В мае мы без лишней спешки из хочушек в беремешки...

просто посетитель

ПОздравляю всех пузатико-полосатиков! Легкой беременности.
Девчонки, мистика. Прошли дела, правда, не так обильно как обычно. Но заметила, что тянет немного низ (хотя после монстров никогда не тянуло) и стала такой раздражительной...такое ощущение, что живу в постоянном ПМС :) А тут дернуло меня сделать тест.. I-test... появилась полоска слабая, но мин через 3, но хорошо различимая, как будто изнутри идет... вот думаю, мот к гинекологу сходить или сперва БТ измерить... что посоветуете?

мама
Екатеринбург

молодцы все какие))) полосок вам))

хочу стать мамой
Курган

люх@

Я бы посоветовала:

1. Сделать еще пару-тройку разных тестов,
  2. Если они окажутся с бледными полосками, то пойти сдать на хгч.

А уж если и хгч выявится, тогда к гинекологу.

хочу стать мамой
Курган

А у меня сегодня или завтра если не начнуться, то тест сделаю. Завтра будет 4 день задержки.
Я конечно понимаю что по узи на 20 день выявили персистирующие фолликулы и поэтому у меня и БТ поднялась и задержка, но мало ли, надо всё проверить :)
Делала в первый день задержки - отрицательный был.

Вот жду 19-ого, так как при стимуляции у меня цикл что-то сбился и уже три месяца подряд М. приходили 19-ого. :D

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я тоже к вам хочу!!! И ребеночка :love:

хочу стать мамой
Екатеринбург

:(
Девочки!!! Подскажите мне что значит выражение плотная матка? У меня просто такая история длинная... не знаю что со мной! Месячные длились 1,5 дня - выделения коричневые были. Потом все перестало, но низ живота болит и половые органы тянет-охото только лежать. Температура от 36,8 до 37,2. Думала простыла-попала к врачу сегодня, она меня посмотрела-сказала простуды нет, все чисто, матка плотная. Прописала свечи и на прием опять в пятницу... Что со мной? Есть какие нибудь мысли по этому поводу?

мама
Екатеринбург

Animashka

Вам желаю заветных двух полосочек!!!
У меня тест тоже в первый день задержки не показал,так что завтра уже 5й день будет,пойду сдавать утром кровь,вечером отпишусь :)

мама
Екатеринбург

Юлия и Виктор

автор
мама
Екатеринбург

девочки, давайте уже на ХГЧ все! интересно всё таки да: ждешь и боишься :)
подруга через месяц рожать будет, говорит: даже и не знаю что с малявой такой делать :D
я вот тоже не представляю, что буду делать, когда тест полосатый увижу.
а пока только гормоны сегодня сдала. и только в 29 попаду к врачу . ну и ладно. всё равно мы в отпуск едем 31 мая

мама
Екатеринбург

griffon

А может выделения были у вас в тот момент,когда происходила имплантация? Вот они и были недолгими.А насчет простыла-дак так проявляются первые признаки-повышение температуры и сиптомы как при ОРЗ.Так что,подождите немного и сделайте тест.

мама
Екатеринбург

femeya

Не в Испанию ли едете?
Если да,то обязательно посетите гору Монтсеррат. Я там была и свечку поставила.Место потрясающее

мама
Екатеринбург

VIKo
обязательно посетите гору Монтсеррат. Я там была и свечку поставила.Место потрясающее

ага, уверена, что ляльку мы от туда привезли

femeya
я вот тоже не представляю, что буду делать, когда тест полосатый увижу

а может как раз нужно четко представить себе, что будете делать, когда увидите эти полоски? ;) может, ляль увидит, что вы готовы и поскорее заявит о себе, а?

