Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
я пару лет меряла %) по опыту - электронный, быстро и безопасно
%O ого го.
я засовывала только самую тонкуя часть градусника, на большее не рискнула.
а этот мне кажется не очень точный. много слышала, что обычную то температуру им нужно 3 раза мерять и брать среднюю. да и сама пробовала, показал мне всего 34,2 (т тела), когда я прекрасно себя чувствовала
я прочитала что электронным там низя ...не информативно
поддерживаю
Может раздавить боится ?! :D ;)
Девчоночки привет!!! Вчера все получилось! Ждем результатов. А правда, что через неделю после зачатия, должно быть слегка кровянистое выделение??
Девчонки, привет!!! Давно мониторю, написать решилась первый раз. Планируем и пытаемся уже чуть больше года, пока без результата :( , а уже очень очень очень хочется малыша, ну в общем я тоже тут
наоборот, читала, что электронные градусники исключительно для измерения ректальной температуры, прекрасно там мерила, а неинформативно мерить им подмышкой, тогда не только 34,2 покажет
тоже меряла электронным. но вообще, ни подмышкой, ни там не врал - можно же для интереса сравнить с ртутным ;)
добро пожаловать , только мы тут ненадолго принимаем, с условием скорого переселения к пузатикам в сообщества ;)
Добро пожаловать ! Только не надолго !!! :rose:
Не правда. Не должны быть, но могут. А так это совершенно не обязательно
Мне тоже к вам охото!!! Еще 2 недели до конца мая-может успею?!
Это смотря на сколько сильно испугать :D
Я вот решила по полной заняться...купила тесты на овуляцию и на узимониторинг сходила....эндометрий на мой 10й день маловат..7мм а должен от8-10 быть в этот день...но это опятьиз инета информация...
Привет всем!!!! Читаю,читаю ваши сообщения,а писать было нечего. Но вот кажется у меня что-то наклевывается :)
1 день задержки,болит поясница и тмпература 37,4
Завтра утром тест сделаю :)
Девочки, 2 день после зачатия, у меня яичники будь-то при месячных, шевелятся! Как бы это к нулевому результату не привело!! :(
Давай, желанных полосочек тебе! @@
Сделала тест-отрицательный :( .Не знаю что думать. Температура уторм была 36,8 , грудь продолжает болеть %)
Не расстраивайся,иногда беременность по тестам не сразу определяется)))нужно подождать
Ну вот щас снова померяла температуру-37,4
что-то мне кажется,что получилось.На всякий случай может папаверин поставить?
у нас день овуляции совпадает :D будем вместе ждать и надеяться, :)
стараюсь не прислушиваться к организму, чтоб потом не больно было падать :(
А для чего это?