачи!!!
Девочки, а у меня опять плохой мазок хнык-хнык... Врач сказала всё есть...((( кокки, лейкоциты опять, еще какая-то бяка... Сказала, что причина всему эрозия, которая постоянно вызывает воспаления :( Назначила спринцевания с фурацилином и свечки Гексигон 10 дней, потом опять к ней на мазок %) А если и это не снимет воспалительные процессы, то хз че делать?? %) Прижигать ее чтоль... Вроде нерожавшим не советуют, и врач сказала: Родишь - потом уберем... А еще говорят что эрозия не мешает заБ... :vava:

Екатеринбург

JGh*
я на примете по одариванию пупсиком специализируюсь :D если есть желание, приезжайте в гости, подарю))

Расскажите про положительные результаты действия ваших пупсиков)) ;)

мама
Москва

Патамушта***
Девочки, а у меня опять плохой мазок хнык-хнык... Врач сказала всё есть...((( кокки, лейкоциты опять, еще какая-то бяка... Сказала, что причина всему эрозия, которая постоянно вызывает воспаления Назначила спринцевания с фурацилином и свечки Гексигон 10 дней, потом опять к ней на мазок А если и это не снимет воспалительные процессы, то хз че делать?? Прижигать ее чтоль... Вроде нерожавшим не советуют, и врач сказала: Родишь - потом уберем... А еще говорят что эрозия не мешает заБ...

Не растраивайся, просто у тебя такая микрофлора. У меня подруга все время мучилась с эрозией, а от этого все время плохой мазак. Тож лечила, как ты... и прижгла до Б. Сейчас ее дочке уже пять годиков будет. :)

будущая мама
Жигулевск

KissTo4ka
девчонки как нас много на июнь надежды возлагают , все таки по концу мая проверим, дотерпели али нет

Так я как раз надежды возлагаю на май! А вот задержка будет уже в начале июня, пожэтому и пишу, что собираюсь в июне перебраться к беремешкам)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Москва

Девоньки возьмите меня к себе я начинающая хочушка:)

будущая мама
Жигулевск

Девочки, еще забыла поделиться с вами радостью. Уговорила я своего мужа наконец-то сдать СГ. Первая в прошлом году была хуже некуда. Долго лечили хламидии, все вроде вошло в норму. И вот результат на руках! Моему счастью нет предела. Практически все показатели в норме. По сравнению с прошлым годом - небо и земля! Теперь я полна уверенности, что наша беременность - просто вопрос времени. Но интуиция подсказывает, что она уже рядом, очень близко)))))

мама
Екатеринбург

приветище!!! присоединяюсь и стараюсь "в ногу" с вами всеми у вас такая дружелюбная обстановка на сайте :love: !!! я почитала и теперь верю что 100% всё получится.
я тоже хочушка хочу стать беременюшкой))))

желаю вам и себе исполнения желания в поставленные сроки))))

мама
Екатеринбург

Патамушта***
Расскажите про положительные результаты действия ваших пупсиков));)

ну это... дарила 3шт, забеременели двое)) мне самой подружка дарила ;)

хочу стать мамой
Вологда

А я вот своего никак уговорить не могу сдать СГ, боится он почему-то, он сдавал в первый раз в феврале, она была у него хуже некуда, как говорится, да и к врачу не пошел, сказал все получится и без врача. А теперь снова ему направление написали, как уговорить не знаю

Москва

девченки я тоже конца мая жду очень.....а тошнит уже сейчас:)

Москва

Привет:)как дела?монстры пришли?у меня сейчас тоже такое состояние:)только до них ещё две недели, это не овуляция я точно знаю...сижу жду...врач сказала матка немного увеличина..

Тема закрыта
Причина:
";