Тема закрыта

Причина: 0

Молодые мамочки давайте знакомиться))))

naza
И все же я согласна с мнением, что лучше рожать после 25 лет до 30-ти, потому что уже и нагулялся вдоволь, глотнул свободы и какая-то разумность, терпимость с возрастом появляется...

да кому как. мы тут уже наспорились, если для вас так лучше - то так тому и быть, а для нас бер-ть и в 18 не проблема, и глатать свободу не хочется :D мы и так свободныеСообщение было изменено пользователем 19-11-2008 в 13:46

Anka-Manka
да кому как. мы тут уже наспорились, если для вас так лучше - то так тому и быть, а для нас бер-ть и в 18 не проблема, и глатать свободу не хочется мы и так свободные

+мильён
У каждого своё!Я думаю все наслышаны историей про девочку 13 ти лет,как она боролась за своего ребека,не каждая бы взрослая даже смогла противостоять такому напору властей!!!!

Нежная
У каждого своё!Я думаю все наслышаны историей про девочку 13 ти лет,как она боролась за своего ребека,не каждая бы взрослая даже смогла противостоять такому напору властей!!!!

а че за девочка? которая от не русского родила?

ну...она!Я прям офигела как она отваевывала ляльку свою....

аууууу......... :(

я тут :D

Всем привет! Я снова с вами, столько всего случилось %) Даж не знаю с чего начать... Больница эт еще фигня была, после у меня было подозрение на не развивающуюся беременность, хотели чистку делать :( Я все таки отвоевала свою ляльку, оказывается врачи ошиблись с сроком, они говорили что у меня должно быть 19 недель, а беременность как на 14, на самом деле 14 у меня и было, просто врачи супер умными окозались и решили что я в июне забеременила! Вот так вот, натерпелась стрессов целую кучу %) Но сейчас все хорошо))) :)
А я тож смотрела про эту девочку, ей вроде не 13, а 11 было, она в 5 классе училась.

***Zyzik***

Бедняга.... у меня у подруги подобное было, ей все таки сделали чистку. :( такое горе было

И то правда! Все зависит от человека и его отношения к жизни. Я очень свободолюбивая, но как только родила, поняла, что материнский инстинкт творит чудеса

девочки!на меня палбцем тычут и спрашивают из благополучной ли я семьи. :D никто не хочет верить в то что я в свои 22 года мама двоих замечательных малышей,да к тому же и родила не потому что предохраняться не умею,а сама их хотела и ждала :D лично мне плевать,что обо мне будут думать люди,но я счастлива!и ни граммульки не жалею об этом :) сейчас никто из моих знакомых не верит в то что я мать двоих детей :D вот,посмотрите,какая я(не хвастаюсь :D )

Натальюшка

:rose:
после родов надеюсь тоже такой красивой стать :D , а то сейчас и нос не к месту и вообще какая то странная :D

Anka-Manka

спасибо :) ,а по поводу носа,у меня с дочкой такой носяра был,ужос просто.дык мне 20 лет исполнилось и надо было фотографироваться на обмен паспорта,пришлось этот нос фотографировать :D так что память у меня осталась,как только родила,нос ушел.А когда ходила с сыном то нос абсолютно не менялся

***Zyzik***
11 было, она в 5 классе училась

тем более....... :)

***Zyzik***
хотели чистку делать Я все таки отвоевала свою ляльку

Вот молодец!!! Страшно подумать что могло случиться........ :(

:)

Всем привет

Натальюшка
9resized.jpg (969 Kb)

красатулька и права не поверишь что уже 2е деток

***L@sk@***

спасибо... :rose:

Моей мамочке было 22 когда меня\ она родила..

Natali81
Моей мамочке было 22 когда меня\ она родила..

а моей 17 ;)

девочки,что-то темка падает!не хорошо :D

Натальюшка

:D

привет?Есть кто из наших??? ;)

Привет, девченки! Я тоже молодая мама, мне 22 года, сыну 6 месяцев :P Не слушайте никого, рожайте на здоровье малышей Вы молодцы, а те кто высказываеются в ваш адрес негативно, поступают некрасиво :) Все будет хорошо :) Поздравляю вас. Вы супер :dance2:

Чего вы на девчонок накинулись? Это дело личное, когда становиться мамой. Кто-то в 18 отличная мама, а кому-то и в 30 рано, все не нагуляется. От человека все зависит

Ириша86

мне тоже 22,только у меня уже двое :) и я рада

Anka-Manka

Как поживаешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы