Тема закрыта

Причина: 0

Молодые мамочки давайте знакомиться))))

ООООЧень интересно как дела у

Vafelka

Legenda™

Чулик

девочки как поживаете??!!!
Инна ты уже и родила,че даже не отписалась...как тебе быть мамой???Рассказывай давай!

Я тута, мне 20, а сыну 1,4. Всё отлично, продолжила учёбу, скоро уже закончу 3 курс. Никак не нарадуюсь всему, что произошло и происходит в моей жизни! Мечтаю о втором малыше, но... пока нельзя. :(

ого!!! нашу темку подняли!!! всем привет! :dance2:

Anka-Manka
всем привет!

привет,привет!Рассказывай как оно,быть мамой....как твоя малышка поживает... ;)

ооооооооооооооо...мамой быть по началу нелегко, а сейчас понимаю что круто это мамой быть. ляли такие милые существа :love:

Anka-Manka

:)

***Zyzik***

знаете 17-19 это норм, но когда я в РД услышала от девочки в возрасте 14 лет что она планирвала беременность и стремилась к этому, вот тут я вошла чуток в ступор, тк я сама начала задумываться о ребнке в 17 лет, но как-то мое мироощущени говорило что рано и я ходела добиться прежде определенных результатов, и сама себе определила срок 23-25, получилось как и хотела, и добилась в принцепе больше чем хотелось, так что вывод - ваша цель в 19-стать мамой и это очень хорошо!!!!!!!!!!! рожайте и любите ваших малышей не смотря ни на что, все приходит и уходит а материнская и дочрняя любовь вечны!!!!!

Нежная
Инна ты уже и родила,че даже не отписалась...как тебе быть мамой???Рассказывай давай

Да я в марте родила 19 числа доче уже 4 мес))) все отлично!)

Такие молодцы, девочки!!!Так за вас рада!

бывалое поколение :D

Я всегда хотела родить по раньше где то в промежутке 17-19, хотела быть молодой мамой, но получилось что стану ей в 22, конечно тоже еще молодая но уже считается что это средний возраст :)

приветик :) мне 19, жду двойню в сентябре :P так что буду уже дважды мамой :)

Krembrule
так что буду уже дважды мамой

ой, как здорово:) вам очень повезло
а мне 16:) в апреле стану мамой :)Сообщение было изменено пользователем 06-08-2009 в 16:07

какие все молодцы!!! :j_0002:

Krembrule

поздравляю, удачных вам родов!!! :ma:

я тож всегда хотела быть молодой мамой!! лет так с 14 наверн думала((но чет пока никак :( жалею чес слово,что не получилось((((Сообщение было изменено пользователем 06-08-2009 в 22:22

Приветики, девушки!
Можно нам влится а ваши ряды?Мне 21,6 год, ребенку 1 год и 7 мес. Живем с мужем отдельно от родителей. Училась в колледже, потом взяв академку решила, что не моё. и поступила в вуз, учусь на заочке сейчас)Любима и счастлива.

Всем новоиспеченным мамам и будущим мамам, здоровья и любви!

привет, раз тут такое дело, то и я к вам:) мне 20, я на 4 месяце сейчас;)

Такие молоденькие))) Мне 33 и ждём первенца в конце сентября-начале октября. Два высших образования. финансовая стабильность, любимый и долгожданный муж :love: Девочки-пузики, желаю легких родов и здоровых малышей)))

Привет,мне
28,мамой
буду в 29.
Возраст не
главное,
нужно очень
хотеть
малыша,а
остальное
придет со
временем.
Если есть
поддержка
родных -
ничего не
страшно. А
орфографию

действительн
о сложно
соблюдать,
когда
спешишь
или пишешь
с
мобильного

Всем привет!Я Аня,мне 20 лет!Дочурке 1,2!Живу на Камышовой,недавно переехала никого незнаю.Кто с моего района добавляйтесь в друзья!

Ура!!! Нас поставили на учет наконец-то!!! :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы