Тема закрыта

Причина: 0

Молодые мамочки давайте знакомиться))))

jami
здесь сидящих беспрырывную занятость и гульбу мужа

ну ваще... всех под одну гребенку так не хило подвела ... и откуда такие познания в жизни то шоб так о людях судить, не со своего ли опыта? типо вы сидите терпите, а я не терплю, я сама шляюсь...

ооо, сколько уже народу прибыло, давайте дружить!

Да, девочка не хило загнула. Я думаю, что у нее и муж такой же. "Муж и жена - одна сатана". Каждый распоряжается свое жизнью по своему усмотренью.

НоТанет

Приветик)))) Очень рада, что ты к нам присоеденилась

jami
Дамы сначала в 19 поработают пол года, потом рожают, худо бедно закончат инстик, пока детя ростят, устраиваются на работу, а через 4 месяца снова в декрет, или еще хуже уже беременными приходят устраиваться, а что плохого то в том что женщина, любит детей и хочет еще ребенка!? Меня вот муж например обеспечивает, и никакая работа мне никуда не упирается! он заробатывает достачно, даже слишком, чтобы обеспечивать меня и нашего ребенка! и не вижу ничего плохого в том что я дома сижу.

Всем добрый вечер))) Значит наша самая взрослая и умная девушка покинула наши ряды :D Что касается ее мнения, я думаю, что это она выставила себя полной дурой!!!!!

Дело в том, что она думала наверно, что сдесь одни "идиотки малолетние сидят", хотела нас жизни поучить, а не вышло :D

jami
а что муж не помогает?

помогает по мере возможности, а вообще то работает он так то, в двух местах, да и дети это как правило удел мамы, папа только придет-потетешкается, и опять за работу,

***Zyzik***
она думала наверно, что сдесь одни "идиотки малолетние сидят

[img]gn.ucoz.ua/im/yatakoy/beginner.gif[/img]
наверно... :DСообщение было изменено пользователем 12-10-2008 в 19:51

Меня вообще порожает зачем такие сюда заходят??? Вроде написано по русски, все понятно, если тебя это не устраивает, зачем сюда заходить?

Мой муж тоже золоце, он даж сам меня отпровлял раньше гулять, и после рождения, я уверена будет, но я сама не хочу, чего я там не видела? Пьяных и обожраных мужиков? Насмотрелась уже, лучше дома с мужем и лялюсечкой))))

***Zyzik***

Мне иногда кажется что это организаторы сайта подбрасывают такие вот штучки. что бы интриги не утихали :D :D :D

Эт точно :D Только вроде все утихнет, и какая ни будь да появится))))

привет всем!!!! я родила 16 декабря, а 17.12 мне исполнилось 26.....раньше бы родила, но....хотелось рожать в замужестве... а вообще лучше быть красивой мамочкой и молодой бабушкой впоследствии (это я к молодым мамокам).представляете, лет через 10-13 вам возможно не поверят что у вас такие большие детки, думаю вам будет приятно ;)

KATA80

Соглсна. вот меня мама в 30 родила..так завидно было когда в школу современные такие молодые мамочки приходили к деткам, а моя аля 80ые :D

KATA80
а вообще лучше быть красивой мамочкой и молодой бабушкой впоследствии это точно! у меня вот маме 41 и ей очень льстит что у нее есть уже внучка! Да и мне самой льстит что я такая молодая, красивая и уже мама ;)

KATA80

Полностью согласна))) Моей маме 40, а она выглядит на 30, и ни кто не верит, что я ее дочь)))) :D :D :D

Маленькая королева
меня вот маме 41 и ей очень льстит что у нее есть уже внучка!

а моей мамуле 37... она мну тож рано родила, (в 17) ;)

Дак это же прекрасно!!!!! Зато у них быстрее появились взрослые помошницы (мы), а теперь водиться с внуками им не в тягость :D Я за наших прекрасных мам, которые не побоялись трудностей в этиже годы :love: :rose:

***Zyzik***
Дак это же прекрасно!!!!!

Да, это здорово, но я забыла сказать...
Я самая старшая из ПЯТЕРЫХ детей....
поэтому времени на внучку у моей мамы совсем нет... :(
но я ей очень горжусь! :)

Маленькая королева
это точно! у меня вот маме 41 и ей очень льстит что у нее есть уже внучка! Да и мне самой льстит что я такая молодая, красивая и уже мама

:D :D :D Моей маме тоже 41год и вот собираюсь сделать её бабушкой! :D
Так мама мне говорит УЖАС я бабушкааааааааа !
И пришлось мне её успокаивать!

мама Полинчика

Все равно она будет с ним водиться ;)

Фроська

Моя тоже не хотела еще становиться бабушкой :D но ни чего не поделаешь ;)

***Zyzik***
Моя тоже не хотела еще становиться бабушкой но ни чего не поделаешь

Ну куда уж она теперь денется??? :D
Но женский век коротий! И от этого уже никуда не деться!

мама Полинчика
Да, это здорово, но я забыла сказать...
Я самая старшая из ПЯТЕРЫХ детей....
поэтому времени на внучку у моей мамы совсем нет...

нууууууу, мне кажется время найдется не только у бабушки но и у 4 дядь и теть.... ;)
у меня 2 сестры, готовые посидеть с моим чадом, правда они далеко, километров 650 будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы