Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж доводит беременную жену

Автор, вы куку. Машина это и бензин и ТО, и парковка, и налог и зимняя резина. Вам той суммы , на которую будете ее содержать хватит до поликлиники на такси за глаза. Летом с коляской походите, да и зимой походите. Здоровее будете. Далее , если ваши габаритные мебеля протиснулись, то и коляска пройдет.
А вообще продайте свою коляску, купите ту у которой шасси и короб отдельно. Шасси пристегиваете внизу , короб заносите домой. Если коляска недавно куплена - сдайте в магаз обратно.
Про гараж для коляски вообще бомба.
Миллион вам сэкономила

Лошадь Анжела: автор вы не прибухиваете часом?

нет, просто у некоторых беременных мозг перемещается в плаценту

Аноним 933: меньше двух недель осталось, а кровать не собрана,

Не нервничайте. Мебель собирается за несколько часов. Вы поедете спокойно рожать, муж займётся сборкой. Кровать и комод тоже не нужны до выписки из рд.

Аноним 933: вот коляску нужно было собрать

А что там собирать? Там вроде в коробке собрано шасси, отдельно короб, отдельно автокресло, вщелкнуть всё в крепления и готово?
Успокойтесь, родите, если ничего не сдвинется с места, тогда и надо решать. И не с мебелью, а со своим браком

Kaбанчик: А гараж от снега зимой откопать чтоб коляску вытащить не сложно?

ну это ж не ее дело будет, разве не ясно? Мужа пошлет откапывать. Он не пошлется, естественно. Так что задел на зимние разборки уже есть

Аноним 933: Какой-то бред написали.

А у вас в первом посте что? То собирай то не собирай, а гараж под коляску это вообще что???? Не бред?

А ещё ребёнку нужна будет отдельная квартира. Автор, начинайте мужа пилить по этому поводу.
Ржака же: гараж и машина нужны новорождённому.
Понятно, что тема- разводка.

svetlonec: Мужа пошлет откапывать

кстати да, хотела же еще написать, что муж будет перед работой ходить и гараж откапывать а еще некоторые гаражи топит осенью и весной. Будет откачивать воду. Ну нормально, что такого.

Интересен возраст автора и мужа. И так автор и молчит, что за квартира у них. Сейчас окажется, что нормальная большая

про машину тоже интересно - автор, у вас поликлиника в соседнем селе что ли? что за проблема на коляске дойти будет? Многие живут без машины и не умирают. Ну у меня машина , до поликлиники и магазина ходила пешком-прогуляться.

тут запутанная и сумбурная, совершенно невнятная речь. склоняюсь к бухлу....
муж специально купил маленькую неудобную квартиру на 5 этаже, заставил ее огромной мебелью, чтоб жене беременной было максимально некомфортно. а сам то он не живет ы этом помещении?? какой стервец

Аноним 933: подарок покупателю, а нам в ущерб. Это глупо.

Так это ваша семейная традиция, поступать глупо,не отходите от неё.

ну все, гиены, совсем заклевали автора. У нее своя логика,отличная совсем создавать проблемы на пустом месте,а потом плакать и ничего не решать.

Аноним 151: То что рожаешь бесплатно ведь не значит, что к тебе и к ребенку должны относиться наплевательски.

Конечно. Это так. Мне везло.

Аноним 933,
Автор, нет смысла покупать целый гараж ради коляски, которой пользоваться будете максимум год, а по факту меньше, у меня дочь в 9 месяцев пошла без опоры и на этом лежачая коляска закончилась (а кажется и раньше), а потом купите лёгкую складную для сидячего ребенка, которую без проблем заносить-выносить и хранить в квартире

Led@с топором: Автор себе уже нарисовала картинку где она красивая с лялечЬкой будет красиво грузится в машинку для поездки в поликлинику.

да где ж там красота? пока ребенка спустишь с 5 этажа, пока в люльку впихнешь, пристегнешь, стоя раком у машины . особенно осенью -вся в грязи вываляешься. А если еще колесо спустит (как всегда, когда опаздываешь), еще веселее. Пока колесо качаешь, ребенок в машине орет. Потом доедет до поликлиники, ребенок наорался и уснул. А его надо отстегивать,вытаскивать ( я не могла таскать люльку с ребенком-тяжело), а потом раздеть. Опять орать будет. Красота ж.

Led@с топором,
помню ч первым ребёнком жили в двухкомнатной хрущёвке на 4 этаже, на Белке. коляска у меня была польская, тяжёлая сволочь +ребенок в ней. так я ее на бедро сбоку поднимала и спокойно поднималась наверх (хватало ширины проёма). рост 162, вес был около 70кг

Led@с топором: А что за дом такой, где по лестнице коляску не протащить? Даже в хруще можно, даже большую советскую люлькой.
И что за коляска, которую как мебель собирать надо?

Присоединяюсь,оч интересно))

Led@с топором: А что за дом такой, где по лестнице коляску не протащить?

Не иначе пятижтажный таун хаус
Я на Волгоградской как-то была внутри таун хауса, там три этажа квартиры. Больше всего меня поразила как раз узкая лестница

Это я ржу, конечно, автор ссзб

Люди вы понимаете каково мужу в этом дурдоме? А Толи ещё будет?

Аноним 780: меня сложилось впечатление, что муж специально вас выводит, на то, чтобы вы поссорились и выгнали его. Что то его не устраивает. А сам первый не хочет начинать, типа если что, это вы его сами выгнали

Когда прочитала, что муж даже машину покупать передумал, та же мысль пришла. Где это видно, чтобы мужчина от машины и гаража отказался? Только если не хочет из в браке покупать чтобы потом делить при разводе. Тогда да...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы