Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж доводит беременную жену

Девочки, привет. Пишу сюда, так как хочется выплакаться, выговориться. Муж порой настолько себя ужасно ведёт, может довести на ровном месте, у меня характер очень мягкий, меня легко можно обидеть. Квартира у нас маленькая, планировка неудобная. Везд не развернуться . Прошу мужа решить вопрос с гаражом, я и нашла уже продавца, гараж находится через дом. А он вопрос не решает. Покупать не хочет, хотя деньги у нас есть, можно взять и купить. Он взял такую позицию , что решаю только я, ты вообще не лезь, тебе вообще какая разница куплю я гараж или нет. Две комнаты награждены мебелью, они маленькие, с трудом коляску ребёнка втиснули. Поначалу муж был не против гаража, говорил, что на 5 этаж таскать тяжело, муторно каждый день. Соглашался со мной. Сейчас же поменял кардинально своё мнение. Говорит, я таскать буду, пусть в коридоре стоит. А в коридоре холодильник занимает всю треть, на кухню если холодос убрать, места не будет даже приготовить. Он специально все габаритное покупал , я имею ввиду мебель, чтоб и так в такой узкой квартире не было Прохода. Предложил ставить в гараж к своему другу, это через 3 двора, перейти дорогу и ещё через дом. Т е далеко с ребёнком туда ходить. Да и как к чудим людям то ставить, каждый раз унижаться, дайте ключи. Муж совершенно не хочет ни слышать меня, не прислушиваться к моему мнению. Ему мое мнение не интересно. Я категорически против таскаться в гараж к чужим людям, он даже их толком не спросил нужно ли им это. А через дом он купить гараж не хочет. Вот что за логика? Коляска у нас габаритная 3 в 1, я не подумала взяла такую, думала 3 в 1 удобнее, да и не гараж надеялась. А тут все так развернулось. Надо собирать кроватку, а он не телится, она разобранная лежит у моих родителей, так как места у нас нет даже в таком варианте поставить дома. Коляска разобранная стоит в комнате. Он решил ее сегодня собрать ( до родов 2 недели . Я попросила его по человечески ее не собирать, потому что собранная она будет занимать много места , а кровать ещё не собрана , и комод не собран. Собирать надо коляску, когда все готово будет, и в день, когда ее увозить из дома. Он сделал все по-своему, стал разбирать коляску, я его уговаривать начала, психовать . не собирай пока, она будет мешаться, нужно другими делами заниматься. Он все запчасти собрал, раскидал по комнате, психанул и ушёл . У меня просто истерика началась, я только освободила приготовила комнату , нужно только кроватку и комод поставить, а он взял и по всей квартире раскидал все запчасти. Сижу, рыдаю. Глада на мокром месте. Хочу Все бросить и ложиться в больницу. Пусть делает, что хочет. Мое мнение его вообще не интересует. Обозвал меня истеричкой, дурой и ушёл восвояси. Ни решать проблемы, ни договариваться с женой, ничего... сейчас думаю ехать в больницу, ложиться, не хочу больше находиться в этой нервотрепке. Хотели рожать в другом городе, там и условия лучше, и платно, если что отношение другое будет. Но теперь не хочу. Унижаться перед ним ещё. Он постоянно при каждой ссоре говорит, будешь рожать тут за бесплатно. Вот я и поеду рожать за бесплатно. Все рожают, и я рожу.

Тако бред беременной женщины, ролите и все будет нормально. Все в кучу собрали

Ну Вы же сами выбрали такого мужа. Сами вместе покупали мебель, ничего не распланировав для маленькой квартиры. Почему - то вы все свалили на мужа,такое чувство создалось.
Так и не поняла по этой портянке, зачем гараж? коляску туда ставить?

Блин, я бы уже ушла от вас. Запилли мужика. Зачем вы покупали габаритные мебель? Чтоб хранить её в гараже? Продайте ненужное и все.

Аноним 933: меня легко можно обидеть

это не

Аноним 933: характер очень мягкий

это называется "истеричка"

Аноним 933: Он специально все габаритное покупал , я имею ввиду мебель, чтоб и так в такой узкой квартире не было Прохода.

да, специально с рулеткой намерял, чтобы неудобно было жить, ага

Аноним 933: сейчас думаю ехать в больницу, ложиться

а чо, у нас уже госпитализируют по причине

Аноним 933: не хочу больше находиться в этой нервотрепке

? Удобно!

Аноним 933: т я и поеду рожать за бесплатно. Все рожают, и я рожу.

ну и поезжайте, какие проблемы-то? Все рожают и вы родите

Аноним 933: Надо собирать кроватку, а он не телится,

Аноним 933: Я попросила его по человечески ее не собирать,

Вы сами понимаете что пишите? С мужем также разговариваете?
Успокойтесь.
И подумайте, зачем вам столько мебели?
Зачем вам комод? Раз площадь не позволяет, оптимизируйте пространство. Лишнее уберите из дома.

В гараже коляску хранить - не самый лучший вариант. Вы будете зимой ребенка в ледяную коляску класть? Вы пробовали замой гараж открыть с ребенком на руках вообще не реально? Все время нужно будет расчищать снег перед гаражом. Там грязно, в соседних гаражах все время будут запахи, все ваше белье пропахнет. Не говорю уже про живность, которая есть в гаражах. Деньги на гараж пустите на приобретение рациональной мебели в квартиру, уберите лишнее. Или жилплощадь расширять пригодятся.

Аноним 933: Вот я и поеду рожать за бесплатно. Все рожают, и я рожу.

бесплатно это не значит под мостом. У вас что то какая то каша в голове.
А деньги за роды и на гараж лучше на расширение жилплощади оставьте.

чёт смешно так получилось.

вы просто беремыш, истеричный, плаксивый беремыш. Родите и все это покажется ерундой.

БелкаЯ,
Да, коляску. Хотели взять ещё машину, я ему предложила, он согласился. А теперь ни машину ни гараж брать не хочет. С ребёнком по такси мотаться в поликлиники, а ща коляской ходить на кудыкину гору к его другу .

Аноним 933,
Зачем вам гараж?
Лучше расхламить квартиру и поменять ее на большую площадь и этажом пониже

Znayka,
Он покупал Мебель. Покупал все большое, я в больнице лежала и не могла с ним везде ездить. Холодильник большой, диван здоровый, в общем все большое для такой Квартиры.

Znayka: Зачем вы покупали габаритные мебель? Ч ну написала же автор
Аноним 933: Он специально все габаритное покупал , я имею ввиду мебель, чтоб и так в такой узкой квартире не было Прохода так принято у них. А она специально купила коляску 3в1, чтоб с муками таскать её на 5 этаж и в тесной квартире ставить

Так, садитесь на авито и продавайте всё ненужное. Быстро вынесут.
Зачем вам это барахло?
И мужу сообщите, что рожать Вы будете платно , сколько бы он не жмотничал.
А вот он -все свои операции сколько ему предстоит - будет делать исключительно по омс.

Дело молодое,
Гараж чистый и ухоженный, стоит 240 тыс.

Аноним 933: Он специально все габаритное покупал , я имею ввиду мебель, чтоб и так в такой узкой квартире не было Прохода.

Действительно чтобы вам напоганить

crotcheteer,
Мы только въехали в эту, возможности нет покупать другую .

Очень странно и нелогично покупать гараж ради коляски. Я этого вообще не поняла. Коляску загоните в гараж, ребенка на руках потащите? это чтоб жизнь раем не казалась что ли? И гаражные замки некоторые такие, что фиг закроешь с дитем на руках. Мне со своими 40 кг приходилось с разбегу кидаться на железные ворота, чтоб закрыть

Аноним 933,
Зачем ходить? Поднять коляску на 5 этаж легче, чем болтаться по друзьям и гаражам с ребёнком на руках.

Lilylyali,
Так все нужное. Не без холодильника же нам жить, без кровати, дивана.
Мебель он выбирал со мной не советуясь.

Аноним 933: Квартира у нас маленькая, планировка неудобная. Везд не развернуться . Прошу мужа решить вопрос с гаражом

то есть Вы жить в гараже собрались, раз квартира неудобная и мебель неподходящая? Ну круто, что.
Умеют же люди жить ради того, чтобы трудности преодолевать

Znayka,
Я до беременности весила 41 кг при росте 163, представьте: как я буду тащить коляску? Ну раз, ну 2 муж спустит запустит, а потом все буду делать я. Я просто напросто упаду где-нибудь между третьим и четвёртым и больше не встану. А гараж со временем и утеплить можно. У его друга комфортный гараж, стоят обогреватели, всегда тепло в гараже. Сделать также.Все разгрести, хотя он и так чистый. И будет нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы