Беременность в 15

мама
Екатеринбург

ХавроньяНикифоровна: Мне кажется, что автор флегматик по темпераменту. Беременность, ну ок, бабушка, ну ок, в декрет с внуком- ну ок.

А зачем ей в теме рвать и метать? Чтоб троллей кормить? Автор изначально пришла с конкретным запросом и её основной вопрос был не про рожать или нет. Сюда она пришла уже с принятием ситуации. И очень тактично всем отвечает. А что уж там какие страсти у них внутри семьи кипят мы не знаем)

Персефонa,

Так то да. Все бы повели на аборт.

Не страшная. Не рядовая.

мама
Екатеринбург

Аноним 25: . Автор с дочерью приняли другое решение

А какое еще решение оставалось на 20 неделе?

ХавроньяНикифоровна: Беременность, ну ок, бабушка, ну ок, в декрет с внуком- ну ок. Дочери очень повезло, что мама с такой реакцией на все.

А что ей еще делать ?
Только расслабиться и принимать ситуацию как есть .
Автор молодец, что не тратит энергию на истерики, трепанье нервов, а с максимальным спокойствием сохраняет хладнокровие, В родах в 15 также есть ее родительское упущение.

Аноним 47

Персефонa: Что нельзя залететь в 40-45?

"Беременна в 45" тому подтверждение. Страшный сон, если честно.
А женщины в 45 с мнением, а зачем предохранятся, я же уже все, не смогу, особенно "умиляют".

TOD's: Автор, как ваш муж?

Присоединяюсь к вопросу.

Аноним 25

Потолковый Лампонюх,

#Иди за Багз,

Znayka,

Я тревожная мать. У меня прямо гипер ответственность, что кушать не могу я постоянно обо всем переживаю относительно своих детей и поэтому мне кажется, что так тяжело девочке 15летней жить в постоянной тревоге. Скорее всего у нее и не так вовсе, просто я на себя все примеряю.
В любом случае ребенок есть, поддержка семьи есть- все будет хорошо.

мама
Екатеринбург

Я не понимаю ещё: я очень люблю своих детей, я сама не сделала ни одного аборта, так вот получилось у меня и как я скажу ребенку: делай аборт! Как я смогу своими словами убить ребенка, и своего и не рождённого? Я сама не хотела бы делать аборт, это трудный выбор, поэтому заставить своего ребенка пойти на это тоже не могу.

TOD's: Для этого и есть семья, для поддержки.

Аноним 25: Очень здорово, что семья ее поддерживает

+1

Аноним 25

Манула: какое еще решение оставалось на 20 неделе

А какой тогда аборт советовали 90 процентов тогда?

мама
Екатеринбург

Аноним 25: Во взрослом возрасте рожаешь осознанно и с желанием, а не " так получилось"

да прям.

Персефонa: Ну страшная же ситуация

да не страшная. что страшного то?
везде плюсы и минусы.
автор молодец!

Екатеринбург

ХавроньяНикифоровна: мама с такой реакцией на все

Так а тут уже смысл эмоционировать? Девку накручивать? Я эмоции при себе старалась бы оставлять, чтоб она ходила спокойно

мама
Екатеринбург

Аноним 25: А какой тогда аборт советовали 90 процентов тогда?

Криминальный

Аноним 242

Манула: Криминальный

А искусственные роды по социальным показаниям (несовершеннолетний возраст роженицы) отменили разве?

Аноним 23

Аноним 242: А искусственные роды по социальным показаниям (несовершеннолетний возраст роженицы) отменили разве

Оменили. Вернее там сейчас ряд ограничений.
Да человек родился, бабушка- мама им занимается.
Ну вот так получилось. У меня у мамы в семье родила когда старшая сестра. Не в школе конечно, а уже в сознательном возрасте и будучи замужем. Потом чего то там у нее с мужем не срослось , развелись, сын тусил у бабушки с его 7 месяцев чтоли. Дед с бабушкой его усыновили потом. Те был сын, стал младший брат

Екатеринбург

Аноним 25: Я тревожная мать. У меня прямо гипер ответственность, что кушать не могу

Не все такие. Слава богу)

Аноним 704

Потолковый Лампонюх: начала тему читаю и активно охреневаю каких только слов ни сказано в сторону ребенка.

Какого ребенка? 15-летней женщины? Так она уже не ребенок, причем давно, как только секс случился, сразу женщина. к тому же уже рожавшая.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 265: а какая должна быть реакция? крики? истерики?

Зачем крайнее берешь? (С)

Xoz®: Сюда она пришла уже с принятием ситуации. И очень тактично всем отвечает. А что уж там какие страсти у них внутри семьи кипят мы не знаем)

Возможно конечно. Но впечатление дзена и позы лотоса.

Манула: а с максимальным спокойствием сохраняет хладнокровие

Поэтому и интересен тип темперамента автора.

Екатеринбург

Аноним 704: 15-летней женщины? Так она уже не ребенок, причем давно

Ну да конечно)))
Твой ребенок-это человек любого возраста, которого ты рожала)) Хотя, девиации вокруг всяческие бывают, не вопрос) можно под говно пнуть и забыть как звали 15летнюю женщину

мама
Екатеринбург

Аноним 704: Какого ребенка? 15-летней женщины? Так она уже не ребенок, причем давно, как только секс случился, сразу женщина. к тому же уже рожавшая.

Да! И пусть терпит! Перед парнем знала, как ноги раздвигать, так пусть теперь дальше мучается! А то трахаться все они умные, а как ответственность нести - сразу в кусты!
Так что ли? Вы не в РД работаете?

Екатеринбург

Znayka: Вы не в РД работаете?

Там щас все милые))
Сменилось поколение, хвала богам)

Аноним 91

Манула:
А какое еще решение оставалось на 20 неделе?

У меня есть знакомая, в 23 она забеременела от парня которого сильно любила, да и он её очень любил, но вот тёще будущий зять категорически не нравился. Мать заставила дочь сделать аборт, как раз на таком сроке. Деве уже 45, детей нет, приёмных не хочет. Мать продолжает управлять жизнью дочери.

Аноним 704

Потолковый Лампонюх: Твой ребенок-это человек любого возраста, которого ты рожала))

Так то мой ребенок, конечно она/он мне ребенок., безусловно. Ваш ребенок всегда вам ребенок.
Но нам пользователям, здешние рожавшие женщины никакие не дети, они женщины, как ни крути.

мама
Екатеринбург

Потолковый Лампонюх: Там щас все милые))

Дай Бог))) мне ужасы тоже не встречались, но тут прям как по книжке шпарит)))

Аноним 25

Аноним 704: Какого ребенка? 15-летней женщины?

Что-то на цыганском. Я не понимаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).