Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
да и у нас возможен резус-конфликт, и меня уже пугают, что часто придется кровь сдавать часто. вот я намаюсь то %)
сейчас уже несколько дырок в одном и том же месте было, а что потом? другие вены искать?Сообщение было изменено пользователем 27-05-2009 в 13:38
вот главное слово здесь - возможен. но не обязателен. у меня мама с резус-отрицательная, папа положительный, 2 раза отходила нормально, кроме токсикоза ничего не было, а я, кстати, третий ребенок - со мной у нее вообще не было проблем, хотя у меня тоже резус (+) ;) Еще знаю девочку, тоже она -, папа +, двоих родила вообще спокойно! Так что, спокойствие, только спокойствие :) Сообщение было изменено пользователем 27-05-2009 в 13:44
спасибо. я уже тоже много слышала, что оооооочень редко такое бывает. поэтому уже успокоилась, но кровь то всё равно заставят сдавать, врачи же перестраховщики такие.Сообщение было изменено пользователем 27-05-2009 в 13:53
вот когда я попала в больницу там и анализы и капельницы и уколы каждый день и не по разу.....первые дни морально каджый раз себя готовила и отсижывалась протом с нашатыркой...но под конец вообще пофик стало... так что привыкните) и все норм будет
%) ой не нада, не хочу. будем надеяться на лучшее.
Добрый день, девоньки! А я тут отлучилась на пару часов-спать захотелось. А вы беседу тут вели. :) Проснулась и сон вспомнила... Как будто я захожу в магазин и покупаю большую такую семгу, еще и продавцу говорю что типо нифига какая дорогая и отдаю за нее деньги. Я может и не по теме, но может кто знает, к чему такой сон?
говорят рыба снится к беременности, но я видела однажды много рыбы во сне, месяца 2 назад, но пока что нет Б :(
Да!? Ну тогда нам с тобой надо радоваться, и ждать Я тут вспомнила, мне в апреле тоже рыба снилась( т.к..я была у родителей и месяц запомнила), такая большая, желтая, в аквариуме и с большими губами. А вы ее в каком виде видели?
аналогично... только рыбу во сне муж ловил, да такую жирненькую. Она попыталась вырваться, но не смогла)))
в магазине вроде, и рыба, которую для кошки покупаю
Девочки, для вас стишок!
Верьте, что всё у вас получится, и не думайте о плохом, ведь мысли материализуются :rose:
А может надо просто верить?
Ну просто так, без всяких НО!
Не теститься, БТ не мерить,
И делать вид, что все равно...
Ребенок – это все же ЧУДО,
И ошибиться может врач,
Лишь надо верить – мамой буду!
И не бояться неудач!
Но трудно ждать, уходит время,
И думаешь: не суждено…
А может надо просто верить?
Ну просто так, без всяких НО!
И так порой бывает грустно,
Слезы катятся из глаз.
И возникло это чувство
У меня не в первый раз.
Я вижу маленьких детишек
И не могу я слез сдержать
Ну почему же это счастье
Обошло меня опять....
Я поплачу, пострадаю,
За поддержкой к вам приду.
Но я верю, но я знаю
Счастье я свое найду!
Не оправдались вновь надежды
Но я гоню подальше грусть.
И не сдаюсь я, как и прежде:
Не получилось – ну и пусть!
Все приходит в свое время
Лишь нужно научиться ждать,
Побольше веры и терпенья,
Не стоит руки опускать!
Вот мне вчера приснился сон
И как прекрасно было в нем
Мене не хотелось просыпаться
И с мечтою расставаться.
Я и ты, и рядом дети,
Я – счастливей всех на свете,
Деток двое – сын и дочка,
Ты продлись подольше, ночка!
Вот стираем мы пеленки,
Ползунки и распашонки,
Вот готовлю кашу дочке,
А другой – пюре сыночку.
Покормили, поиграли
В парк сходили погуляли,
Незаметно день проходит
Папочка домой приходит
Всех обнял, поцеловал
Деткам сказку рассказал,
Вот идиллия какая,
Вот об этом я мечтаю!
Держу за всех за вас кулачки @@@@@@@@@, верю, что все вы скоро станете мамами :ma:
Стало интересно и прочитала, что Фрейд оссоциировал рыбу с мужским семенем, поэтому говорят что видеть рыбу во сне к беременности, так что давайте эту теорию проследим на личном опыте! ;)
Спасибо! Чуть аж не прослезилась ;)
давайте. ждемс. :)
Мне еще 10 дней до М. ждать, а там ясно будет. %) А у вас какая история?
Спасибо!
а я да :)
у меня сегодня-завтра должна быть О. работаем ;)
О! Тогда побольше работайте! ;) Чтобы уже статус сменить в скором будующем, :)
стараемся, хотя муж устает: работа+ремонт дома. а я его ещё вечером достану с этим вопросу. но он не сопротивляется - ох любит он это дело
самое интересное, что желание заниматься сексом перед меськами совсем пропадает, гормоны да? и раздражительность такая дикая: постоянно срываюсьСообщение было изменено пользователем 27-05-2009 в 15:50
Хорошо, что любит! :) У меня тоже перед М. за неделю все пропадает, не знаю с чем связано... %) А вот во время О. женщины наоборот более сексуальнее становяться, и активнее в этом плане. Так что все в свои руки надо брать, даже если партнер не хочет или устал. Так обидно, что всего то один день дан,
один и то не знаешь точно когда %)
Девочки, не подскажете.. О. уже прошла..., но начались выделения %) , почти прозрачные, чуть тянутся, без запаха, нигде не зудит. Прошу прощение за столь интимный вопрос, к гинекологу только в понедельник.
У меня обычно такие выделения перед О. за 2 дня и после нее еще 2 дня. Но раз вы пишите что О. уже прошла... Может опять началась? Мне доктор говорил что и 2 раза за цикл возможна!!!
Да... Плохо когда не знаешь... Я вот сама по организму понимаю что это и есть тот день... Обычно это ноющая боль внизу живота слева, которая длится 1-2 дня, а потом проходит. Даже мой доктор говорит, что не надо даже это проверять. Я в этом месяце тест на О. купила, чтобы удостовериться... Так и оказалось. :)
Круто! Это по моим подсчетам О. уже прошла, тем более, что в этом месяце на узи не была и тест не делала (забила на все!!!)Хотя, кто сказал...может это просто поздняя О.