Тема закрыта

Причина: 0

Молодые мамочки давайте знакомиться))))

Нежная
Anka-Manka

Как поживаешь?

приветик. вот отлежалась в 20. папаверин - сила :D скоро новый год а у меня уже живот на лоб лезет %O не знаю как и где отмечать. наерно с мужем вдвоем на фиг будем. а вы как????на горшок научились ходить? :)

И так, всем привет!! Я тоже молодая мама, или если быть точной, то скоро ей стану. Мне 19 лет. Очень хотела ребенка, и вот теперь счастливая)) Сразу ко всем "спорам" добавлю своего мнения - считаю вобще глупым слово "нагуляться", что вобще можно вкладывать в такое слово? Если говорить про развлечения, то считаю, что за время беременности развлекаться можно гораздо больше. Вот мои подруги ходят все время по клубам, и все равно ноют, что чего-то им нехватает, что особого удовлетворения нет. А вот у меня моя доченька главное счастье, главная цель. Я как раз счастливей, оптимистичней и энергичней всех своих "гуляющих"подруг. И про тех, кто советует "нагуляться" считаю, что они просто ничего не понимают в истинном духовном счастье. Свой возраст для рождения ребенка считаю наилучшим - и здоровье хорошее и вся жизнь ещё впереди, чтобы и выучиться успеть и карьеру построить. среди знакомых беременных - я самая молодая, но при том самая спокойная и уверенная мамочка. Многие очень сильно переживают как раз потому что возраст уже большой и т.д. А меня даже тазовое предлежание не беспокоит - мы с малюткой хорошо понимаем друг друга и я уверена она к родам повернется)) Вот такая у меня история)))Сообщение было изменено пользователем 27-12-2008 в 04:00

ULife

Добро пожаловать к нам ;) Ты умница!Я полностью с тобой согласна.. ( у меня тоже все подруги ноют что устали гуливанить сутками... :D )

Нежная
привет?Есть кто из наших???

Я бываю,но не пишу все пропали в одно время :D

А больше нету у нас молодых мамочек?? :(

ULife
А больше нету у нас молодых мамочек??

Приветик возьмете к вам)))) Мне 20,сыночку 4 месяца! Поняла что такое счастье только,когда стала мамой)))))) :love: :love: :love:

Привет всем молодым мамочкам! Девочки случайно наткнулась н вашу тему, почитала вначале.... КАкие глупости, где вообще написано во сколько рожать надо... Лишь бы человек шёл на это осознано, и понимал, что он действительно хочет ребёнка. Ребёнок- это большая ответственность и глупо думать, что 18 и 20-летние мамы не могут быть ответственны. Это уж от человека зависит! Было бы желание и можно всё успеть: и ребёнка родить и институты позаканчивать и наработаться! Я рожу в 23, сейчас мне 22, у если б я забеременела в 18, 19, 20 лет-я была бы только рада....Вообще очень прикольно смотриться, когда мама и дочка-молодые, красивые дамочки.......
Вообще моё мнение такое: не надо гнаться за карьерой, тяжело потом бросать её в тридцать лет, она уже не отпустит.... а сейчас даже я ещё всё успею, и ребёнка воспитать и карьеру построить, а уж 0-летние то и подавно всё успеют....... :rose: ТАк что, девочки, вперёд! Я желаю ВАм удачи и не сомневаюсь, что вы будете хорошими мамами! :rose:

я вот вам завидую))) думаю, почему я в 20 лет об этом не думала-не мечтала))) как бы было здорово, дочке б уже было ...цать лет))) сначала не думала, потом не получалаось - так что я мама в первый раз только в 30 лет) и это такое счастье))))

ооооо первый раз вижу эту темку,хотя с лета сдесь сижу!всем приветики,чудесная темка! Я тоже молодая мамочка мне 19,а моей девчушке 5,5месяцев!Вот так!Лично я считаю что мы все молодцы!!!! :clap: :rose:
а это моя дочурка :love:Сообщение было изменено пользователем 19-01-2009 в 18:41

Mamycuk18
Mamycuk18

Какие вы обе красотульки! :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Девченки, да нифига вы еще не понимаете! Никто вас не осуждает, разве вы не видите? И если люди говорят, что 18 лет рано, то это не значит, что вас осуждают. Это все го лишь сочувствие. То что вы станете мамой-это прекрасно! Дело не в этом. Просто в этом возрасте нужно гулять и веселиться. И когда вы будете сидеть с ребенком ваши подруги будут тусоваться. Я родила в 27 и что? Зато в свою юность я училась в институте и веселилась, и после этого успела сделать карьеру и удачно выйти замуж, после этого родила. Разве не логично? Единственное в чем я вам завидую, так это то, что у вас есть время родить второго и третьего. А вот я на третьего уже не успеваю. И еще в 18 лет рожают очень легко. Желаю вам хорошего самочувствия во время беременности, здоровья вам и малышу и легких вам родов! Берегите себя!

А еще есть у меня одна знакомая( вместе рожали). Действительно отношение в 18 лет к жизни совешенно другое. В роддоме лялешку свою ложила без пеленки на свою постель, а сама по палате босиком бегала и грязными ногами на кровать лезла, а потом туда же малышку в свой свинарник. А нам говорила: А че?! А в 2 месяца свою дочу посадила на попу, в 5 месяцев кормила ребенка пельменями и жареной курицей. Хотя всю беременность говорила, что готова к материнству и возраст тут не при чем! Так что думайте своей головой молодые мамашки! Ребенок- это не кукла и не игрушка. Это сокровище самое дорогое что у вас может быть! Любите своих детей, кормите грудью, ваше молоко так нужно вашим деткам! Прощайтесь с детством, сейчас ВСЯ ваша жизнь перевернется с ног на голову! И на последок: НИКОГДА не надейтесь на родителей, старайтесь все уметь и делать самостоятельно- это организует, и боязнь сделать что то не так моментально проходит! Взрослейте и мужайтесь и будьте здоровы! Удачи всем!

froyllen
Это все го лишь сочувствие

Сочувствие???Простите,не надо нам сочувствовать!!! Еслиб я не нагулялась,я б не родила рано...я пошла на это полностью осознавая что и как будет дальше,пару раз в месяц-два я могу оставить дочу с бабулей и пойти погулять с мужем,мне этого предостаточно....
Подруги гуляют???Мои подруги стонут...от того что устали шлятся по клубам и вести бесталковый образ жизни!Все!Все мне завидуют что я мама и у меня есть муж!!! :P Вот так вот!

froyllen
Действительно отношение в 18 лет к жизни совешенно другое. В роддоме лялешку свою ложила без пеленки на свою постель, а сама по палате босиком бегала и грязными ногами на кровать лезла, а потом туда же малышку в свой свинарник. А нам говорила: А че?! А в 2 месяца свою дочу посадила на попу, в 5 месяцев кормила ребенка пельменями и жареной курицей.

Не гребите все под одну гребенку...Если там попалась такая тупая(полностья с вами согласна)мамаша,то это не значит что она это делает потому что ей 18 лет!!Такие мамаши и в 20-25 есть,так что возраст тут не причем!!!Неужели я не права?Сообщение было изменено пользователем 20-02-2009 в 14:35

Mamycuk18

Приветик!!!У тебя очаровательный ребенок!!!!Карапузик такой!!!! Очень рады что ты к нам присоединилась!Мы всегда рады молоденьким мамашкам! Сообщение было изменено пользователем 20-02-2009 в 14:40

Нежная
Не гребите все под одну гребенку

зашла случайно, никого осуждать не хочу, пример: в палате роддома лежала 30-летняя новоиспеченная мамашка - настояла, чтоб ее ребенка смесью кормили (типа голодный он, а молока нет - хотя при надавливании на грудь ручьем текло), умудрялась проспать время, когда смесь приносили и давала ее, бывало, через 3 часа после приготовления ( а надо в течение получаса скормить), мыла ребенка ядовито-красным жидким мылом с резким запахом арбуза, для ребенка, естесственно, непреднозначенным.

Koshachka

макарешка
зашла случайно, никого осуждать не хочу, пример: в палате роддома лежала 30-летняя новоиспеченная мамашка - настояла, чтоб ее ребенка смесью кормили (типа голодный он, а молока нет - хотя при надавливании на грудь ручьем текло), умудрялась проспать время, когда смесь приносили и давала ее, бывало, через 3 часа после приготовления ( а надо в течение получаса скормить), мыла ребенка ядовито-красным жидким мылом с резким запахом арбуза, для ребенка, естесственно, непреднозначенным

%) вот это да...

девочки, я к вам зашла в тему случайно. какие вы все молодцы! а если кто-то будет говорить Вам, что рано и так далее - приводите в ответ слова Натальи Водяновой, корторая в 25 лет мама троих детей - она сказала, что рожать надо в молодом возрасте, тогда и здоровья и сил хватает на детей, и организм быстро восстанавливается после родов. всем удачи!

Нежная
вот это да...

она была, как я поняла, очень от мамы зависима, все у нее спрашивала, никакие курсы не посещала и о детях представления имела смутные, боялась брать ребенка своего , чтоб пеленать и тем более мыть, когда обработка пришла(для деток) первый раз она отказалась встать, типа возьмите сами - вон лежит ( у нее разрывчик 1 был, внутренний, который, правда даже не обрабатывали -она не могла типа, больно вставать). Так что я за развитие мозгов, не важно какой возраст.

Нюкочка

:rose:

макарешка
она была, как я поняла, очень от мамы зависима, все у нее спрашивала, никакие курсы не посещала и о детях представления имела смутные, боялась брать ребенка своего , чтоб пеленать и тем более мыть, когда обработка пришла(для деток) первый раз она отказалась встать, типа возьмите сами - вон лежит ( у нее разрывчик 1 был, внутренний, который, правда даже не обрабатывали -она не могла типа, больно вставать). Так что я за развитие мозгов, не важно какой возраст.

Ну как можно бояться взять на руки своего ребенка...я наоборот пока в роддоме лежала выучила все и как брать и пеленать и мыть и т.д...за 4 дня я уже полностью знала всё что нужно ребенку,домой приехала и уже спокойно все это делала,без всякой боязни...Сообщение было изменено пользователем 20-02-2009 в 15:08

ну вот наехали на 30летних! не все ж такие, это жчастности! так что молодые мамочки, не кидайтесь в крайности!
Слава Богу, что вам в ваш возраст деток Бог дал - это ж замечательно!

А я тоже молодая мамочка :)) Мне 19 :) Сыну вчера полгода исполнилось :love:
Да все мы молодцы :) И у молодых, бывает, крышу сносит, и у тридцатилетних порой не лады с головой :))) От возраста мало что зависит ;)

Ксенчик
А я тоже молодая мамочка ) Мне 19 Сыну вчера полгода исполнилось
Да все мы молодцы И у молодых, бывает, крышу сносит, и у тридцатилетних порой не лады с головой )) От возраста мало что зависит

Девочки...ку-ку...Давайте отпишимся как у кого дела!!! ;) ;) ;) Куда все пропали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы