Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж доводит беременную жену

Аноним 933,
А рожать Вам когда? Старайтесь не спорить по возможности. Я просто знаю, что в момент спора что-то доказывать бесполезно. Лучше потом спокойно обсудить, если, конечно, получится. Вообще они, когда злые, много яего наговорить могут. Обьясните, что это и его ребенок и что это важно не только для Вас, но и для малыша. Это я про платные роды. А коляску, я не знаю, продать может и небольшую купить? Если уж точно не найдете, куда ее ставить. Я понимаю, что не хочется и материально наверно этотне выгодно, но что теперь делать.

Короче, у автора все виноваты, включая соседей
автор, мне интересно, что за квартира? хрущевка? гостинка?? Что даже в подъезде коляска не проходит -пожарная лестница что ли?

Аноним 151: Мужья многие похожи на Вашего, по крайней мере мужья многих моих знакомых такие. Я Вас понимаю и не считаю, что проблемы надуманы. Но рожать, если деньги есть, я бы все таки советовала платно. Пусть даже и муж при ссорах упрекает. Рожала я бесплатно. Родить то родила, но всем в роддоме было наплевать и на рожениц и на детей. В том смысле что живы и ладно. У меня с грудным вскармливанием были проблемы, никто толком не помог

нуу мужей сами выбираем, так ведь? насчет бесплатных родов -ну я тоже бесплатно рожала. Негатива нет совершенно. Кому-то и алмазы мелкие, уж извините.

Автор, Вы сами водите машину? или только на права сдали. Просто чайником с мелким ребенком ездить -это так себе удовольствие. Да и машину покупать ради ребенка, гараж ради коляски - все это очень странно, если честно. Комод зачем? если большие шкафы на полквартиры? У меня спина больная, мне удобнее было пеленальник икеевский положить в кроватку прямо.

Аноним 933: Муж не хочет сборщика вызывать, говорит все сам

Какой сборщик?? Вы зачем мужа унижаете?
Уедете вроддом он все сам соберёт. Не лезте под кожу.

Kaбанчик,
Коляску я решила продать. В такси с ребёнком это уж очень жестко, машины грязные, водители разные. Ребёнок постоянно болеть будет. Да и нужна машина вообще, сейчас у каждого второго она есть, это не дорогое уже удовольствие.

Milena29: машину покупать ради ребенка, гараж ради коляски - все это очень странно, если честно. Комод зачем? если большие шкафы на полквартиры?

Вообще тоже не поняла.

На гараж деньги есть 240 тр
На машину есть- ну самая простая уже 400
Маткапитал дают уже за 1 ребёнка 480 тр
Итого 1млн. Можно расширяться
Соберёт все, пока рожать будете. Не соберёт- спать ребёнка с собой. Пеленать на кровати.
Коляску поменять надо, гараж вам не нужен. Зимой как будете открывать))? Ребёнка в сугроб и сама откапывать?????????

Аноним 933: Ну это будет глупо совершенно новую коляску купленную за 30 тыс , продать за 10—15

да, но б/у Вы ее вообще не сможете продать. знаете почему? потому что если раз 10 ее с 5 этажа спустить и на 5 втащить, на ней абсолютно неминуемо будут следы бэу. И дай Вам потом боже ее за 3 тысячи продать, и то если оси не сломаете.

Аноним 933: глупо

было это покупать, да, а продавать - просто минимизация издержек.

Аноним 933,
Автокресло у вас есть. Чистое. Его в такси и ставьте

Milena29,
Про мужей я согласна, сами выбираем. Только много ведь не известно еще при выборе, а становится понятно уже по ходу семейной жизни. Дальше уж кто как с этим разбирается. Про бесплатные роды я сразу написала, что может не везде и не у всех как у меня было. Пугать автора, если что, тоже не хотела. Каждый говорит ведь, опираяст на свой опыт. И да,у меня тоже есть знакомые, кто рожал бесплатно и остался доволен. Маловато их только...

Аноним 933: В такси с ребёнком это уж очень жестко, машины грязные, водители разные. Ребёнок постоянно болеть будет
А в подъезде стерильно все? А в поликлинике?
Аноним 933: нужна машина вообще вашей семье она нужна ли? Раз не покупали, хотя деньги есть.
Аноним 933: сейчас у каждого второго она есть это повод покупать?
Аноним 933: это не дорогое уже удовольствие.

Раз машина это не дорого, почему не расширяйтесь то?????

Аноним 933: В такси с ребёнком это уж очень жестко, машины грязные, водители разные. Ребёнок постоянно болеть будет. Да и нужна машина вообще, сейчас у каждого второго она есть, это не дорогое уже удовольствие.

бедный муж у Вас. И не факт, что после родов отпустит. Почему ребенок должен постоянно болеть?? кто Вас на машине возить будет??Расходы на машину в месяц считали?посчитайте, может, перехочется.

Аноним 320: Зимой как будете открывать))? Ребёнка в сугроб и сама откапывать?????????

Точно

У автора есть 1 млн. Почему не расширяться?

судя по скорости смены решений автором, нас снова разводят коллеги с соседнего форума

Татьяна Вакалюк,
Ну как раз б/у за 10 тыс и нормально продать, и навряд ли она превратится в то, во что вы описали. Подруга купила коляску продержанную за 12 тыс, жили на 4 этаже люди, коляска стояла между 3 и 4 этажом. Посмотрела первоначальную стоимость стоила 18 тыс, те практически да ту же сумму и продали.

Аноним 933: Коляска и на балкон не пройдёт. Не пройдёт в проем балконный. И

Это что у вас за проем такой, везде проходит, вам может это кажется что не пройдёт) вы же даже не пробовали, можно люльку без шасси ставить- точно пройдёт и с колёсами пройдёт) попробуйте!

Может тема разводка? Нельзя ж такой незамутненной быть

Аноним 151,
15июля пдр

Аноним 933: Муж не хочет сборщика вызывать, говорит все сам.

сборщика чего?кроватки? или коляски тема огонь, конечно.

Автор, у меня коляска живёт в машине, очень удобно. Выходите, ребёнка в автолюльку, потом собираете коляску и ребёнка из автолюльку перекладываете. Ну я купила максимально лёгкую и легко собирающуюся и разбирающуюся.
Ещё теоретически вы можете базу от коляски хранить в подъезде на первом этаже, пристегнув, с ней соседи ничего не смогут сделать или испортить, а короб дома, короб то полюбому на балкон поместится.

Аноним 933: Да и нужна машина вообще, сейчас у каждого второго она есть, это не дорогое уже удовольствие.

Конечно, конечно, не дорогое
Страховку заплати, зимние колеса купи, ТО пройди и так далее. Все даром делается
Вполне стоит того, чтобы раз в месяц с ребёнком в поликлинику съездить

А если купите Жигули, то и ремонтировать придётся. Сразу, да простят меня владельцы отечественного автопрома (сами 7 лет проездили на ваз 2115)

Аноним 933: Коляску я решила продать. В такси с ребёнком это уж очень жестко, машины грязные, водители разные. Ребёнок постоянно болеть будет. Да и нужна машина вообще, сейчас у каждого второго она есть, это не дорогое уже удовольствие.

Вобще бред!!!
Теперь коляска виновата стала)
У меня три в одном (катала 3 и катаю 4го ребёнка) со старшими были другие- дак вот мне очень нравится она, функциональная)

Kaбанчик,
Что вы имеете ввиду под расширяетесь? Попрощаться в которой живем и купить новую? Как-то сложно представит это с грудным ребёнком, когда хочется в спокойствии первый год пережить.

Milena29,
Сама и буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы