В мае мы без лишней спешки из хочушек в беремешки...

хочу стать мамой
Иркутск

Патамушта***

Ой спасибо за пожелания душевный стих.Сама сочинила?

автор
мама
Екатеринбург

люх@
поздняя О

я решила: будем делать через день. до 20-22 дня цикла, а начали с 7 дня. надеюсь попадем

хочу стать мамой
Екатеринбург

люх@

Все может быть! Может быть и на 7, и на 17 день! Я тоже была удивлена, не знала до этого. :)

просто посетитель

griffon
Все может быть! Может быть и на 7, и на 17 день!

Эх, бедный муж)) надо постараться .и чего это я все думала, что при 28дневномцикле О. должна быть именно на 14 д.ц.

Екатеринбург

svetyla
Сама сочинила?

Конечно нет Нет у меня таких талантов)))))))))

хочу стать мамой
Екатеринбург

люх@

Да, обычно так все врачи и литература говорят! Но это не совсем так и не всегда, организмы все индивидуальны. Есть вообще циклы когда О. просто нет. Я это знаю по себе, у меня это обычно раз в 4 месяца, не чаще. В том циклк не было, поэтому были скудные М.!

просто посетитель

griffon
Есть вообще циклы когда О. просто нет.

Об ановуляторных циклах я знаю, спасибо. Сделаю сегодня тест на О. и посмотрю, может я ошиблась и О. еще не прошла..

мама
Москва

Всем привет!
Новых беременюшек поздравляю!!! На меня чихнитееееееее.........
Жду июньской темки.
Стихи классные!!!

hhyynnhh

Привет! Я уже писала в темке "Может ли это быть признаком беременности". Повторюсь, может кто тут поддержит:

Тоже вот сижу и загоняюсь темой, а не заБ ли я...
Цикл у меня только вот стал восстанавливаться после родов (1,5 года назад), цикла 3 было с нормальной периодичностью (28-31 день). Кормлю совсем уже редко, только ночью чуть-чуть.
И вот сейчас понимаю, что в предполагаемые дни овуляции был ППА ... Сегодня 30 день цикла, а никаких ощущений, что скоро придут менстры нет. До этого у меня за неделю мазня начиналась (из-за полипа в матке), а сейчас всё чисто. Аппетит очень сильный и голова неделю кружится (но это, я знаю, не показатель, ведь токсикоз начинается попозже, а не до задержки). Позавчера делала тест, он отриц. С первым очень грудь болела, я ещё сначала думала, что ПМС, а сейчас вообще не болит (да и перед месячными тоже не болит, как раньше). Видимо, цикл так и не нормализовался, эх, а я так надеялась, что он у меня уже устаканился...

Что-то прям переживаю. %)

просто посетитель

hhyynnhh
27.05.2009 18:21В мае мы без лишней спешки из хочушек в беремешки...
hhyynnhh

сдайте кровь на хгч через пару дней, тесты могут и не показывать, а пока успокойтесь и не паникуйте.

hhyynnhh

ПОка не паникую, но слегка волнуюсь. У нас городок небольшой, поэтому с ан. на ХГЧ несколько проблематично. Но я вот думаю, даже если это и случилось, ничего не изменить ,так что на неделю раньше или на неделю позже... в принципе дела не меняет. Но в душе как-то страшновато, вот и пытаюсь успокоить себя чем-нибудь... Уж извините, что к вам в тему влезла. Но вы все здесь такие добрые и так друг друга поддерживаете!!! Молодцы! Дай бог вам исполнения вашей заветной мечты!!!! :)

мама
Екатеринбург

femeya
я решила: будем делать через день. до 20-22 дня цикла, а начали с 7 дня. надеюсь попадем

а попробуйте тестами...у меня за пару дней появилась бледная полоска потом ярче стала...или узи

автор
мама
Екатеринбург

футурама

я один раз попробовала. мне ничего тесты не показали :(, может в тот раз не было О?Сообщение было изменено пользователем 27-05-2009 в 21:20

мама
Ростов-на-Дону

а мой пост удалили... чего плохого было в ссылке на сайт, где много полезной инфы для хочушек и список хочушечных сокращений? Это не была реклама и никакой личной выгоды я не извлекаю!!! ну да ладно... наверное, модератору виднее, что безграмотными быть лучше... :(Сообщение было изменено пользователем 28-05-2009 в 01:42

мама
Екатеринбург

люх@
и чего это я все думала, что при 28дневномцикле О. должна быть именно на 14 д.ц.

правильно думала ;) принято так считать: цикл делишь на два (в твоем случае 28 дней) и получается 14)))

хочу стать мамой
Екатеринбург

Странно все с этими циклами и О. Индивидуально! Вот у меня 26, т.е. по предположению делим на 2-это 13! Но обычно О. раньше на 2-3 дня. Я не совсем верю таким подсчетам, на себе убедилась что тест на О.-эффективен( сама в этом месяце первый раз попробовала), а там в инструкции написано, что от кол-ва дней цикла надо отнять 17! И это примерная дата О. %)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Девочки привет, вот тесты поярчали маленько и есть возможность разглядеть полоски даже снятые на плохую фотокамеру на телефоне, вот выложу.

самый верхний тест селан вечером на 10 ДПО:nose:
последний на 12ДПО , есть прогресс.

хочу стать мамой
Екатеринбург

KissTo4ka

Привет!!! А я вчера уже спрашивала про тебя :) . Могу тебе сказать что есть и он на лицо!!! Поздравлять пока не буду( ты сама просила). Я рада-день хорошо начался! А хгч не сдавала?

хочу стать мамой
Екатеринбург

griffon
Здравствуйте! Хотела спросить как вы, сдавали хгч

со мной можно и нужно на ТЫ ;)

футурама
сижу плачу как я за вас рада ))))УРА))))Прям так вся переживаю чтоб у вас все получилось)))

ой, девочки , вы такие все хорошие :bear: , какая здесь теплая поддержка все таки , у меня все вроде нормально - вчера испытала первый таксикоз когда попыталь вместо обеда втолкнуть в себя витаминку наблюдаю как с каждым днем ярчают тесты, ХГЧ не делала и подумываю не делать вообще, интересно врач примет только с тестами или все равно отправит на ХГЧ? нет возможности сдать кровь в ближайшее время. :dontknow:

хочу стать мамой
Екатеринбург

KissTo4ka

Хотела спросить у тебя, а что вдруг тебя сподвигло на то, чтобы тест еще до задержки сделать? Ты что-то почувствовала или как? У меня сегодня 5 ДПО, тоже охото быстрее узнать, но страх, что вдруг я себя обнадеживаю :(

хочу стать мамой
Курган

KissTo4ka

Да раз такие хорошие полосочки, то ХГЧ думаю не надо сдавать. ;)

Удачки тебе, пусть полосочкия ярчают с каждым днем! @@

хочу стать мамой
Екатеринбург

KissTo4ka

Блин, так клево!!! :) Так рада за тебя! Сегодня нас ( хочушек), еще меньше на одну стало! А как долго ты этого ждала?

хочу стать мамой
Екатеринбург

griffon
Поздравлять пока не буду( ты сама просила)

уже можно ;) помимо тестов есть признаки, я не сомневаюсь в беременности .

Тебе самой первой мой чих АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ... он заразный т.к. я действительно болею и хожу чихаю на каждом шагу .

griffon
а что вдруг тебя сподвигло на то, чтобы тест еще до задержки сделать

я пять дней уже сопливила и все время хотелось спать, тестов в запасе был вагон и маленькая тележка, поэтому подумала что не растроюсь если не будет полосочки т.к. до месек далеко ... и сама не ожидала когда разглядела... был шок, потом я прыгала от радости... и еще мне кажется что этот цикл у меня короче д.б. т.к. в прошлый раз М начались на 4 дня раньше, поэтому можно считать что до задержки у меня и меньше дней оставалось. :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

KissTo4ka

Тогда поздравляю, раз можно!!! :rose: За чих отдельное спасибо!!! Мне тоже так охото, охото!!! :ma: Клево тебе!!! Молодец. Попробую и я от тебя заразиться!!! Тогда тебе уже надо статус поменять

хочу стать мамой
Екатеринбург

Animashka
Animashka

ЧХИ на тебя , так хочу чтоб ты :ma:

griffon
А как долго ты этого ждала?

недолго, как то пару месяцев назад когда мы предохранялись у нас случайно произошел "казус" , была середина цикла и пока мы ждали М или задержки то уже захотели с мужем ребзю очень (до этого мужа не хотел , а я не хотела без его желания заводить) и вот он созрел, и когда пришли таки М. я сдала ПЦР, 10 дней мы с ним полечились и на след. цикл сразу получился :bear: , мы так быстро не ждали .Мужа в шоке -не успел оторваться по полной без резинок :D

Тема закрыта
Причина:
";