В мае мы без лишней спешки из хочушек в беремешки...

просто посетитель
Москва

ymaika Может для операции это не важно?

Мой лечащий врач говорила что лапора не делается при инфекции ( ях ).

просто посетитель
Москва

Ой, девочки. Что-то не нравиться мне мое состояние. Грудь набухшая уже 2 недели. Именно молочные железы увеличены. Сегодня 12 ДПО. Тянет живот как-будто монстры начинаются. Есть небольшие выделения, но ни как всегда, а прозрачное. Начальница говорит что такое может быть при Б. И что прозрачные выделения больше похожи на Б. С утра делала тест. Отрицательный. В принципе осталось подождать до монстров 3 дня. Но страшно что-то. :(

автор
мама
Екатеринбург

ymaika

нужны все платежки, если в частной клинике. чеки из аптек на лекарства (хотя я не собирала их и не знаю как их прикладывать). это называется налоговый вычет на лечение и медикаменты. ещё есть отдельный вычет на дорогостоящее лечение, типа операций видимо. в общем все бумажки собирать за год. 13% от вашиз затрат вернут.
в налоговую надо будет ещё документы самой частной клиники: лицензия, справка от глав врача, что вы наблюдались там и какие обследования проводились. мне без проблем дали всё это.
за любое лечение можно получить деньги. и подавать такую декларацию можно в течение всего года за прошлые вроде 3 года.

мама
Москва

МарьянаБ
Мой лечащий врач говорила что лапора не делается при инфекции ( ях ).

Я сейчас собираю анализы на лапоро и в списке такого нет, поэтому больше ничего сказать не могу... :)

МарьянаБ
Что-то не нравиться мне мое состояние.

А чей то не нравится? Може на самом деле ОНО... :) Терпение и еще раз терпение!

мама
Москва

[cit]femeya
Спасибо за ответ, а то все ничего. Но вот лапора будет дорого стоить... Постараюсь все бумажки собрать. А подавать нужно будет на следующий год? И как скоро возвращают?

просто посетитель
Москва

ymaika А чей то не нравится? Може на самом деле ОНО... :) Терпение и еще раз терпение!

Да вот жду сижу. Надеюсь что ОНО.

мама
Москва

МарьянаБ
Да вот жду сижу

Ну тогда ждем!!! :P

автор
мама
Екатеринбург

ymaika
на следующий год? И как скоро возвращают

ну да. я за прошлый год в этом году подала. жду ответа пока, только в марте отдала доки.
вообще по закону 3 месяца на рассмотрение Ваших документов и 1 месяц на выплату денег.

автор
мама
Екатеринбург

МарьянаБ
12 ДПО

а расшифруйте плиз

просто посетитель
Москва

femeya а расшифруйте плиз

День После Овуляции. :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

А у меня задержка была 2 недели.Мы с мужем так радовались...думали всё получилось,а тэсты не показывали...Сходила на узи сказали что ни чего не видно, может срок пока маленький...овулька была ..надежда есть...На следующий день менстры начались....я в растройстве. :( Почему задержка была не понимаю

автор
мама
Екатеринбург

Ksanya

у подружки тоже была задержка 2 недели, но потом пришли они. говорят же что на маленьком сроке бывают выкидыши - природа берет своё. а может просто сбой был. а подружка та вскоре после этого забеременела и скоро уже ждут ляльку.
так что, всё у вас получится ;)

хочу стать мамой
Екатеринбург

будем стараться в этом месяце... :)

мама
Екатеринбург

Я снова с вами ;)

мама
Екатеринбург

femeya
а сколько по времени анализы на гормоны делают?

я сдавала утром натощак, вечером после 18.00 готов анализ(Гармония)

мама
Екатеринбург

[МарьянаБ]
И тест до сих пор ничего не показывает? Я вот тоже сомневаюсь и руки тянуться сделать быстрее тест, но понимаю, что еще рано, смысла нет. Девочки, у всех тесты только после задержки показывали, либо у кого-то раньше?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Нюраша Девочки, у всех тесты только после задержки показывали, либо у кого-то раньше?

Присоединяюсь к вопросу!
А то терпения не хватает)))

Калининград

Девочки а вот подскажите пож-та Б это или нет. тест сначала показывает одну полоску а затем появляется вторая бледная, задержка уже больше недели и грудь болит, может это быть Б.

автор
мама
Екатеринбург

Лизинамама

может

мама
Екатеринбург

Лизинамама

По-моему,это она и есть!!!!!!

просто посетитель
Москва

Нюраша И тест до сих пор ничего не показывает?

Тест делала вчера, отрицательный. Вчера начало мазать, сегодня продолжается. Но по другому, никак монстры. Сгустки пошли спустя сутки. Выделения скудные. Живот болит второй день. Грудь "сдулась". Я в шоке.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2009 в 12:56

Калининград

VIKo

надеюсь конечно, но пока тихонько так радуюсь , надо к врачу сходить сначала удостовериться что все в порядке

Екатеринбург

МарьянаБ
осталось подождать до монстров 3 дня.

ООоо. мне тоже, кстати
но я чувствую, что они начнутся всетки :( Потому как живот потягивает что-то. И прыщ вылез, прям как перед монстрами.
Так что, я в пролете, мне кажется :(

автор
мама
Екатеринбург

МарьянаБ

интересно всё таки: монстры или нет?
а так то жаль конечно, если не оно :(

мама
Екатеринбург

Печенюшка
И прыщ вылез, прям как перед монстрами.

у меня тоже этот злощастный прыщ выскакивал, а в итоге тест показал две полоски! Так что не отчаивайтесь, удачи Вам всем, девочки и много -много ляличек в этом месяце!

Тема закрыта
Причина:
";