Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мой лечащий врач говорила что лапора не делается при инфекции ( ях ).
Ой, девочки. Что-то не нравиться мне мое состояние. Грудь набухшая уже 2 недели. Именно молочные железы увеличены. Сегодня 12 ДПО. Тянет живот как-будто монстры начинаются. Есть небольшие выделения, но ни как всегда, а прозрачное. Начальница говорит что такое может быть при Б. И что прозрачные выделения больше похожи на Б. С утра делала тест. Отрицательный. В принципе осталось подождать до монстров 3 дня. Но страшно что-то. :(
нужны все платежки, если в частной клинике. чеки из аптек на лекарства (хотя я не собирала их и не знаю как их прикладывать). это называется налоговый вычет на лечение и медикаменты. ещё есть отдельный вычет на дорогостоящее лечение, типа операций видимо. в общем все бумажки собирать за год. 13% от вашиз затрат вернут.
в налоговую надо будет ещё документы самой частной клиники: лицензия, справка от глав врача, что вы наблюдались там и какие обследования проводились. мне без проблем дали всё это.
за любое лечение можно получить деньги. и подавать такую декларацию можно в течение всего года за прошлые вроде 3 года.
Я сейчас собираю анализы на лапоро и в списке такого нет, поэтому больше ничего сказать не могу... :)
А чей то не нравится? Може на самом деле ОНО... :) Терпение и еще раз терпение!
[cit]femeya
Спасибо за ответ, а то все ничего. Но вот лапора будет дорого стоить... Постараюсь все бумажки собрать. А подавать нужно будет на следующий год? И как скоро возвращают?
Да вот жду сижу. Надеюсь что ОНО.
Ну тогда ждем!!! :P
ну да. я за прошлый год в этом году подала. жду ответа пока, только в марте отдала доки.
вообще по закону 3 месяца на рассмотрение Ваших документов и 1 месяц на выплату денег.
а расшифруйте плиз
День После Овуляции. :)
А у меня задержка была 2 недели.Мы с мужем так радовались...думали всё получилось,а тэсты не показывали...Сходила на узи сказали что ни чего не видно, может срок пока маленький...овулька была ..надежда есть...На следующий день менстры начались....я в растройстве. :( Почему задержка была не понимаю
у подружки тоже была задержка 2 недели, но потом пришли они. говорят же что на маленьком сроке бывают выкидыши - природа берет своё. а может просто сбой был. а подружка та вскоре после этого забеременела и скоро уже ждут ляльку.
так что, всё у вас получится ;)
будем стараться в этом месяце... :)
Я снова с вами ;)
я сдавала утром натощак, вечером после 18.00 готов анализ(Гармония)
[МарьянаБ]
И тест до сих пор ничего не показывает? Я вот тоже сомневаюсь и руки тянуться сделать быстрее тест, но понимаю, что еще рано, смысла нет. Девочки, у всех тесты только после задержки показывали, либо у кого-то раньше?
Присоединяюсь к вопросу!
А то терпения не хватает)))
Девочки а вот подскажите пож-та Б это или нет. тест сначала показывает одну полоску а затем появляется вторая бледная, задержка уже больше недели и грудь болит, может это быть Б.
может
По-моему,это она и есть!!!!!!
Тест делала вчера, отрицательный. Вчера начало мазать, сегодня продолжается. Но по другому, никак монстры. Сгустки пошли спустя сутки. Выделения скудные. Живот болит второй день. Грудь "сдулась". Я в шоке.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2009 в 12:56
надеюсь конечно, но пока тихонько так радуюсь , надо к врачу сходить сначала удостовериться что все в порядке
ООоо. мне тоже, кстати
но я чувствую, что они начнутся всетки :( Потому как живот потягивает что-то. И прыщ вылез, прям как перед монстрами.
Так что, я в пролете, мне кажется :(
интересно всё таки: монстры или нет?
а так то жаль конечно, если не оно :(
у меня тоже этот злощастный прыщ выскакивал, а в итоге тест показал две полоски! Так что не отчаивайтесь, удачи Вам всем, девочки и много -много ляличек в этом месяце!