Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж доводит беременную жену

Milena29,
Тут писали про сборщика, я ответила.

Аноним 719: можете базу от коляски хранить в подъезде на первом этаже, пристегнув, с ней соседи ничего не смогут сделать или испортить, а короб дома, короб то полюбому на балкон поместится.

Я тоже так делала пока малышу месяц не исполнился, потом оставляла в подъезде всю коляску и сверху дождевик (чтоб кошки или грязь не попала- очень удобно

а вообще, с коляски можно на балкон только короб выносить. Тем более, у автора коляска с автолюлькой. Ребенка в люльку и на балкон. Только зачем коляска такая без машины?

Аноним 151: Только много ведь не известно еще при выборе, а становится понятно уже по ходу семейной жизни. Дальше уж кто как с этим разбирается.

слушайте, ну судя по теме, жены тоже вон какие бывают. Там муж поди вообще фигеет, если раньше такого не замечал тем более.

А я бы на месте мужа автора купила бы автору гараж, за одно туда бы автора с коляской и переселила.

Аноним 320,
Где я незамутненная?

Аноним 933: Ребёнок постоянно болеть будет.

с чего взяли?

Аноним 933,
Ну время еще есть. Может, договоритесь хоть до чего-нибудь еще. Не расстраивайтесь только. Ни Вам, ни ребеночку от этого лучше не станет.

Аноним 933: Ну как раз б/у за 10 тыс и нормально продать

ну Ваше право, пробуйте, конечно. Только пусть муж подвес для нее на потолке сделает. Иначе придется на диван ставить, ну по тому, как Вы описываете.

Аноним 933: зачем она нужна с автокреслом, если машины не будет.

Автолюлька как раз нужна, в отличие от колясок три в одном
Вы из роддома пешком пойдёте?
Куда надо будет с ребёнком срочно, тоже пешком? Или пересилите себя и сядете - таки в грязное такси?

Аноним 151: Только много ведь не известно еще при выборе, а становится понятно уже по ходу семейной жизни.

Ну если люди сразу бросаются беременеть, потом жениться и уже потом видят, кого взяли, то да))

Аноним 151: есть знакомые, кто рожал бесплатно и остался доволен.

Аноним 151: Маловато их только...

Сплошные "алигаторы" вокруг

Автор, не тем Вы занимаетесь. Ваше дело - стирать и наглаживать лялишные вещички и складывать их по размерам. я этим увлекалась. Ну книжку возьмите умную почитайте про развитие детей до года.

Аноним 933: Попрощаться в которой живем и купить новую? да
Аноним 933: Как-то сложно представит это с грудным ребёнком, когда хочется в спокойствии первый год пережить. у вас все сложно. В этой квартире жить сложно. Переехать сложно. На такси сложно, водители заразные.
А гараж от снега зимой откопать чтоб коляску вытащить не сложно?

Автор, ц вас мат капитал, деньги на гараж и машину.
Купите кв. Больше.
Мы расширялись, когда дочке было 3 месяца. 2 дня на все ушло. С упаковать, переехать, собрать. Но я изначально в этом проблемы не видела, а у вас заранее сложно все

iRussian,
Какой-то бред написали.

Аноним 933: весила 41 кг при росте 163, представьте: как я буду тащить коляску?

Я таскала на 4. И рост у меня 150 см. Да тяжело, но тут либо этаж ниже, либо таскать
Раз гараж не светит. Отдельно ребёнка заносите после прогулки, потом люлька, потом шасси. Вниз легко спуститься на коляске. Как вариант ищите коляску с максимально лёгкой люлькой. Шасси будете внизу оставлять если есть место.
Реально, если деньги есть на авто, гараж, не проще купить квартиру более удобную для жизни, чем под неудобную квартиру делать дорогостоящие покупки?

Аноним 933,
Хорошо, не незамутненная, а беспокойная и неорганизованная

Аноним 933: Какой-то бред написали.

Вы свой первый пост прочтите, вот где истиный бред так бред.

почитала тему по диагонали - какой то бред сивой кобылы простите
набор букв, смысла ноль, суть не ясна)))
автор вы не прибухиваете часом?

Аноним 933: Где я незамутненная?

везде

svetlonec: с чего взяли?

а вот так вот

Milena29,
Я не спорю. Жены тоже бывают разные все мы не ангелы. Но лично я Автора понимаю в том плане, что обидно, когда с тобой не советуются даже по поводу мебели, шантажируют.

Аноним 933: Тем более по показаниям. Ну кровать с комодом давно можно было собрать

зачем? пока лежите в больнице, пусть собирает. Скажите, чтоб к вашему приезду все готово было. Зачем сейчас? чтоб коробки не лежали нигде?

Аноним 933: в крайнем случае в машине оставлять.

дак ее же нет! вы какие-то неумные что ли, оба, простите. Планировать оставлять коляску в машине или гараже, но при этом ни того, ни другого и в помине нет

Долорес Клейборн: Я тоже не представляю, как на пятый этаж коляску таскать.

сначала малыша поднимаете, потом коляску тащите, потом умираете в коридоре )
мы иногда наверх ее поднимали, не помню зачем. может боялись, что испортят внизу ее

Аноним 933: Соседи не совсем адекватные, могут окурок бросить, или в туалет в неё сходить. Я уже спрашивала у соседей, говорят не надо нагромождать тут нам, хоть он и общий подъезд.

да уж. что за квартира и что за дом с маргиналами какими-то

urtica,
Не алигаторов много, а недовольных бесплатно рожающий. Я это хотела сказать. Ну у меня со знакомыми так. То что рожаешь бесплатно ведь не значит, что к тебе и к ребенку должны относиться наплевательски. Я понимаю, что у медиков поток, но все таки

Аноним 151: Но лично я Автора понимаю в том плане, что обидно, когда с тобой не советуются даже по поводу мебели, шантажируют.

Это все со слов автора, которая глубоко беременная сейчас))
Не факт что все именно так на самом деле.

Аноним 933: А зачем она нужна с автокреслом, если машины не будет.

ну, нормальные люди автокресло покупают ПОСЛЕ покупки машины

KILAXY: Слушайте вы как будто все 9 месяцев беременности просрали проспали. Раньше то нельзя было все спокойно решить? Выбрать подходящую коляску, чтобы была легкая или шагала по лестнице. Решить по поводу сбора мебели, сборщика может вызвать.
И муж ваш не вчера стал таким. Он же всегда был таким

++

Аноним 933: . Говорит раз ведёшь себя так рожать будет бесплатно

а когда платные роды стали залогом гарантии??

Аноним 933: Муж не хочет сборщика вызывать, говорит все сам.

ну так и пусть сам! главное, чтобы к вашему возвращению все собрал.
попросите его об этмо ласково и не устраивайте скандалы
не любят мужики делать из-под палки

Kaбанчик: до этого не бывало в магазине?

так с ребенком без машины не пускают
до трех лет гоняла в магазины с коляской, одна, прикиньте! и сумки таскала и коляску на себе и ребенка. не умерла. ах да, 5й этаж
потому что муж потому и бывший, что я все сама делала
и ничего , магазины все под носом, зачем вам таски? вы в деревне что ли живете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы