Тема закрыта

Причина: 0

Молодые мамочки давайте знакомиться))))

Фроська

jami
а потом фирма из-за таких страдает, потому что им в декрет.

Да вы че говарите раньше все ходили в декрет и думаете рано не рожали?

jami
как правило потом только в домохозяйки и годятся, потому что просто не хотят ничего делать.

Ну это ваше мнение ,а вам вроде коректно обьяснили чтоб вы тут его не высказывали.Обьясняю если вы несете в себе один негатив то вам в другую тему.И нечего тут девочкам настроение портить.

jami
да я такая)))

заметно %)

jami
как большинству здесь сидящих беспрырывную занятость и гульбу мужа

ладно не мой топ,

это уже не ваше дело потаму что каждая семья это патемки

***Zyzik***
Меня вообще порожает зачем такие сюда заходят

чтоб кости перемыть

Anka-Manka
Мне иногда кажется что это организаторы сайта подбрасывают такие вот штучки.

да нет,это есть такие люби бесятся от нефиг делать

Катёныч

Прив солнце

Есть такие люди в которых быстро разачеровываешся такчто знайте кого задруживать

Да ужжж...

jami

бывает и хуже, но реже)))
я ни разу в жизни на дискотеке не была, и не собираюсь Зато люблю ходить в лес) Но лялька тут совем не мешает, а даже наоборот) В 4 месяца первый раз с палаткой на скалы съездили с Димой - всем понравилось)

А моей маме 41)
у нас с ней ровно такая же разница (до месяца) как и у меня с сыном) Это здОрово!

Привет всем !!!мне 17 лет в конце ноября стану дважды мамой,первому сыночку 13 октября годик....

Только девушки сразу предупреждаю:что нас сидит на этом форуме две сестры поэтому общяемся мы под одним ником......

Malytka
Только девушки сразу предупреждаю:что нас сидит на этом форуме две сестры поэтому общяемся мы под одним ником......

Весело,а зарегистрироватся по отдельности не пробывали?

Malytka

Хотела бы от всей души поздравить такую молодую мамочку!!!! Здоровья твоему старшему и конечно легких родов и здорового нового малыша!!!! ;)

Остался месяц до родов................... :shock:

IRRRKA
Остался месяц до родов........

поздравляю скоро мамой станете

спасибо,да я тоже жду это чудо!
Но страшно что и как будет !!?!!

***L@sk@***
зарегистрироватся по отдельности не пробывали?

Ох, девчонки! У вас сейчас такое время прекрасное...
когда ждешь своего малыша, когда он рождается, когда первый раз его видишь и обнимаешь...
Наверное, сейчас вам ак не кажется, но потом вы его (время) будете вспоминать с улыбкой на лице :)

Сообщение было изменено пользователем 14-10-2008 в 11:25Сообщение было изменено пользователем 14-10-2008 в 11:25

Приветики вот очень к вам хочу возьмете? Мне 20 малышу в субботу месяц стукнет))))))))В прошлом году закончила колледж к слову у всех моих одногруппниц уже деткам годик а то и больше я практически последняя родила))))))))

а я наоборот из школы первая, а из колледжа третья...из института пока не знаю, со всеми не знакома близко. :)

Привет! :) И мне 20, а доченьке 16 января 2 года исполнится :)
Конечно возьмем! Присоединяйся!
А я из всех одноклассников и однокурсников самая первая мамой стала :)Сообщение было изменено пользователем 14-10-2008 в 18:12

у меня вопрос назрел давний. Девочки я с ума схожу хочу поскорей узнать кто живет у меня в пузике. срок 20 недель...на УЗИ сказали идти в 22.... две недели - ЭТО ВЕЧНОСТЬ!!! Если пойти по раньше врачи бубнить будут? для лялечки это большую роль играет? или терпение и только терпение? Нас тут теперь много,может кто ответит!!Сообщение было изменено пользователем 14-10-2008 в 17:56

Элизабет
Приветики вот очень к вам хочу возьмете?

Берем конечно!!!!!!!

Элизабет
Мне 20 малышу в субботу месяц стукнет))

Мне тоже 20,а малышу 24 будит 2года

Anka-Manka
из института пока не знаю,

А у меня в институте совсем грустная картина я на заочке и там оооочень взрослые тетеньки лет за ..тцать и детишки у них соответсятвенно взрочлые скукотища... :(

Anka-Manka
Если пойти по раньше врачи бубнить будут? для лялечки это большую роль играет? или терпение и только терпение? Нас тут теперь много,может кто ответит!!

Можно куда-нибудь на платное мне вот тоже было интересно я слетала в гармонию все показали рассказали и фотку дали а потом уже когда пришло время в жк сходила и туда там подтвердили))))) И это на ляльке никак не отразилось,только всех родственников порадовла а то они от любопытства сгорали)))))))

Anka-Manka
Если пойти по раньше врачи бубнить будут?

Существуют определенные сроки для каждого УЗИ. По-моему, второе делается в период с 22-26 недель... (если я не ошибаюсь, канеш)

Ну а если идти

Anka-Manka
по раньше

то они могут не увидеть того, что хотят...

А вообще, мне делали первое УЗИ в 14 недель и уже тогда врач сказала, что будет девочка, хотя сразу предупредила, что может ошибаться.
А на втором уже точно сказали, что девчонка :) ( В 24 недели)

ну мне и сказали в 22-24 придти. Просто мой участковый врач - такая женщина не приятная. она нечего не объясняет, а если че то не так делаеш то она начинает бубнить. Она уже в возросте, я понимаю что мы ей за 100 лет уже надоели :D , но у меня первенец. мне интересно все :)Сообщение было изменено пользователем 14-10-2008 в 18:26

Всем приветик))) Сеня первый раз была на узи!!!!!!!!!!!!!! Малыш такой живой, постоянно кувыркался, даже врачи смеялись))) Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА!!!!!!!!

ну я же говорила :) Поздравляю!!!!!

***Zyzik***
Всем приветик))) Сеня первый раз была на узи!!!!!!!!!!!!!! Малыш такой живой, постоянно кувыркался, даже врачи смеялись))) Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА!!!!!!!!

Кого ждешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы