Тема закрыта

Причина: 0

СЕКС во время беременности

":) раньше секс был приятным занятием....а сейчас...... :( %) :D! так говорит мне одна моя знакомая находящаяся на 7м месяце беременности! я говорю!"ну у меня то с этим все в порядке.... :clap: а она мне-"ЭТО ПОКА........"
а мне страшно...что если и в этом плане проблемы начнуться чем жить то????Сообщение было изменено пользователем 10-10-2008 в 13:14

jip
а сейчас......

чё неприятное занятие?! %O

:) :D это ещё что... а вот после родов - примерно так... нам месяц исполнился - вчера с мужем затеяли это дело... и в самый ответственный момент начинаются колики у сынишки.......... а ещё болит все - и позы низя никакие, крепитесь девчонки!

:D и мужа приучайте удовольствие сразу хапать а не растягивать :D

%O %O %O %O :D :D :D :D

Жмуpик

чё неприятное занятие?! %O

:D :D :D :D

я помню в беременность психологически сложно - все время думаешь а как там маленький, потом с животом неудобно, короче все равно уже не то... но после родов наверно ещё месяца 2 у кого швы есть придется терпеть, а потом даж не знаю че будет... :) надеюсь на лучшее

nafanya
:D и мужа приучайте удовольствие сразу хапать а не растягивать

а он и не растягивает.... :D :D :D

Ван Хельсинг
и муж нервирует своим постоянным "хочу"

падари ему резиновую тёлку и можешь отлынивать :D

Природа-мать все устроила таким образом, чтоб мать уделяла больше внимания ребенку))) Самец-он же, как рудимент)) Он свое дело сделал) А секс, это же для того, чтобы детей рожать)))

nafanya
потом с животом неудобно, короче все равно уже не то...

муж говорит его живот возбуждает... девченки и вправде возбуждает...

Mitte
Природа-мать все устроила таким образом, чтоб мать уделяла больше внимания ребенку))) Самец-он же, как рудимент)) Он свое дело сделал) А секс, это же для того, чтобы детей рожать)))

:D :D :D :D :D :D :D

та самая подружка говорит,типа у тех у кого раньше с этим все хорошо было во время беременности стано виться БЕДА! у меня все хорошо было!и сейчас ДАЖЕ ЛУЧШЕ!!!!

nafanya
помню в беременность психологически сложно

Да ну ;) Никаких траблов с этим не было. Психологически сложно стало мужу, месяце на 9-ом. Он сам сказал: давай не будем пока... :D А вот после родов %O
Так что, получайте удовольствие, если все О.К!!! У меня гормоны в беременность так бушевали, что за мужем бегала просто, а теперь он за мной :D

Ван Хельсинг
гыгы, все еще впереди

%O %O %O %O %O

нам 20я неделька пошла...животик еще пока аккуратненький... ;) потом думаю буду коровой!!! никого возбуждать не буду!

не знаю, у меня никаких проблем с этим не было, главное позу подходящую подобрать и все ок будет,
вот после родов только либидо снизилось, тк уставала не высыпалась...

jip потом думаю буду коровой!!! никого возбуждать не буду!

Потом, это потом. Потом это даже не обсуждается, потом недель в 38 шейку подготавливать надо будет. ;)

А зачем заранее настраиваться на негатив! Все хорошо ну и радуйтесь. А если потом и будут проблемы, то это же временно. И что значит, чем жить, ваши отношения что, только на сексе держатся?Сообщение было изменено пользователем 10-10-2008 в 13:32

Antonio
Потом, это потом. Потом это даже не обсуждается, потом недель в 38 шейку подготавливать надо будет. ;)

подскажите как ???всмысле нини? :)

Ленуся
И что значит, чем жить, ваши отношения что, только на сексе днержатся?

нет я не об отношен иях! я отом что не выпить особо не расслабишься а секс я люблю... :megashock: подумала что если и его в моей жизни не будет...будет ГРУСТНО!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы