Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
он снимает спазмы гладкой мускулатуры.я так понимаю,чтобы матка не была в тонусе.
Печенюшка, поздравляю!!! ловлю чих тоже))) По поводу градусника хочу отписаться.. я как-то пару раз с ним в причинном месте засыпала))) после этого мерянье БТ забросила))) :D
Думаю если тебя не беспокоят какие-то боли и спазмы, то не стоит его совать, лекарство как никак!
А у меня вот такая ситуация: раньше циклы были не стабильны, пила эстрадиол + прогестерон - стал как по часам 27 дней. Но фолликулы так и не росли, БТ не поднималась.
Начала стимулироваться клостиком. Эффект такой: фолликулы странно растут (например на 10 день в одном большой, а на 15 день в нем уже нет, но зато в другом большой), но так и не лопаются. Прошла уже 3 курса стимуляции. Фолликулы не разрываются, персистируют, БТ повышается во второй фазе, цикл снова сбился. Вот и сейчас: на 11 день по узи: фолликулярная киста в правом 55*24. БТ поднялась за 37 на 20 д.ц. В этот же 20 день сделала узи (чтобы проверить была ли овуляция) - в левом и правом персистирующие фолликулы 25 и 29 мм. БТ 37.2. Если учитывать установившейся цикл ранее в 27 дней, то месячные должны были прийти сегодня. Сделела на всякий случай тест - мало ли вдруг на узи не углядели чего или фолликул позже раскрылся - отрицательный.
Кстати,
Была вчера у знакомой, она оказывается на 4 месяце беременности уже! А я недели 2-3 назад с ней виделась, ничего не заметила, животика т.е. не заметила. А вчера то уже явный был :) Она сказала что у неё тесты на 10 день задержки были отрицательные. Она обратилась к гинекологу, тот говорит "надо видимо вызывать месячные". Хорошо что девочка настояла на своем и убедила, что у неё впервые в жизни задержка, и беременность они планировали второй месяц. Врач послала таки её на узи - ну а на узи уже поттвердили факт беременности :) Вот такая радостная новость. Больше тесты она не делала.
Но у меня именно так и есть,первый раз в жизни задержка.Теперь вот еще и тошнить начало :) Так что у меня не остается сомнений,что это она,долгожданная.
Девочки а какой продолжительности цикл может быть? у меня вот обычно 28, сегодня вот уже 33 дня как... так охото бэби.. но симпотомов к сожалению нет никаких.и не охото тест делать..вдруг разочарует
Привет, девочки. Я с вами, надеюсь на май :) Всем удачи
тест лучше сделать раз такая задержка. симптомов ведь может и не быть.
они бывают только тогда ооооочень хочешь и находишь их все (симптомы), а оказывается ничего и нет :(
чето огорчаться не хочется... у меня в этом году цикл один раз был 35 дней... хотя сейчас ни стрессов ничего..все ровно и спокойно..конечно надеюсь на чудо.. а теста боюсь огорчиться :(
А кровь сдать не хочешь? Я вот завтра хочу пойти сдать ;) тогда уже точно будет известно
рано наверно..вот бы побольше задержка тогда бы можно..
А мне так не кажется.Нормальная уже задержка, а хгч как раз на таком сроке позволит определить есть ли беременность.А если есть,то точно можно узнать какая неделя. ;) Так что не сомневайся
купила тест :D эх была не была.. если не вытерплю сделаю вечером..а нет так утром :)
VIKo, а ты где кровь сдавать будешь?
где у нас в городе резултат сразу говорят, никто не в курсе?
Я вот думаю пойти в Диагностику-2000,там стоит 360 рублей,результат вечером вроде.
http://www.diagnostika-2000.ru/
Да, только там за забор крови еще берут и получается 420 рублей
А, когда я сдавала, мне на следующий день сказали результат получить, но это был праздничный день.
А в Гармонии не берут за забор? там цена 350р
Посмотрела в Гармонии-там за забор 100р.Так что в Диагностике всяко дешевле.
Ой, быстрее уже узнать результат! ;)
ждем ваших результатов!!!
Я завтра только пойду,если чегодня не начнутся.Да и зарплату только сегодня получу( и то,может быть).Так что придется до завтрашнего дня потерпеть :)
Ой девочки,у меня тоже задержка была неделю....странно так,уже тихонько обрадовалась,и начались...может это просто из за перепадов погоды?....
Цикл 28-29 на узи на 10 день эндометрий -7мм....Сегодня на 13й- 7.7!...Говорят что при низком эндометрии может быть выкидыш если даже будет беременность..тьфу тьфу тьфу..... а у меня резус отрицательный мне этого никак низя...ведь :(
Чота она мне структуру не расписала(
не будем думать о плохом :)
у меня что-то грудь сильно болит и поясница немного.
тебе желаю конечно запузатиться побыстрее!!!!!!
просто про себя подумала что то не так,видимо реакция на весну %)