Тема закрыта

Причина: 0

Молодые мамочки давайте знакомиться))))

мне 19 будет в апреле,и малыша в апреле рожаю))))

Закинули че мы темку...надо поднимать

Первого родила ровно через месяц после дня рождения своего (исполнилось 20). Ну квартира своя однокомнатная (по размерам как двушка). Муж на работу вышел а я училась на дневном. Не беря академа доучилась. Сейчас получаю диплом в конце мая и узнаю, что беременна. Мне будет 23. Даже не знаю че делать. На работу реально ли устроиться с осени где-то? Потому что ляль первый в садик только осенью пойдет. Или опять придеться сидеть на шее мужа?((

Давайте продложать темку!!!

Anka-Manka
если девушка поняла, что готова стать мамой, то в чем проблема то?

+10000000000

Anka-Manka
жизнь делится на до и после детей, то это ваша судьба

Мне вообще никогда такого не понять %) Жизнь идет своим чередом, что-то новое приходит, что-то уходит...

Ja_nis
А как только 2 полоски на тесте увидела- так больше и не курю.

+1

bibika
Или опять придеться сидеть на шее мужа?((

Если средств хватает, то почему бы нет?

Про себя: забеременела в 20, родила в 21. Мы встречались три года и нужно было идти дальше, решили делать ляльку, сделали, свадьбу сыграли, родила и БОЖЕ! КАК Я СЧАСТЛИВА! Я четко понимала к чему я иду и что такое дети, поэтому мне теперь все говорят, что я очень изменилась, "какая-то счастливая, что ли, стала, глаза светятся". Конечно, ведь дети зажигают наши глазки, согревают душу и делают нас счастливыми!!! :y_0018:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы