Аноним 25: Я тревожная мать. У меня прямо гипер ответственность, что кушать не могу я постоянно обо всем переживаю относительно своих детей и
Что очень тяжело для детей(.
Аноним 958
Форум как всегда- 18 лет, учится и работать пытается - под сраку ее, нехрен жить с родителями, взрослая баба, теперь все сама, и даже в гости не часто
15 лет, родила, ни шатко ни валко ни образование, ни родительство, ничего, без помощи всех, кого можно - она еще девочка маленькая, ничего не может, ей трудно, ночами спать нужно, ребенок она, ничего не может.
что за набег анонимов, не все еще длинные темы закрыли из-за вас что ли?
Аноним 958: 15 лет, родила, ни шатко ни валко ни образование, ни родительство, ничего, без помощи всех, кого можно - она еще девочка маленькая, ничего не может, ей трудно, ночами спать нужно, ребенок она, ничего не может.
главное, автор советов на эту тему не просит, но свое оченьважноемнение надо высказать. при том что автор по мудрости и выдержке тут всем фору даст.
Аноним 98: Молодец в этой ситуации дедушка, который безмолвно содержит этот праздник непослушания.
Дедушка в воспитании дочери не участвовал? Она ему никто?
Как он должен себя вести, с Вашей точки зрения? Стукнуть кулаком по столу?
Аноним 207
Аноним 569: После первого аборта большая вероятность не родить ни в 30, ни в 40, стать бесплодной
че это? Мы с подругами все практически с 18 до 20 аборты делали, все родили и не по одному.
Аноним 265: разругалась с дочерью. и?
Как что? из дома выгнать так наверное все темпераментные женщины поступают.
Мне моя маман сказала что выгонит, потому она так и не узнала что я на аборт ходила.. Хз, может и не выгнала бы) Но сказала что выгонит. Старшую то они выгнали.. Но ей правда 23 было. комнату в коммуналке купили ей и туда выгнали.
Я так понимаю, анонимы были бы счастливы, если бы автор дочь и внука выгнала из дома. Или хотя бы каждый день доводила дочь до истерики мозгоклюйством, а к внуку не подходила вообще.
А автор их разочаровала. Дочь и внука любит, по мере возможности помогает, девочка учится.
Сиpин,
У анонимов не укладывается в картине мира, что семья на то и существует чтоб помогать и поддерживать в сложный момент. Это не их метода.
Аборты, отселение в коммуналку, бойкоты и нотации нонстоп-вот признаки здоровых семейных отношений.
Аноним 207: Мне моя маман сказала что выгонит, потому она так и не узнала что я на аборт ходила.
До 18 же нельзя без взрослых
Подруга у меня в 16 когда залетела, просила сестру ее отвести, плакала. Матери не вариант было рассказывать. Вот с помощью сестры сделала. Щас бы, наверное, никто не позволил сестре принимать решение в больницах.
Я тоже знала, что мне отвернут башку или отстрелят ее. Так отчим говорил, мама кивала. Слава богу, никаких залетов не было по счастливой случайности, в любом случае мать бы не узнала никогда.
Сколько вам лет?
Вы свою дочь в 20 недель тоже на роды отправили бы? И потом, наверное, в погреб посадили, чтоб в другой раз неповадно ей было
Вы за себя пишите, без обобщений.Тут адекватные тоже есть, без риторики и наполнения головы как у советской зав. гинекологией.
А здешние пользователи про своих детей пускай думают и на ус мотают))
Это был сарказм...
После того, как высказала бы все вот это вот.
Гелада,
Сегодня согласна с вами)
Аноним 704,
На риторический вопрос не требуется ответ
Что очень тяжело для детей(.
Форум как всегда- 18 лет, учится и работать пытается - под сраку ее, нехрен жить с родителями, взрослая баба, теперь все сама, и даже в гости не часто
15 лет, родила, ни шатко ни валко ни образование, ни родительство, ничего, без помощи всех, кого можно - она еще девочка маленькая, ничего не может, ей трудно, ночами спать нужно, ребенок она, ничего не может.
что за набег анонимов, не все еще длинные темы закрыли из-за вас что ли?
главное, автор советов на эту тему не просит, но свое оченьважноемнение надо высказать. при том что автор по мудрости и выдержке тут всем фору даст.
Дедушка в воспитании дочери не участвовал? Она ему никто?
Как он должен себя вести, с Вашей точки зрения? Стукнуть кулаком по столу?
че это? Мы с подругами все практически с 18 до 20 аборты делали, все родили и не по одному.
Как что? из дома выгнать так наверное все темпераментные женщины поступают.
Мне моя маман сказала что выгонит, потому она так и не узнала что я на аборт ходила.. Хз, может и не выгнала бы) Но сказала что выгонит. Старшую то они выгнали.. Но ей правда 23 было. комнату в коммуналке купили ей и туда выгнали.
Почему? Тут еще анонимы молодцы-с задором молодых парткомовцев приводят в сознание заблудших.
Да и Савелию тоже ничего не высказывает. Непорядок в чистом виде.
Ну и к чему это душервание? Только состАриваете себя
Я так понимаю, анонимы были бы счастливы, если бы автор дочь и внука выгнала из дома. Или хотя бы каждый день доводила дочь до истерики мозгоклюйством, а к внуку не подходила вообще.
А автор их разочаровала. Дочь и внука любит, по мере возможности помогает, девочка учится.
Сиpин,
У анонимов не укладывается в картине мира, что семья на то и существует чтоб помогать и поддерживать в сложный момент. Это не их метода.
Аборты, отселение в коммуналку, бойкоты и нотации нонстоп-вот признаки здоровых семейных отношений.
До 18 же нельзя без взрослых
Подруга у меня в 16 когда залетела, просила сестру ее отвести, плакала. Матери не вариант было рассказывать. Вот с помощью сестры сделала. Щас бы, наверное, никто не позволил сестре принимать решение в больницах.
Я тоже знала, что мне отвернут башку или отстрелят ее. Так отчим говорил, мама кивала. Слава богу, никаких залетов не было по счастливой случайности, в любом случае мать бы не узнала никогда.
вам завидно или что?
от создателей "чо там в этом декрете вы устали"
я очень удивлена, что когда ребенку уже год, они тут всплыли.
Лучше поздно, чем никогда!
И что? Вам-то какая печаль? Я понимаю, если б автор вас в декрет посадила, вы бы, конечно, возмущались.