Я тоже через 3 часа после КС, взяла сумки и пошла. Надо больше ходить после операций, чтобы матка сокращалась. Потом ребенка принесли, вообще скакала козочкой.
Всем советую КС. Это лучшее, что придумало человечество.
Ну вот я говорю, мне делали в омм-есть этот фартук. Вес 66, рост 172
Знакомой делали платно в угмк, она худышка, и тоже он есть
Не знаю, от чего зависит
Коллеге делали в опц, тоже он есть, она ходила, не знала, что с ним делать, как убрать
И к косметологу, и на массаж, и на электрофорез
zаюшка: У меня два КС, ничего такого и близко нет)
а у меня 2 кс и оба разных.
после первого все хорошо было и ходила спустя 2ч
после второго ходила скрюченная с месяц и до сих пор иногда болит
шов нормальный и красивый
но тут зависит от эластичности кожи и сколько этой кожи потом будет
Через час. Встала и пошла в послеродовое. Сейчас всех медперсонал поднимает через час. Если б не они, оклемалась бы медленнее. Болей уже не было совсем на 4 день.
Общий обезбол колют сутки. Его всем колют без исключения.
самый ушлёпский РД
организовали мне - первородке ЕР при том что плод по узи был 4500 +/-
классно же да?
слава богу я была с мужем, ибо и стимулировали и пузырь проткнули и в итоге инфекцию занесли
тут же бригаду сменили и понеслись на ЭКС
а я наслушаалсь маму что мол ну давай подождём да вдруг сама родишь (маму мной кесарили у нее свой был страх который был на меня спроецирован), а яс мужем уже шли в 40м оплачивать платное спокойное ПКС
короче, автор
хотите КС - идите на КС. это лучше когда четко планово и поточно, врачей Вам уже посоветовали, а окситоцинок и ЕРшиц не слушайте)
и да у меня это долбанный фартук, ну так как бы надо было меньше жрать) а еще корсет, а можно тейпы и так далее
да я благодаря красавцам с комвузовской после родов вкусила прелести лечения и чистки эндометрия, но я никогда и никому не посоветую ер)
Для чего вы так настаиваете на том, чтоб автор рожала ЕР?
Вы высказались и все, зачем так агрессивно настаивать на своем.
Геморрой и прочее зависит ведь и от состояния здоровья матери.
С чего вы решили, что кесарево всегда отрицательно влияет?
Это вовсе не так.
Я после ЕР сидеть вот не могла. А вот после последнего кс восстановилась быстрее, чем от предыдущих. И дети примерно одинаковые у меня.
Второго ребёнка, считаю, что вобще спасли от плохих последствий , когда сделали экстренное кесарево.
Можно на эту тему долго рассуждать, даже бесконечно, те у кого ер хорошо прошел будут ер пропагандировать, те у кого удачное кс будут кс пропагандировать, но факт остается фактом- более безопасный метод для ребенка это кс, иначе бы слабых, недоношенных, с патологиями не рожали бы этим методом, всегда в сложных случаях выбор за кс.. так же и для роженицы, если есть какие то отклонения по здоровью, то выбор за кс.. т.к. это более предсказуемый метод..
АО «ЦТВ» использует cookie-файлы для улучшения работы и пользования сайта https://u-mama.ru/ .
Более подробную информацию о Политике АО «ЦТВ» по работе с cookie-файлами можно найти здесь,
о Политике АО «ЦТВ» в отношении обработки персональных данных можно узнать здесь.
Продолжая пользоваться сайтом https://u-mama.ru/, Вы подтверждаете, что были проинформированы
об использовании cookie-файлов сайтом https://u-mama.ru/ и согласны с Политикой АО «ЦТВ»
по работе с cookie-файлами.
Вы можете отключить cookie-файлы в настройках Вашего браузера.
А я после КС через 3 часа встала, взяла в руки сумки и потопала с 1 этажа на третий
ketrin237237,
С обезболом я тоже встала после кс и пошла с сумками в другое крыло больницы
когда он переставал действовать-не могла пошевелиться, не то, что встать
Mariwell,
У меня был маленький живот, дети родились не крупные, и растяжек нет
А фартук у каждой второй, обсуждали на другом форуме
а я от него отказалась, потому что понимала что через 2 дня домой и там мне никто волшебный укольчик не поставит
Я тоже через 3 часа после КС, взяла сумки и пошла. Надо больше ходить после операций, чтобы матка сокращалась. Потом ребенка принесли, вообще скакала козочкой.
