Одно дело предохранение от беременности, другое от всех заболеваний. Это страшнее, чем беременность, мне кажется. Таблетки, конечно, хорошо молодым девушкам, но уже в надежной паре
Надо завтра снова беседу провести со своими о предохранении. И о таблетках
Аноним 304
Аноним 912: Это во сколько недель вам аборт в 16 лет сделали, что вы прыгали и бегали беременная?
не помню точно но до 3х месяцев. Просто в следующую запланированную беременность мне провели манипуляцию для зачатия, которая была очень болезненная и я была в лежку следующие несколько дней и очень болел живот. И потом стала себя полностью хорошо чувствовать аж через год! Всю беременность было тяжело, тянул низ живота, была угроза, пила разные препараты, лежала на сохранении, потом после кесарева еще одну операцию делали, не могли кровотечении остановить, от этой второй операции остались спайки, которые на сих пор аукаются, делала из-за них еще одну операцию, чтоб эти спайки убрать, от нее было осложнение-стационар +несколько месяцев восстановление, и всего этого по сути несколько лет и боли, огромного количества денег и мучений можно было избежать если просто родить, когда это дает Бог и природа и получается само. Ни тогда когда родители ваши хотят и планируют, а тогда когда получилось.
Аноним 304
Аноним 721: Что Вы имеете ввиду
пусть рожает раз забеременела
Аноним 721
Аноним 304,
Аноним 304: пусть рожает раз забеременела
Ну Вы бы хоть тему почитали сначала))) ребёнку уже больше года....
Аноним 734
Аноним 721: Вы бы хоть тему почитали
А зачем? Главное про свой негативный опыт написать, который, в принципе, крайностью является, т. к. много кто через аборты прошел, далеко не у всех на здоровье отразилось.
Ps я ни в коем случае не за аборт, просто зачем негатив здесь описывать
Автор и ее семья правильное решение приняли для самих себя.
Аноним 25
Аноним 304: пусть рожает раз забеременела
Ну наконец-то! Два года ждали вашего разрешения, хорошо хоть дошли нас и дали добро! Тему можно закрывать, 304ая разрешила родить!
Ребенку в ясли скоро , а вы все ходите где-то со своим согласием
Аноним 25: Ну наконец-то! Два года ждали вашего разрешения, хорошо хоть дошли нас и дали добро! Тему можно закрывать, 304ая разрешила родить!
Аноним 734: А зачем? Главное про свой негативный опыт написать, который, в принципе, крайностью является, т. к. много кто через аборты прошел, далеко не у всех на здоровье отразилось.
Аноним 721: Ну Вы бы хоть тему почитали сначала))) ребёнку уже больше года....
Что ж вы злые такие?
Ну не осилил человек 160+ страниц, даты тоже многие не смотрят, так как тема вверху, думают свежая.
Человек поделился своей болью, ну будьте добрее, это ведь не сложно?
ussr: Автор и ее семья правильное решение приняли для самих себя.
Как- будто в 20 недель какое-то другое решение могло быть
А насчет оценки,ну не кривите душой, вы бы счастливы были от беременности дочери /внучки в 15?
Нет, в графе отец - прочерк
Это во сколько недель вам аборт в 16 лет сделали, что вы прыгали и бегали беременная?
Правильно!
Одно дело предохранение от беременности, другое от всех заболеваний. Это страшнее, чем беременность, мне кажется. Таблетки, конечно, хорошо молодым девушкам, но уже в надежной паре
Надо завтра снова беседу провести со своими о предохранении. И о таблетках
не помню точно но до 3х месяцев. Просто в следующую запланированную беременность мне провели манипуляцию для зачатия, которая была очень болезненная и я была в лежку следующие несколько дней и очень болел живот. И потом стала себя полностью хорошо чувствовать аж через год! Всю беременность было тяжело, тянул низ живота, была угроза, пила разные препараты, лежала на сохранении, потом после кесарева еще одну операцию делали, не могли кровотечении остановить, от этой второй операции остались спайки, которые на сих пор аукаются, делала из-за них еще одну операцию, чтоб эти спайки убрать, от нее было осложнение-стационар +несколько месяцев восстановление, и всего этого по сути несколько лет и боли, огромного количества денег и мучений можно было избежать если просто родить, когда это дает Бог и природа и получается само. Ни тогда когда родители ваши хотят и планируют, а тогда когда получилось.
пусть рожает раз забеременела
Аноним 304,
Ну Вы бы хоть тему почитали сначала))) ребёнку уже больше года....
А зачем? Главное про свой негативный опыт написать, который, в принципе, крайностью является, т. к. много кто через аборты прошел, далеко не у всех на здоровье отразилось.
Автор и ее семья правильное решение приняли для самих себя.
Ну наконец-то! Два года ждали вашего разрешения, хорошо хоть дошли нас и дали добро! Тему можно закрывать, 304ая разрешила родить!
Ребенку в ясли скоро , а вы все ходите где-то со своим согласием
Что ж вы злые такие?
Ну не осилил человек 160+ страниц, даты тоже многие не смотрят, так как тема вверху, думают свежая.
Человек поделился своей болью, ну будьте добрее, это ведь не сложно?
Потому что девочка не оставила им выбора, когда сообщила о своей беременности на сроке 20 недель.
Как- будто в 20 недель какое-то другое решение могло быть
А насчет оценки,ну не кривите душой, вы бы счастливы были от беременности дочери /внучки в 15?
Да где? Посмеялись немножко и все