В мае мы без лишней спешки из хочушек в беремешки...

автор
мама
Екатеринбург

Патамушта***

и я и я поздравляю и ловлю: чихайте на меня :rose:

Москва

люх@
Эх, надеюсь на этот месяц!

Для тбя персональных чих :rose:
Ждем в беременяшках ;)

хочу стать мамой
Курган

Патамушта***

Ухх, вроде всех поймала чихов, ни один не скрылся

Давай здоровья тебе и малышу твоему!

Екатеринбург

Юлёна

Апчхи на Вас!!! Заразные Б-кробы улетели, ловите)

люх@

Персональный чих для люхи)) ачхиииииииииииииииии, заразное-заразное)

femeya

Чихаю, чихаю, вся учихалась, и все специально для Вас, ловите: ап-ап-ап-чхииииииииии!!!!

Екатеринбург

Animashka

Молодец) Так держать
Спасибо! Будем стараться не болеть и расти большими и здоровыми :)

просто посетитель

ой, девочки!!!!! спасибо огромное!!! Полосатикам-пузатикам здоровьечка и терпения! а хочухам быстрее пополнить ряды беремешек!

хочу стать мамой

Патамушта***

Nезнакомка

Девченки!!! какие вы клаааассные , пузааааатенькие :clap:! Молодцы! Так держать! надеюсь через дней 10 тоже к вам присоединюсь!!!

Екатеринбург

люх@
Эх, надеюсь на этот месяц!

А я не надеюсь больше... :vis: Все не могу больше... Мои знакомые , одноклассницы, по второму и по третьему рожают, а я дефектная.. Сил нет, сижу рыдаю...Не хочу стимуляций больше. нервы уже не в порядке, невростеник стала... Простоите за эмоции
Всех поздравляю и здоровья!

просто посетитель

Симпатюля
А я не надеюсь больше... Все не могу больше...

ну вот, что-то моя тезка совсем раскисла. Запрещаю! ТОлько позитивные эмоции! Наш бэбинос никуда от нас не уйдет! вот придет и точка!!! даже, если не получится в этот раз, ничего, много еще месяцев в году. Будем стараться. И никаких слез. И пусть рожают, на здоровье! и мы девочки-красавицы дождемся! :molodec:

хочу стать мамой
Курган

Симпатюля

Спокойно! Сколько уже пытаешься?

(у меня вчера тоже дома истерика была пуще прежних, рыдала так что чуть не задохнулась, и тоже надежда пропала и на июнь и на июль, почему то испугалась что перерыв, кажется уже что без врачей ничего не может получится. но выревелась и сегодня снова полна сил!)

Давай не раскисай, и не думай что ты дефектная, думай что всё у тебя в порядке!
В чем причина? Что лечишь?

просто посетитель

Симпатюля
Я верю, что всё получится!!

Как только тебе ставновиться невыносимо грустно.. читай подпись!

автор
мама
Екатеринбург

люх@
и мы девочки-красавицы дождемся

точно так!
и будут самые любимые детки, самые долгожданные, как им повезет с мамами и папами :love:

Екатеринбург

Девочки спасибо всем за добрые слова.. Давно не раскисала наверное несколько лет уже... А сейчас что то силов нет...
Хочу ребеночка уже с 2000 года , то в большей то в меньшей степени.. Я знаю что нельзя думать плохо, надо только позитивничать... сама мужа постоянно поддерживаю, говорю что все будет хорошо(про его работу) а саму с катушек срывает... нервы надо лечить ... может и правда смириться, ну нет деток и ладно.. может какой то другой смысл в жизни у меня??Надоело гормоны пачками и операции ... И вообще что то стала ощущать вину на себе за то что родить не могу, а муж хочет...Вообщем крыша поехала...

автор
мама
Екатеринбург

Симпатюля

не раскисай ещё больше, видишь как тут все поддерживают. и к богу по-чаще обращаться, он поможет. ещё говорят помогает если прикоснешься к мощам святым. удачи вам. :rose:
ох, вот говорю, а у самой тоже крышу иногда сносит, хотя срок наш ещё маленький.

хочу стать мамой
Иркутск

Симпатюля

похожая ситуация я тебя понимаю тоже то раскисну то беру себя в руки года идут а ничего не меняется.сейчас делали стимуляцию идет задержка тест отр пойду на узи сейчас все узнаю что там со мной берем не разу еще не было. Не падай духом !

Екатеринбург

Симпатюля

:rose: Чихну на Вас даж заразнее, чем на всех остальных!!! Апчхииииииииии! Ты будешь мамой!!! Обязательно!!! Иначе и быть не может Королевский заразный чих special for you :love:

femeya
и к богу по-чаще обращаться, он поможет

Я тоже в этом цикле первый раз сходила в церковь (за время планирования), помолилась Богородице, Иисусу и Н. Чудотворцу, чтоб помогли. Тоже начинала думать, что дефектная, что тоже почему то все беременеют, а я не могу, хотя мужа убеждала, что будет ребеночек но всему свое время... На все воля Божья! Не забывайте про Него и правда помогает ;)

хочу стать мамой
Курган

svetyla

Удачки тебе на узи! Рассказывай потом что они углядели, не пропадай!

Екатеринбург

femeya
к богу по-чаще обращаться, он поможет. ещё говорят помогает если прикоснешься к мощам святым

Я хожу на службу, на исповедь, недавно была у мощей Матроны Московской, жаль не получилось в Иерусалим съездить, к стене плача. Знаю что только Бог поможет. И еще знаю что это испытание и проверка таксказать на прочность для меня....

svetyla
Не падай духом !

Спасибо!

Патамушта***
Чихну на Вас даж заразнее, чем на всех остальных!!! Апчхииииииииии! Ты будешь мамой!!! Обязательно!!! Иначе и быть не может Королевский заразный чих special for you

Наташа, спасибо большое:) Никогда не ловила ни чьи чихи...А тут персональный :rose: Лооооввввлюююююю!! Спасибо и здоровье вам с лялей!

хочу стать мамой
Иркутск

Все я опять в трансе была на узи беремен нет.Перехожу в июньскую тему :D опять депрессия начинается

хочу стать мамой
Иркутск

Мой врач в отпуске сейчас дозвонилась до нее сказала ничего пока не делать ждать месячных.Чихните на меня ктонибудь тоже да посильней.Подскажите кто нибудь как сделать чтоб тема писалась не сображу

мама
Пенза

Патамушта! Чихни и на меня пожалуйста.
В это месяце тоже к мощам Иоана Оленевского (это в Соловцовке находится) прикладывалась. Будем надеяться на лучшее. :)
И еще много лет назад была у одной женщины. И она мне мужа нагадала такого же как мой. И операции по женски нагадала, но тогда еще не знала какие. А их за пять лет планирования у меня три лапары было. Детей тоже нагадала.
Завтра у меня день рождения и я свекрови наказала подарить пупса. Где-то в инете вычитала, что помогает.Сообщение было изменено пользователем 26-05-2009 в 19:35

Краснодар

Патамушта***

!!!!!как здорово!!!!!поздравляю!!!!!!лёгкой беременности тебе!!!!!чихни на меня пожаааааааааалуйста......

мама
Екатеринбург

Симпатюля

мне тоже все это надоело... и я сказала врачу, что решили сделать перерыв. Теперь буду пить ОК.

мама
Екатеринбург

Патамушта***
Апчхи на Вас!!! Заразные Б-кробы улетели, ловите)

словила :dance2:

Тема закрыта
Причина:
";