мама
Екатеринбург

А я там купила медальончик для будущей ляльки.Но так как он не православный,я решила его подарить ляльке своей знакомой,она родила 15 мая мальчика.Вот,они неправославные,вроде католики, как раз им можно.А своей ляле купим православный медальон. :)

мама
Екатеринбург

а у меня облом :( на 33 день цикла (при обычном 28) купила тесты то се не выдержала приготовила все что надо пошла в туалет и обнаружила что пришли эти дурацкие дни :( расстроилась блин так еще и ПМС ..вобщем злая как собака..Сообщение было изменено пользователем 18-05-2009 в 20:12

мама
Екатеринбург

Прутик

Не злись,с кем не бывает? У меня вот так же может произойти.Просто не надо себя сразу настраивать на то,что это беременность.Чтобы потом не разочароваться.Все получится ;)

Екатеринбург

Всем приветик :love: ! Редко щас появляюсь здесь (диплом пишу, времени нет), но время от времени вас читаю и радуюсь за новых пузиков и успехи хочушек Легкой вам беременности!!!

VIKo
А насчет простыла-дак так проявляются первые признаки-повышение температуры и сиптомы как при ОРЗ.Так что,подождите немного и сделайте тест

О.о %O Если так, то я почти беременна)))) Вчера простыла видимо, минут 10 на улице постояла всего, горло першит, насморк, температуру не меряла, но БТ сегодня 37,15 (хотя в основном 36,8-36,9 во второй фазе), но чет на Б в этом месяце не особо рассчитываю) не слишком активны мы были, да мазки были плохие перед О, спринцевалась да свечки ставила. Да еще к маммологу сходила, там тож не порадовали, Мастодинон назначили пить 3 месяца ... Да и мысли только о дипломе... ну и ДР еще успела отметить))))))) Так что вся в заботах :D
Хотя осталось ждать до М всего недельку, там все будет ясно) О нынче поздняя какая-то была, аж на 17 день, наверн цикл будет 31-32 дня %)

хочу стать мамой
Курган

VIKo

И тебе завтра хорошего такого уровня хгч :) Обязательно отпишись :)

мама
Екатеринбург

pavsik

А у вас какие новости?

мама
Екатеринбург

Animashka

Обязательно напишу.А не знаете во сколько результаты говорят? И гворят ли по телефону?или надо лично?

хочу стать мамой
Екатеринбург

VIKo Посмотрела в Гармонии-там за забор 100р.Так что в Диагностике всяко дешевле

Т.е. в Диагностике - 420, а в Гармонии - 450. Мне до Диагностики ехать далеко и долго, бензина больше сожгу. В ИнВитро -250, если судить по их сайту (плюс, забор крови, полагаю), в СитиЛаб - 200.
Ох, девочки, я не выдержала - за 2 дня до предполагаемых месек сделала-таки тест. Не выдержала - тест в аптеке с полки утянула. Полоска одна, но я себя успокаиваю тем, что "рановато пока полосатиться".
Но хочется-то как...

VIKo, а тебе (на ты можно?) желаю самого беременного результат ХГЧ!

автор
мама
Екатеринбург

VIKo
Не в Испанию ли едете?

неее. в испанию не получается, поздно опомнились, там визу надо заранее, да и свиной грипп там, даже турцию по этому отмели :D . мы в египет собрались, а там можно желание на скоробее загадывать, где то читала ;)

хочу стать мамой
Курган

VIKo

Думаю это зависит от того, где ты сдаешь. Сразу при сдаче просто узнай всё. А я вобще-то из Кургана, так что про ваши больницы ничего сказать не могу :)

Тест сегодня сделала - отрицательный. Может тоже пойду на хгч сдам если не начнуться пока, это вернее чем тестами себя мучить. Постараюсь сегодня узнать можно ли в центре около меня это сделать :)

Краснодар

Femeya хорошей поездки,у меня кстати многие друзья из поездок беремчатые приезжали,им потом доктор говорил типа смена климата и часового пояса повлияли!)))желаю забеременеть от потрясающего любовного акта при виде красного моря и в объятьях любимого!!!эх...вот красиво то!!!глядишь уже троем вернетесь)))

автор
мама
Екатеринбург

Юлия и Виктор

спасибо, я надеюсь. только вот овулька видимо будет ещё до красного моря. но мы уже стараемся

мама
Москва

Всем привет!!! Наконец- то я осилила операцию! Столько всего наиспровляли, а по УЗИ И ГСГ было все вроде прилично. :) Скоро будет стимуляция с инсиминацией!!! Так надеюсь на положительный результат, а пока мне еще швы не сняли. Думаю, буду активной июньской хочушкой!!!

Тема закрыта
Причина:
";