Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
и я и я поздравляю и ловлю: чихайте на меня :rose:
Для тбя персональных чих :rose:
Ждем в беременяшках ;)
Ухх, вроде всех поймала чихов, ни один не скрылся
Давай здоровья тебе и малышу твоему!
Апчхи на Вас!!! Заразные Б-кробы улетели, ловите)
Персональный чих для люхи)) ачхиииииииииииииииии, заразное-заразное)
Чихаю, чихаю, вся учихалась, и все специально для Вас, ловите: ап-ап-ап-чхииииииииии!!!!
Молодец) Так держать
Спасибо! Будем стараться не болеть и расти большими и здоровыми :)
ой, девочки!!!!! спасибо огромное!!! Полосатикам-пузатикам здоровьечка и терпения! а хочухам быстрее пополнить ряды беремешек!
Девченки!!! какие вы клаааассные , пузааааатенькие :clap:! Молодцы! Так держать! надеюсь через дней 10 тоже к вам присоединюсь!!!
А я не надеюсь больше... :vis: Все не могу больше... Мои знакомые , одноклассницы, по второму и по третьему рожают, а я дефектная.. Сил нет, сижу рыдаю...Не хочу стимуляций больше. нервы уже не в порядке, невростеник стала... Простоите за эмоции
Всех поздравляю и здоровья!
ну вот, что-то моя тезка совсем раскисла. Запрещаю! ТОлько позитивные эмоции! Наш бэбинос никуда от нас не уйдет! вот придет и точка!!! даже, если не получится в этот раз, ничего, много еще месяцев в году. Будем стараться. И никаких слез. И пусть рожают, на здоровье! и мы девочки-красавицы дождемся! :molodec:
Спокойно! Сколько уже пытаешься?
(у меня вчера тоже дома истерика была пуще прежних, рыдала так что чуть не задохнулась, и тоже надежда пропала и на июнь и на июль, почему то испугалась что перерыв, кажется уже что без врачей ничего не может получится. но выревелась и сегодня снова полна сил!)
Давай не раскисай, и не думай что ты дефектная, думай что всё у тебя в порядке!
В чем причина? Что лечишь?
Как только тебе ставновиться невыносимо грустно.. читай подпись!
точно так!
и будут самые любимые детки, самые долгожданные, как им повезет с мамами и папами :love:
Девочки спасибо всем за добрые слова.. Давно не раскисала наверное несколько лет уже... А сейчас что то силов нет...
Хочу ребеночка уже с 2000 года , то в большей то в меньшей степени.. Я знаю что нельзя думать плохо, надо только позитивничать... сама мужа постоянно поддерживаю, говорю что все будет хорошо(про его работу) а саму с катушек срывает... нервы надо лечить ... может и правда смириться, ну нет деток и ладно.. может какой то другой смысл в жизни у меня??Надоело гормоны пачками и операции ... И вообще что то стала ощущать вину на себе за то что родить не могу, а муж хочет...Вообщем крыша поехала...
не раскисай ещё больше, видишь как тут все поддерживают. и к богу по-чаще обращаться, он поможет. ещё говорят помогает если прикоснешься к мощам святым. удачи вам. :rose:
ох, вот говорю, а у самой тоже крышу иногда сносит, хотя срок наш ещё маленький.
похожая ситуация я тебя понимаю тоже то раскисну то беру себя в руки года идут а ничего не меняется.сейчас делали стимуляцию идет задержка тест отр пойду на узи сейчас все узнаю что там со мной берем не разу еще не было. Не падай духом !
:rose: Чихну на Вас даж заразнее, чем на всех остальных!!! Апчхииииииииии! Ты будешь мамой!!! Обязательно!!! Иначе и быть не может Королевский заразный чих special for you :love:
Я тоже в этом цикле первый раз сходила в церковь (за время планирования), помолилась Богородице, Иисусу и Н. Чудотворцу, чтоб помогли. Тоже начинала думать, что дефектная, что тоже почему то все беременеют, а я не могу, хотя мужа убеждала, что будет ребеночек но всему свое время... На все воля Божья! Не забывайте про Него и правда помогает ;)
Удачки тебе на узи! Рассказывай потом что они углядели, не пропадай!
Я хожу на службу, на исповедь, недавно была у мощей Матроны Московской, жаль не получилось в Иерусалим съездить, к стене плача. Знаю что только Бог поможет. И еще знаю что это испытание и проверка таксказать на прочность для меня....
Спасибо!
Наташа, спасибо большое:) Никогда не ловила ни чьи чихи...А тут персональный :rose: Лооооввввлюююююю!! Спасибо и здоровье вам с лялей!
Все я опять в трансе была на узи беремен нет.Перехожу в июньскую тему :D опять депрессия начинается
Мой врач в отпуске сейчас дозвонилась до нее сказала ничего пока не делать ждать месячных.Чихните на меня ктонибудь тоже да посильней.Подскажите кто нибудь как сделать чтоб тема писалась не сображу
Патамушта! Чихни и на меня пожалуйста.
В это месяце тоже к мощам Иоана Оленевского (это в Соловцовке находится) прикладывалась. Будем надеяться на лучшее. :)
И еще много лет назад была у одной женщины. И она мне мужа нагадала такого же как мой. И операции по женски нагадала, но тогда еще не знала какие. А их за пять лет планирования у меня три лапары было. Детей тоже нагадала.
Завтра у меня день рождения и я свекрови наказала подарить пупса. Где-то в инете вычитала, что помогает.Сообщение было изменено пользователем 26-05-2009 в 19:35
!!!!!как здорово!!!!!поздравляю!!!!!!лёгкой беременности тебе!!!!!чихни на меня пожаааааааааалуйста......
мне тоже все это надоело... и я сказала врачу, что решили сделать перерыв. Теперь буду пить ОК.
словила :dance2: