Аноним 98: Полностью сесть в декрет ВМЕСТО дочери и перевести на ИВ.
А когда мать взрослой женщины сидит в декрете, потому что у дочери работа и зарплата хорошая, это другое? Когда женщина работает, а с ребёнком няня?
Их семье удобнее так. Или они должны были с вами посоветоваться?
А кому он нужен, плод неразумной подростковой лубви? Если аборт уже нельзя, то чтобы на мальчика алименты не вешать, поступали предложения от него отказаться. И жить спокойно и счастливо
З.Ы. я до сих пор в шоке от этих предложений...
Аноним 98: Полностью сесть в декрет ВМЕСТО дочери и перевести на ИВ.
Вполне распространенная ситуация. У меня соседка на старой квартире сидела с недельной внучкой в декрете, так как дочь была начальником на производственном предприятии и ей нужна была эта работа без декрета. Дева уже в школу ходит.
Договоренности и помощь в семье, не более того.Ну если люди не чужие там друг другу и не являются родственниками только по днк.
Pepper: а что не так? по закону бабушка может пойти в отпуск по уходу за ребенком
да анонимы тут на говно исходят, не потому что по закону нельзя.. а потому что "развратная" молодежь никак не была наказана. А должна была. Чтобы другим неповадно было, в назидание так сказать, потомкам. . Не знаю, что тут больше, злобы, ненависти, зависти или ханжества. Кароче, компот из всего.
Аноним 25
Zarazadvaraza,
Гадость какая! Как только в голову такое людям приходит?
Аноним 569
Аноним 770: Хватит пересказывать страшилки
Я с такими страшилками знаю 40летних женщин без детей, которым врачи прямым текстом говорят, что причина аборт.
Аноним 524
автор
TOD's: Автор, как ваш муж?
Не очень понимаю что значит как🤷♀️
Для него думаю ничего не поменялось
Опять же, организмы разные.
Лет в 22, я приняла Постинор, у меня началось кровотечение, тонкой струйкой.
Думала, что закончится, еле до жк добралась.
Врач мне тогда ещё сказала, никогда больше не принимать.
Я есть, кто принимает, когда надо и нет.
Это всё не проходит бесследно.
Ну это я, так думаю.
Да нет, мы просто стебемся над некоторыми, которые удивляются принятием ситуации автором.
А когда мать взрослой женщины сидит в декрете, потому что у дочери работа и зарплата хорошая, это другое? Когда женщина работает, а с ребёнком няня?
Их семье удобнее так. Или они должны были с вами посоветоваться?
Многие матери-одиночки взрослые так делают. Ну те, кому повезло с семьей, конечно. Не все.
Аноним 98,
Это добрые советы от тех же людей, которые новорождённого предлагали в детдом сдать?
Нашего? Зачем? Для чего?
Хватит пересказывать страшилки советских гинекологов
Согласие на мед. вмешательство с 15 лет подписывают самостоятельно.
Аноним 25,
А кому он нужен, плод неразумной подростковой лубви? Если аборт уже нельзя, то чтобы на мальчика алименты не вешать, поступали предложения от него отказаться. И жить спокойно и счастливо
З.Ы. я до сих пор в шоке от этих предложений...
а что не так? по закону бабушка может пойти в отпуск по уходу за ребенком
Вполне распространенная ситуация. У меня соседка на старой квартире сидела с недельной внучкой в декрете, так как дочь была начальником на производственном предприятии и ей нужна была эта работа без декрета. Дева уже в школу ходит.
Договоренности и помощь в семье, не более того.Ну если люди не чужие там друг другу и не являются родственниками только по днк.
да анонимы тут на говно исходят, не потому что по закону нельзя.. а потому что "развратная" молодежь никак не была наказана. А должна была. Чтобы другим неповадно было, в назидание так сказать, потомкам. . Не знаю, что тут больше, злобы, ненависти, зависти или ханжества. Кароче, компот из всего.
Zarazadvaraza,
Гадость какая! Как только в голову такое людям приходит?
Я с такими страшилками знаю 40летних женщин без детей, которым врачи прямым текстом говорят, что причина аборт.
Не очень понимаю что значит как🤷♀️
Для него думаю ничего не поменялось
Аноним 524,
Вы в начале писали, что очень расстроен, что ли.
Помню, ответила вам, что переварит, пройдет время и будет с коляской гулять.
Ну да ладно.
Для него может все лучше сложилось, ваша семья сохранилась, разводится вы передумали.
Всем гуд
Знаю несколько женщин. Бесплодны после прерванной первой беременности. Но может быть, раньше так неаккуратно делали, сейчас щадящие методы ?
Аноним 839,
Организмы разные.
Щадящие?
Я так понимаю, что нужно снять слой слизистой.
Например, выпить таблетки.
Django,
Опять же, организмы разные.
Лет в 22, я приняла Постинор, у меня началось кровотечение, тонкой струйкой.
Думала, что закончится, еле до жк добралась.
Врач мне тогда ещё сказала, никогда больше не принимать.
Я есть, кто принимает, когда надо и нет.
Это всё не проходит бесследно.
Ну это я, так думаю.
При чём тут средство экстренной контрацепции, если речь про прерывание беременности?
Эндометрия
Ну тогда бы после каждого удаления полипа или подобного тоже бы не беременели по той же причине