Тема закрыта

Причина: 0

СЕКС во время беременности

Лампа
я напаример секса хотела неимоверно все 9 месяцев.

у меня жена потрахаться хочет а я ей отказываю :D

Жмурик
а я ей отказываю

и почему же? ;)

mashuk
уть ли не на след. день после родов не вытерпела) Н

А вас разрывов не было?? Мне вот хочется жуть только незнаю швы зажили нет вроде 3 недели прошло)))))))А в беременность все ок было до последнего дня занимались)))))

Элизабет
Мне вот хочется жуть только незнаю швы зажили нет вроде 3 недели прошло

и мне хочется ... правда муж, как в книге написано - нужно выдержать 6-8 недель, так и не дается :( говорит - подождем ...

Девочки, у меня вопрос к тем, кто всю беременность не испытывает с этим заморочек. Вы реально все чувствуете? Просто мне кажется, что оргазм во время беременности может привезти к тонусу и сокращениям матки, а это опасно.

Лариса-К
Просто мне кажется, что оргазм во время беременности может привезти к тонусу и сокращениям матки, а это опасно. если угозы нет и бер-ть нормально проходит, то нет. Я вот например после секса сразу бежала ношпу с гинипралом пить, и лежала весь день, т.к. живот болел, поэтому последние 3 мес только по-праздникам он у нас был.

Есть критические сроки беременности (до 12 нед, 20-24 нед. и тд)- врач рекомендует половой покой, и еще надо быть осторожными в те дни, когда раньше до беременности у вас были "критическ.дни" -это если вы все-таки опасаетесь чего-то, а вообще- беременность не болезнь :) , про секс во время берем. много написано в И-нете ,вроде страшного ничего..

Alenka08
муж, как в книге написано - нужно выдержать 6-8 недель, так и не дается

Эх по хорошему завидую))))))) А у меня наобороткаждый день спрашивает когда когда,а и незнаю что ответить выделения то еще не кончились,прям стыдно :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Лариса-К
что оргазм во время беременности может привезти к тонусу и сокращениям матки

Я ничего подобного не слышала и врачи мне нчего не говорили а чувствовала все и даже круче чем до беременности)))))))) все хорошо тонус был в норме)))))

Элизабет
А у меня наобороткаждый день спрашивает когда когда,а и незнаю что ответить выделения то еще не кончились,

Сегодня была у врача, который вел мою беременность, она сказала,что как только выделения закончатся, можно и спортом заниматься и сексом, так что ждемс... ;)

Ван Хельсинг
вернее, хоцца,чтоб все отстали и муж нервирует своим постоянным "хочу"

БОЖЕ, как же я хочу, что б все отстали!!! Даже прикосновения неприятны, хочется уйти спать в другую комнату. Сама себя не узнаю и тихо ненавижу :(

jip

нет я не об отношен иях! я отом что не выпить особо не расслабишься а секс я люблю... :megashock: подумала что если и его в моей жизни не будет...будет ГРУСТНО!!!!

И я... я так люблю секс! И чулочки, и красивое белье, и что б всю ночь! Но сейчас? Отойдите от меня

mashuk
Слушьте, читаю и думаю - я одна что-ли чудо природы)))) Мне и во время беременности и после родов капец как хотелось.... Я чуть ли не на след. день после родов не вытерпела) Наерна я извращенка

ВЫ - СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНЩИНА!!! Это прекрасно! Мои родители до последней секундочки занимались сексом и я родилась здоровой и без проблем

Mitte
Самец-он же, как рудимент))

и этим рудиментом ребенка зачинал. %O

mashuk
Мне и во время беременности и после родов капец как хотелось

ой знакомая ситуация :D :D :D

Ага, мне вот хочется, а акушерка моя с самого начала наблюдения с суровым лицом говорит: "только половой покой и никакого возбуждения- это все вызывает тонус" - задрала прямо!Я я за всю беременность ни разу на сохранении не лежала и ни разу угрозы не было. Зато сейчас 38-я неделя- хочу за все 9 месяцев оторваться- тока мужа надо уговорить! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы