Тема закрыта

Причина: 0

СЕКС во время беременности

мне тоже кажется что психологически трудно мне будет!
Сейчас уже начинаю думать как там ляле...хотя на данный момент у нас всё
вот многие говорят что после родов там будет не так узко как раньше ... вот это больше всего волнует!!! :shock:Сообщение было изменено пользователем 10-10-2008 в 13:35

jip
всмысле нини?

Набоборот, глубокий массаж. 38 недель выношенная беременность, опасности выкидыша уже нет. Некоторые, наоборот, таким приятным способом провоцируют начало родов. После 38 недель это уже безопасно.

А у нас до беременности все хорошо было. А сейчас только о ребеночке и думаю. Во время секса думаю - побыстрее бы закончилось все, чтоб ляльке плохо не сделать. Да и секс стал раз в неделю а после такого воздержания - муж долго не может. Так и живет - он меня орально удовлетворяет, а потом быстренько я его. :) . Но живот ему тоже не мешает - так и продолжает меня хотеть. Жалко его порой - но ляля наша дороже нам

Фроська
вот это больше всего волнует!!!

Ну все очень индивидуально, но раньше времени не парьтесь. Вы разве не знаете, что мысли материальны. О чем думаешь, то и притягиваешь. Думайте о хорошем, и все будет хорошо.
Первое время после родов я настолько была занята ребенком, что мне вобще ни до кого и ни до чего дела не было, не потому, что усталость, а просто какая-то всепоглощающая любовь к своей доченьке. Ну это у всех по разному, повторюсь. Какой там секс, мне его на дух не надо было, а потом все прошло.

Ленуся

:)

Ленуся 38 недель выношенная беременность, опасности выкидыша уже нет. Некоторые, наоборот, таким приятным способом провоцируют начало родов. После 38 недель это уже безопасно.

Иногда будущих мамочек отправляют в из роддома домой, заниматься мужетерапией, если по сроку уже перехаживают. Возвращаются уже со схватками.
Да и вещества, находящиеся в мужской сперме размягчают шейку матки и она лучше раскрывается. Очень часто, даже когда воды отходят и схватки начинаются, в роддоме смотрят, что шейка не готова, даже прокесарить из-за этого могут.

jip
а мне страшно...что если и в этом плане проблемы начнуться а мне вообще не до этого было, с 5 мес угроза преждю родов и матка в тонусе, сохраняли лялю. С7 мес вообще сексом запретили заниматься, так что терпели и я и муж.

Чулик
вот после родов только либидо снизилось, тк уставала не высыпалась... я 3 мес назад родила, до сих пор в себя никак не приду!

Фроська
не так узко как раньше ... вот это больше всего волнует!!! у меня наоборот как-то

Слушьте, читаю и думаю - я одна что-ли чудо природы)))) Мне и во время беременности и после родов капец как хотелось.... Я чуть ли не на след. день после родов не вытерпела) Наерна я извращенка

Vikusik

вот бы мне еще кто объяснил, какой такой вред лял может быть?? Всегда для меня загадкой было%)

mashuk
Слушьте, читаю и думаю - я одна что-ли чудо природы)))) Мне и во время беременности и после родов капец как хотелось...

Только после родов почему-то больше морально, чем физиологически.

Чулик
не знаю, у меня никаких проблем с этим не было, главное позу подходящую подобрать и все ок будет,
вот после родов только либидо снизилось, тк уставала не высыпалась...

ни в первую, ни во вторую беременность проблем не было, сначала конечно живота почти нет не мешает, а потом как то изворачивались, и так, и эдак, нормально жили

mashuk
во время беременности

mashuk
капец как хотелось

ну после родов конечно не сразу, пока швы зажили, но постепенно все налаживалось, все зависит только от вас и вашего настроя и желания, ну и от состояния здоровья

Lesli

Если бы вам с 17-ти лет до 28-ми врачи внушали, что вы никогда в жизни не забеременеете - я бы тогда посмотрела на вас - как бы вы дорожили этим ребенком. :( А вред секс может причинить - сколько слышала что и кровить начинает и угроза выкидыша после него появляется. И врач мне строго настрого запретила первые 3 месяца не заниматься сексом хоть и угрозы не было.

а врачи готовы запретить и на все 9 месяцев и больше, надо конечно думать и головой, но совсем то отказывать это чересчур. У нас вон до смеха доходило-свекровь переживала за сыночка и меня учила что с ним делать, раз типа я беременная и мне нельзя :D

mashuk
Мне и во время беременности и после родов капец как хотелось....

вас двое:D
кто-то на форуме писал, что сам процесс родов - жуть какая сексуальная штука, автор прям обкончалась вся, пока рожала%)

Vikusik
Если бы вам с 17-ти лет до 28-ми врачи внушали, что вы никогда в жизни не забеременеете - я бы тогда посмотрела на вас - как бы вы дорожили этим ребенком.

На меня смотреть нинада, мне самой врачи много че рассказывали :D А ребенком, думаю, все дорожат, а не тока запуганные врачами. Я Вас разве чем-то обидела? Чего за наезды-то?? %)
Насчет того, что если есть угроза то секс ограничивают это понятно, но в топе вроде как речь идет о здоровых беременностях. А при нормально протекающей беременности "навредить ребенку" сексом невозможно абсолютно, никакого вреда кроме пользы:)

Vikusik
угроза выкидыша после него появляется

Угроза выкидыша от секса не появляется:)

Lesli
при нормально протекающей беременности "навредить ребенку" сексом невозможно абсолютно, никакого вреда кроме пользы и еще, девочки-не ссорьтесь!!!

первые месяцы пока токсикоз был - особого желания не возникало, потом иногда так накроет желание - особенно по ночам :D и медовый месяц у нас вышел на ура!!!!! а ща когда осталось немного до родов - боюся, любимый супруг все понимает....да и позы как то тяжело подбирать ;)

а я вообще что до беременности что после не возвышаю секс на пъедестал. :D не так уж мне он важен и крут :)

Лялику действительно ниче не угрожает во время секса. Ведь он надежно защищен (детское место, воды, пробка и т.д. :P ), если дейстительно бр. нормально протекает. Я вот в первые недели, вообще ниче не хотела, а после 12 нед. как бешенная ЕСЧО и ЕСЧО.....

[cit]Lesli
Угроза выкидыша от секса не появляется[/c
Позвольте не согласиться.Для меня секс тоже уже не доставляет такого удовольствия как раньше, т.к. не могу полностью отдаться чувствам- думаю о ляле, а один раз так хотелось, так хотелось, что решила получить прежнее удоаольствие, в итоге начались страшные выделения. Теперь вообще нечего не хочу.

Lesli
А ребенком, думаю, все дорожат, а не тока запуганные врачами

Lesli
Насчет того, что если есть угроза то секс ограничивают это понятно, но в топе вроде как речь идет о здоровых беременностях.

опять только моя врач убеждена, что до безумных оргазмов лучше все же не доходить, тк это повышает тонус

а вообще мне не охота..совершенно..все только ради мужа происходит. А мне просто не охота...

NAT_Z
Лялику действительно ниче не угрожает во время секса. Ведь он надежно защищен

угу. мне и врач так говорила, что "природа обо всем позаботилась".

ну лучше канеш поаккуратнее, без фанатизма)))

StiX
все только ради мужа происходит

не смешите меня и кончаете тоже ради мужа?

женщины все таки по разному беременность переживают
я напаример секса хотела неимоверно все 9 месяцев. Как сейчас помню - сижу на лекциах и думаю только о том как бы.....
а кот пожружки мои наоборот мужей близко не подпускали и вобще им противно было
гирмоны блин вещь непредсказуемая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы