Кесарево по своему желанию

катринн,

Ну вот, а я думала, что помираю
И 2 недели еще лежали в ОПН, нужно было через боль ухаживать за двойней
Однажды, когда дочь еще лежала под ивл в реанимации, я пошла на нее посмотреть и чуть не упала в обморок, обратно меня вела медсестра под руки
Первую неделю ходила по стенке
Кстати, у дочери дыхательная недостаточность случилась именно из-за кс
Так как ребенка резко вытаскивают
Смена давления
И еще 2 недели снились дикие кошмары и стоило только закрыть глаза, случался сонный паралич
Это из-за спинальной анестезии
Очень надеюсь, что смогу еще родить ер
И физически и психологически мне кс далось тяжело
И считаю глупостью без показаний ввязываться в это
Считаю, что оптимально-оплатить роды в хорошей клинике
А уже в процессе врачи сами решат, нужно ли кс

let's go....,
Это точно… действительно большой стресс 😑

мама
2 декабря 2024 в 18:03
Екатеринбург

Первые роды 20 роддом, 8 часов окситоцина и Экс, серъезных проблем нет. Шов сделали высоко и страшненький.
Второе мягкое КС у Бутунова чуть больше года назад, давили на матку от души, зато через 6 дней о КС забыла. Немного есть валик, тк шов высоко.
Хотя на АВ ЕР пророчили.

просто посетитель
4 декабря 2024 в 03:05
Екатеринбург

Мечтательница),

Да любые роды это еще тот аттракцион, не знаешь чем закончится и к чему приведет. У каждого своя история.

Я считаю не надо идти против природы если есть возможность. Пусть идет все так как должно быть .
Не возможно самой родить тогда кс.

Автор, у меня 2 ПКС . 2 раз у ребенка было тройное обвитие, а если бы я сама рожала? Даже страшно представить..
Да, есть фартук.Ну если за 80 кг вес, так он и будет.Онемение шва со временем проходит.
Я делала в Асбесте, все классно. Через 4 часа подняли, через неделю домой. Мама со мной в палате целыми днями была -помогала. Но у меня КС были по показаниям, по -этому долго восстанавливалась, а другие девчонки со 2 дня скакали.И это 16 лет ет назад было, а сейчас всё еще лучше и легче - медицина то не стоит на месте.
КС - лучший выбор. ❤️
У сестры было 6 ЕР и 1 КС ну она сказала, что лучше бы сама родила ,но у нее посление 3 ЕР уже как по накатанной были, и у одного ребенка именно из-за ЕР большие проблемы..А последний бы не выжил без КС.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).