В мае мы без лишней спешки из хочушек в беремешки...

Екатеринбург

люх@
здоровьечка и терпения!

Спасибо! :rose:

lenuchka
надеюсь через дней 10 тоже к вам присоединюсь!!!

Ждёмс ;) Не задерживайся;)) Лови беременный чих для закрепления!

Симпатюля
Никогда не ловила ни чьи чихи...

Я тоже в этом, как оказалось, беременном цикле первый раз чихи начала ловить, так что желаю удачи :love:

Симпатюля
Спасибо и здоровье вам с лялей!

Спасибо! И Вам здоровья!

Lelja_25
Спасибо и здоровье вам с лялей!

:rose:

Lelja_25
Завтра у меня день рождения

Желаю тебе побыстрее запузачиться) Апчхи-апчхи-апчхиииииииии оооочень заразно
ЗЫ: Желаю тебе, чтоб также как и я через несколько дней после ДР получила подарок с двумя полосочками

Юлия и Виктор
лёгкой беременности тебе!!!!!чихни на меня пожаааааааааалуйста......

Чихааааааааааааааааааюююю самым заразным беременным чихом) Лови ;)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Привет,девочки!!! :) Поздравляю всех, кто уже будет скоро с пузиком! С каждым днем вас все больше и больше становиться, хорошо то как!!! :ma: Чихните и на меня тоже! Очень охото, скоро значит и мы за вами-надо темку новую создать, уже видимо на июнь...

Екатеринбург

malaha
мне тоже все это надоело... и я сказала врачу, что решили сделать перерыв. Теперь буду пить ОК.

ОК на сколько я понимаю это оральные контрацептивы? а зачем вам их пить,они же предохранять будут??

Екатеринбург

Девочки еще раз спасибо что вчера устроилили мне взбучку хорошую...!!! :D Я вчера сидела на рабочем месте и прямо рыдала, ладно хоть никто не увидел(в обед было дело)а потом почитала ваши сообщения и вечерм подумала обо всем, так легко стало..даже поругала себя за то что раскисать стала... Теперь я в норме и готова ждать столько сколько нужно будет своих ляликов :ma: Спасибо ещ раз за поддержку :love:

мама
Екатеринбург

Девчонки, такой вопрос, у нас 3 месяца не получается, моя врач сказала, что если после 3-х не получится прийти, но что она может назначить? Нужно ли идти, ведь до этого обследовалась полностью и вылечилась.

мама
Екатеринбург

Нюш@
ведь до этого обследовалась полностью и вылечилась.

прям полностью-полностью? гормоны проверяли? овуляцию по УЗИ отслеживали?

мама
Екатеринбург

Симпатюля
а зачем вам их пить,они же предохранять будут??

чтобы организм отдохнул. Тем более я сказала, что пока решили не беременнеть. Вот она и прописала ОК на три месяца. А потом на отмену посмотрим что будет... может овуляция сама придет, без доп.средств.

хочу стать мамой
Курган

malaha

вот я что-то не понимаю, если у тебя и так проблемы с оуляцией, зачем организм еще более от неё отучивать?
Пить гармоны - это называется дать организму отдых? Уж лучше бы ничто не пила да и всё.

мама
Екатеринбург

Animashka
Уж лучше бы ничто не пила да и всё.

у меня цикл не стабильный тогда будет :( я уже два года пью Дюфастон/Утрожестан. Как-то перестала их пить...так у меня три месяца не было менс. :megashock:

Animashka
с овуляцией, зачем организм еще более от неё отучивать?

не знаю..я где-то читала, что когда овуляция сама по себе не происходит, как заложено природой, то организм быстро изнашивается. Для этого врачи часто прописывают ОК, именно для того, чтобы организм на износ не работал. К тому же, очень часто после отмены ОК наступает беременность))) почему бы этот шанс не испробовать? ;)

хочу стать мамой
Иркутск

malaha

Да мне тоже прописывали ОК 3 месяца пить с лечебной целью.Пока результата нет.Я тоже вчера расклеилась поплакала каждый месяц как ничего не получается загоняюсь думаю что никогда не смогу подарить мужу ляльку ладно он еще меня понимает успокаивает.Сначала переживаю что не смогу потом жду с надеждой что может получилось и опять облом...переживания

хочу стать мамой
Иркутск

Нюш@

3 месяца это нормально думаю все у тебя получится если бы год не смогла тогда надо уже переживать начинать! :)

автор
мама
Екатеринбург

Нюш@

где-то недавно прочитала, что в первый месяц беременеют только 25% женщин. с каждым месяцем эта цифра увеличивется и уже по прошествии 18 месяцев беременеют 96 из 100 женщин. так что, если всё у вас в порядке, тогда ждать. мы тоже уже 8-ой месяц стараемся.

мама
Екатеринбург

malaha
прям полностью-полностью? гормоны проверяли? овуляцию по УЗИ отслеживали?

овуляцию отслеживали, а на гармоны нет не сдавала

svetyla
3 месяца это нормально думаю все у тебя получится если бы год не смогла тогда надо уже переживать начинать!

запасаюсь терпением, но на душе ((((

мама
Екатеринбург

femeya
по прошествии 18 месяцев беременеют 96 из 100 женщин

да уж, очень обнадеживает), значит ждём

мама
Екатеринбург

А что сейчас может врач сказать?

мама
Екатеринбург

Нюш@
овуляцию отслеживали, а на гармоны нет не сдавала

овуляция есть значит у тебя?
мужа тоже проверяли?
гормоны нужно сдавать обязательно. Первое,что я сделала - это сдавала на гормоны. Мы их поправляли, которые были не в норме.Сообщение было изменено пользователем 27-05-2009 в 11:32

автор
мама
Екатеринбург

Нюш@
А что сейчас может врач сказать?

ничего. я пришла через полгода к врачу, она сказала, что рано ходить к врачу, если всё с анализами в порядке. назначила только анализ на гормоны.

автор
мама
Екатеринбург

у меня ФСГ и ЛГ получились немного выше, хотя соотношение их нормальное. а может быть это от стресса или возбуждения? а то я накануне сдачи немного взбудоражена была из-за своих свёкров . могло это сказаться на гормонах? причем остальные гормоны в норме.Сообщение было изменено пользователем 27-05-2009 в 11:32

хочу стать мамой
Екатеринбург

KissTo4ka

Здравствуйте! Хотела спросить как вы, сдавали хгч? Есть новости?

мама
Екатеринбург

KissTo4ka

Nезнакомка

Патамушта***

Давно не читала))) сижу плачу как я за вас рада ))))УРА))))Прям так вся переживаю чтоб у вас все получилось))) чтоб тесты ярче стали)))

мама
Екатеринбург

femeya
у меня ФСГ и ЛГ получились немного выше, хотя соотношение их нормальное. а может быть это от стресса или возбуждения? а то я накануне сдачи немного взбудоражена

Лютеинизирующий гормон надо сдавать в спокойном состоянии. Он очень подвержен колебаниям из-за стресса. Даже рекомендуют за 3 дня до взятия крови необходимо исключить спортивные тренировки. Непосредственно перед забором крови необходимо успокоиться :)

автор
мама
Екатеринбург

Юлёна
необходимо успокоиться

ну воть, а я не спокойная была: :( частично из-за работы, частично из-за того, что кровь бось сдавать, потому что вен совсем не видно и всё боюсь, что промахнутся. но в таком случае, можно говорить о том, что у меня они в норме и завышены только из-за стресса. значит можно радоваться что все гормоны в норме.
а может и пересдать надо бы, да? Сообщение было изменено пользователем 27-05-2009 в 13:03

мама
Екатеринбург

Кстати тут прикол на узи был....мерию БТ 1й месяц)) Врач спрашивает -вы ректальную температуру меряете?
А я тока про БТ узнала что её и во рту и в других местах меряют..
Вобсчем краснея отвечаю...- Ага меряю...тока не ректально а анально

мама
Екатеринбург

femeya
частично из-за того, что кровь бось сдавать,

Я вот тоже в панике и обмараке всегда кровь из вены сдаю....но тут в преображенке сдавала..ничо даже не почуствовала, очень мне кажеться зависит от того как берут и кто это делает...Из 1й обдластной с фингалом и темнотой в глазах вышла из кобинетаСообщение было изменено пользователем 27-05-2009 в 13:19

мама
Екатеринбург

футурама
Ага меряю...тока не ректально а анально

футурама
очень мне кажеться зависит от того как берут и кто это делает..

еще как!

femeya
а может и пересдать надо бы, да?

возможно, но если соотношение нормальное, то может и нет :dontknow:

Тема закрыта
Причина:
";