Беременность в 15

Потолковый Лампонюх,

Таких матерей мало.
В начале темы, 90% было за аборт.
Потом поняли, что у женщины есть своё мнение и всё сгладилось.

TOD's: В начале темы, 90% было за аборт.

Я заметила да. С начала тему читаю и активно охреневаю каких только слов ни сказано в сторону ребенка.
Я не противница абортов если что.

Аноним 524,

Автор, как ваш муж?
Помню, что переживал и было ему плохо, от таких неожиданных новостей.

Тему всю не читала.

TOD's: В начале темы, 90% было за аборт.

Ну в целом все правильно же. Не норма ведь дети в 15 лет. Автор с дочерью приняли другое решение и это тоже нормально.
Вот уже сейчас ей хочется гулять и быть свободной, а ребенок уже есть. Нет никакой гарантии, что в дальнейшем она не пожалеет о своем решении.

Аноним 79: Моя мама стала бабушкой в 45.

Моя одноклассница стала бабушкой в 35 лет ну и сама то она рано ребенка родила..

TOD's: Таких матерей мало.
В начале темы, 90% было за аборт.

Срок уже не тот был, больше удивили те, которые писали что-то вроде «пусть девочка помучается, раз уж забеременела. И как это так - автор ее поддерживает и с внуком сидит пока мама учится, а надо выпинывать дочь с коляской гулять и пусть ночами скачет вокруг ребенка.»

мама
25 марта в 06:00
Екатеринбург

Потолковый Лампонюх: Я не противница абортов если что.

Я тоже. Но может старость уже или слабоумие)) но рождение ребенка счастье для нормальных людей

мама
25 марта в 06:01
Екатеринбург

Аноним 25: Нет никакой гарантии, что в дальнейшем она не пожалеет о своем решении.

Ее и в 40 нет и в любом другом возрасте

Znayka: Ее и в 40 нет и в любом другом возрасте

А так у нее все детство пройдет с лялькой на руках. Во взрослом возрасте рожаешь осознанно и с желанием, а не " так получилось"

После первого аборта большая вероятность не родить ни в 30, ни в 40, стать бесплодной. Такое решение должно быть принято без любых сомнений. Хотя тут и рассуждать об этом смысла нет. Ребёночек растет, радуемся этому факту.

Аноним 25,

А тут два выхода было и жалеть можно о любом из них.
Об одном раньше, о другом позже.
И эти " жалеть" могут проходить с взрослением.

Да , у нее получилось так.

Аноним 25,

Решение сделать аборт или нет, принимает женщина, девушка сама, а не под давлением.
Так должно быть.

Никогда не советую аборт никому, т.к. это не моя жизнь.
Не понимаю, как принять такой совет от форума?
Никому до тебя не дела, никому.

На форуме надрючили, а то я сама не могу принять решение.

TOD's: Да , у нее получилось так.

Очень здорово, что семья ее поддерживает. Это самое ценное и главное!

Аноним 25,

Для этого и есть семья, для поддержки.

TOD's: Для этого и есть семья, для поддержки.

Не всем так везёт, к сожалению

Аноним 25: Во взрослом возрасте рожаешь осознанно и с желанием, а не " так получилось"

Ну ага. Посмотрите вокруг-то немного. С желанием, да не получилось. С желанием, да мать не очень. С желанием, да вот так потом подростку говоришь своему, которого рожала с желанием и взрослая. Вместо поддержки в трудной ситуации своего же ребенка, не котенка драного с улицы, а которого ты якобы хотела и осознанно рожала.

Да ну вы че хоть))

просто посетитель
25 марта в 06:27
Екатеринбург

Иногда захожу в тему, чтоб не расслабляться)) Мне кажется, что автор флегматик по темпераменту. Беременность, ну ок, бабушка, ну ок, в декрет с внуком- ну ок. Дочери очень повезло, что мама с такой реакцией на все. Мы в семье все очень темпераментные. Помощь безусловно всегда оказывается, но без вот такого спокойствия. Что воля, что неволя….

дедушка
25 марта в 06:28
Санкт-Петербург

Аноним 25: Во взрослом возрасте рожаешь осознанно и с желанием, а не " так получилось"

Смешно, если почитать здесь темы

Персефонa: Что нельзя залететь в 40-45?

Вообще легко

ХавроньяНикифоровна: Мне кажется, что автор флегматик по темпераменту. Беременность, ну ок, бабушка, ну ок, в декрет с внуком- ну ок. Дочери очень повезло, что мама с такой реакцией на все

а какая должна быть реакция? крики? истерики? ну хорошо... дальше что? разругалась с дочерью. и?

мама
25 марта в 06:35
Екатеринбург

Особенно третьего от бывшего мужа, с которым развелась два года назад

мама
25 марта в 06:35
Екатеринбург

Персефонa: т

Да она не страшная, просто нетипичная, не привычная, не стереотипная. Поэтому и нет стандартизированных путей решения.
Ну вот надо было человеку родиться, именно здесь и именно сейчас.
Послушайте!
Ведь, если звезды зажигают —
значит — это кому-нибудь нужно?
Значит — кто-то хочет, чтобы они были?
Значит — кто-то называет эти плево́чки жемчужиной (с)

25 марта в 06:36
Екатеринбург

Автор молодец. Просто молодец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).