Всем советую КС. Это лучшее, что придумало человечество.
Чорт)) лучше вообще не рожать.
ketrin237237,
Ну вы просто бой-баба
Обезбол ставят всем, иначе вы бы не встали
После самой операции разумеется поставили обезболивающее, а потом я отказалась и привыкала
Жаргоните
У сестры кесарево- нет никакого фартука. Возможно зависит от конкретного организма и от рук врача
ketrin237237,
Ну так вы преподносите информацию нормально
Вы же не без обезбола пошли сразу после операции
Mariwell,
Ну вот я говорю, мне делали в омм-есть этот фартук. Вес 66, рост 172
Знакомой делали платно в угмк, она худышка, и тоже он есть
Не знаю, от чего зависит
Коллеге делали в опц, тоже он есть, она ходила, не знала, что с ним делать, как убрать
И к косметологу, и на массаж, и на электрофорез
а у меня 2 кс и оба разных.
после первого все хорошо было и ходила спустя 2ч
после второго ходила скрюченная с месяц и до сих пор иногда болит
шов нормальный и красивый
но тут зависит от эластичности кожи и сколько этой кожи потом будет
Через час. Встала и пошла в послеродовое. Сейчас всех медперсонал поднимает через час. Если б не они, оклемалась бы медленнее. Болей уже не было совсем на 4 день.
Общий обезбол колют сутки. Его всем колют без исключения.
Мне кололи после операции непосредственно (вечером) и на утро следующего дня, потом я отказалась. Сказали - если будет совсем туго зовите, уколим
и шов вообще идеальный, невидимый абсолютно (в 10-ке делали)
самый ушлёпский РД
организовали мне - первородке ЕР при том что плод по узи был 4500 +/-
классно же да?
слава богу я была с мужем, ибо и стимулировали и пузырь проткнули и в итоге инфекцию занесли
тут же бригаду сменили и понеслись на ЭКС
а я наслушаалсь маму что мол ну давай подождём да вдруг сама родишь (маму мной кесарили у нее свой был страх который был на меня спроецирован), а яс мужем уже шли в 40м оплачивать платное спокойное ПКС
короче, автор
хотите КС - идите на КС. это лучше когда четко планово и поточно, врачей Вам уже посоветовали, а окситоцинок и ЕРшиц не слушайте)
и да у меня это долбанный фартук, ну так как бы надо было меньше жрать) а еще корсет, а можно тейпы и так далее
да я благодаря красавцам с комвузовской после родов вкусила прелести лечения и чистки эндометрия, но я никогда и никому не посоветую ер)
Для чего вы так настаиваете на том, чтоб автор рожала ЕР?
Вы высказались и все, зачем так агрессивно настаивать на своем.
Геморрой и прочее зависит ведь и от состояния здоровья матери.
С чего вы решили, что кесарево всегда отрицательно влияет?
Это вовсе не так.
Я после ЕР сидеть вот не могла. А вот после последнего кс восстановилась быстрее, чем от предыдущих. И дети примерно одинаковые у меня.
Второго ребёнка, считаю, что вобще спасли от плохих последствий , когда сделали экстренное кесарево.
Ну да)
Пкс без нервотрепок четко и ясно в определенный день - это правда кайф на самом деле) сейчас еще и клизмы не делают никому
Убью Ведром, вооот! вот-вот-вот!!!!!
когда люди четко и хорошо знают свою работу, это куда лучше, чем на авось в ЕР
мне в 10-ке идеально провели экс, жаль что у Вас плохой опыт с инфекцией и тд.
+++
Можно на эту тему долго рассуждать, даже бесконечно, те у кого ер хорошо прошел будут ер пропагандировать, те у кого удачное кс будут кс пропагандировать, но факт остается фактом- более безопасный метод для ребенка это кс, иначе бы слабых, недоношенных, с патологиями не рожали бы этим методом, всегда в сложных случаях выбор за кс.. так же и для роженицы, если есть какие то отклонения по здоровью, то выбор за кс.. т.к. это более предсказуемый метод..
Мечтательница),
Я вовсе не настаиваю, я всего лишь отвечаю здесь парирующим мне собеседницам
Выше написала, что мне все равно, как будет рожать автор
увы-увы
Комвузовцы нацелены на ЕР это да, они ПКС даже не рассматривали и сказали сразу - у тебя ж не пацан, родишь
Ну вот, родила