Тема закрыта

Причина: 0

Молодые мамочки давайте знакомиться))))

***L@sk@***

Хочу девочку, но конечно рада буду и мальчику))) :)

Anka-Manka

спасибки :rose:

***Zyzik***

я вот в понедельник тоже пойду. узнаю какого пола мой пузожитель!!!считаю деньки!!! :)

Anka-Manka

Ждем с нетерпением, когда ты нам скажешь))) Мне тож жутко интересно :)

Девочки!!!!!!! Только сейчас прочитала все полностью с УЗИ, у меня тонус матки, угроза прерывания беремености :( Ужасно страшно!!!! Наверно в больницу положат

***Zyzik***
меня тонус матки, угроза прерывания беремености Ужасно страшно!!!!

Не переживай, все будет хорошо! :)

***Zyzik***
Наверно в больницу положат

Да, наверняка... Но так будет лучше для тебя и для ляльки, ничего страшного в этом нет ;)

***Zyzik***
Мне тож жутко интересно

И мне :)

***Zyzik***
у меня тонус матки, угроза прерывания беремености у меня с 17 нед такой диагноз стоит, но ничего до 39 доходила и родила! Вон лежит сейчас, игрухи ловит 3 мес уже!!! И у вас хорошо все будет! Только беречься вас надо, не нервничать, отдыхать, далеко не ездить и гланое не переживать. Мне гинипрал назначали и папаверин, помогает отлично!

***Zyzik***
Хочу девочку, но конечно рада буду и мальчику)))

и мы тоже за тебя порадуемся

Anka-Manka
я вот в понедельник тоже пойду. узнаю какого пола мой пузожитель!!!считаю деньки!!!

а я сразу знала,что мальчик

***Zyzik***

Не паникуйте ради Бога. мне тоже угрозу ставили. ее помоему каждой второй ставят. сейчас все нормально лечится и все спокойно сглаживается. думайте о том что лялечка у вас самая здоровая и вам все не по чем :)

Спасибки всем огромное за поддержку :love: Все выдержим и все будет прекрасно!!!

здрасьте, девочки, молодые мамочки!
посмотрела, почитала...кто сказал, что рожать в 19-20 лет рано??? мне 20. замуж вышла в 19, через неделю после свадьбы узнала, что беременна ))) папочка наш очень счастлив! и я рада. мыслей об аборте не было. вчера ходила на узи - 31 неделя, сделала фото и видео - видно, как наш мальчик губками причмокивает ))) так мило.

Makaka
здрасьте, девочки, молодые мамочки

Привет!

Makaka
мальчик губками причмокивает ))) так мило

прикольно :)

Makaka
как наш мальчик губками причмокивает ))) так мило.

Поздравляю :rose:

:) Девчонки!Наконец то я снова с вами!!!!!!!!Я блин чуть не померла в этом бане! :pozdr3:

А нам год стукнул!!!! :D

МНЕ ТОЖЕ 18 ЛЕТ В АПРЕЛЕ МНЕ БУДЕТ 19 ,А В ДАКАБРЕ Я РАЖУ.Я ТОЖЕ СЧИТАЮ ЧТО Я УЖЕ ГОТОВА :) Мне кажется это все зависит от жизненной ситуации,просто кто то в 25 считает что им еще рано рожать,и васпитывать детей,они просто мирально не готовы,а некоторые в 18 19 считают что готовы к этому :) Я считаю главное чтобы ты была уверена что сможет родить и вырастить с воего ребенка и не важно 18 тебе или 25 :) :rose:

:rose:

BEB1

Привет!Добро пожаловать!

Нежная

Уррррряя!!!!!!!!!

Мне 21, мы планировали малыша, расчитывали пол. Возраст будущей мамы вообще мало что играет, бывает что девочка 13 лет рожает здорового малыша и беременность у нее нормальная, а женщина 30-45 рожает, но беременность ее проходила тяжело, с патологиями и угрозой выкидыша. И наоборот, конечно бывает. Это уже индивидуально, смотря как себя настроишь видимо.
Будущие мамочки с Пионерского тут есть? Мне скучно одной пузико выгуливать)

Привет! Я мама уже 5 месяцев. Мне 25 лет. Считаю, что конечно лучше когда ты осознано планируеш появление детей.

мама Полинчика
Уррррряя!!!!!!!!!

:D :D :D

привет девоньки!мне 22 года,я у меня уже двое:Юляха(2г)и Димон(6мес).получается я тоже молодая мамоча? ;) примите?обоих деток очень хотели с мужем,а то что разница маленькая,это фигня)))зато смотрите какой плюс:когда нашим деткам будет по 20 а нам ВСЕГО 40 или того меньше! :D

Натальюшка

Привет! Присоединяйся к нам! ;)

Нежная
А нам год стукнул!!!!

Поздравляю!!!!!!!

malyasystem
Привет

прив

Натальюшка
привет девоньки!мне 22 года,я у меня уже двое:Юляха(2г)и Димон(6мес).получается я тоже молодая мамоча

Привет !!!!!Молодая конечно

у меня сегодня сплошной праздник! мужу 25 лет и сыну ровно пол годика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы